[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 有人在擺攤嗎
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 有人在擺攤嗎
kc
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-05 19:21   
該如何增加收入
生活費越來越大,似乎很難存到錢
是否該找時間較自由的工作,有機會拼業績的工作
有人在證卷.金融.或房地產工作嗎.
可否請大家提供工作資訊及經驗

編輯/刪除 文章   引言回應
jen
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-06 08:44   
離婚後什麼都沒有,只有一個寶貝和一大筆債務,我也極需要一份高收入的工作,但是脫離社會太久了,想想也沒什麼本事,有想過萬一真的過不下去的話,我寧願以生命換保險費來償債,也不會下海去賺錢的,希望老天別遺棄我.....

柏拉圖
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-06 09:02   
[quote]
在 2004-04-05 19:21, kc 寫了:
該如何增加收入
生活費越來越大,似乎很難存到錢
是否該找時間較自由的工作,有機會拼業績的工作
有人在證卷.金融.或房地產工作嗎.
可否請大家提供工作資訊及經驗
[/quote]

房地產銷售一開始都有底薪的
大約三萬左右
但必需上課三十個小時取得經紀營業員的資格
很簡單的
只要上課就好不用考試
先去仲介公司應徵
由仲介公司統一報名會打折
大概四千元左右
底薪之外就是賣屋抽佣
認真賣
一個月領十萬左右不是問題

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-06 09:04   
[quote]
在 2004-04-06 08:44, jen 寫了:
離婚後什麼都沒有,只有一個寶貝和一大筆債務,我也極需要一份高收入的工作,但是脫離社會太久了,想想也沒什麼本事,有想過萬一真的過不下去的話,我寧願以生命換保險費來償債,也不會下海去賺錢的,希望老天別遺棄我.....
[/quote]
老天並沒有遺棄妳
但妳如果遺棄自己的生命
也同樣的遺棄了自己的小孩
只要堅持
總會有苦盡甘來的日子

雪~
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-13 12:13   
我也深感其受 我也是 二ㄍ寶貝 債務一身 又找不到 理想ㄉ工作 現在只能 靠微薄ㄉ收入 真ㄉ工作 難找 自己又帶二ㄍ寶貝 找工作 又必須 配合他們 擔心他們放學 自己在家ㄉ安危 =.= 有時候 想想 真ㄉ覺得 活ㄉ好累

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-14 20:40   
晚上做個小生意,既可顧家又可收入,這個主意怎麼樣?

未註冊的使用者
張貼: 2004-04-15 01:54   
我記得大愛電視台在幾年前有演過一個單元(名稱我忘了)女主角是桑妮演的
內容是一個因丈夫外遇離了婚又帶著二個小孩的單親媽媽,剛離婚時消沉了好久,後來有人相助,她開了一間早餐店......成功的故事

我一直很嚮往開一家早餐店說...早上早一點起床做生意,下午可以接小朋友放學,晚上還可以陪他作功課.......
聽早餐店老闆娘說,找加盟店會比較輕鬆,原料不用煩惱,但要花比較多成本, 如果自己開會比較辛苦,一切要自己來,口味也要研究一下....
真想開一家早餐店耶

雪~
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-15 11:21   
貝 ~~
我的想法 也跟你一樣ㄋ 好想開一家早餐店
可是 就是沒哪們多本錢 聽說 開一間加盟 要不少摳摳 = =

發霉的餅干
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-15 22:56   
妳們趕快去請教米乳
她正在開早餐店
她很神喔
好像無所不能
且非常樂意幫助人
會傾囊相授喔

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-16 00:28   
夏天到了,想開冷飲

YUEH
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-20 09:23   
我有一組生財器具 , 冷飲及麵攤車 , 若有人真有心 , 想做生意的話可談 . (目前器具在北縣蘆洲)
E-M yueh0315@yahoo.com.tw

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-23 14:23   
真不知該何去何從了
做小生意,也沒幫手
快被恐懼淹沒

mm
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-23 14:24   
米乳在那理

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-23 14:45   
[quote]
在 2004-04-13 12:13, 雪~ 寫了:
我也深感其受 我也是 二ㄍ寶貝 債務一身 又找不到 理想ㄉ工作 現在只能 靠微薄ㄉ收入 真ㄉ工作 難找 自己又帶二ㄍ寶貝 找工作 又必須 配合他們 擔心他們放學 自己在家ㄉ安危 =.= 有時候 想想 真ㄉ覺得 活ㄉ好累
[/quote]
天無絕人之路.雖然我ㄝ是一個寶貝ㄉ爸爸.雖然我ㄝ負債20萬.我ㄝ沒有真正ㄉ工作.但是要照顧自己跟一ㄍ寶貝ㄝ不是很難的事情.我常常幫朋友介紹工作.只要能力所及我ㄝ很願意幫助你們.畢竟都是單親家庭.很辛苦沒錯但是為了寶貝一定要堅強唷.我的伊妹兒03050517@yahoo.com.tw.需要幫忙的話請別客氣.要加油唷^^

何太太
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-25 23:45   
我喪偶代著兩個孩子三 個月職訓和廠商教學我在家
成立美容工作室另外兼差作一份美容直銷雖稱不上盈餘但至少孩子可以自己帶母子三 人只求平安淡薄名利日子很快過了一年
很想幫助和我一樣需要工作的人

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品