[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 誰能幫幫我
作者 誰能幫幫我
annie
未註冊的使用者
張貼: 2003-11-03 01:09   
我是個單親媽媽,為了脫離家暴,故選擇離婚,目前雖然監護權不在我手上,但是兩個小孩子都在我的身邊,但是我白天要上班,晚上要上課,回到家都很晚了,平常都是爸媽幫忙帶,可是一到假日因為我偶而要加班的原故,爸媽要休息,故沒有辦法幫我帶孩子,我需要一位可以臨拖住板橋的保母,請問你們可以介紹給我嗎??費用方面是不是也有比較便宜的?因為太高我實在負擔不起,因為我還要養兩個小孩,麻煩你們是否能幫幫忙,提供我較好的意見,謝謝!

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-11-03 11:22   
你住板橋哪?你是不是也可以申請單親的補助~~

米乳
未註冊的使用者
張貼: 2003-11-03 13:21   

annie

需要褓母可以洽詢"家扶中心",該基金會提供褓母訓練,並將訓練合格結訓的褓母建立檔案管理,協請該會幫忙搜尋住所就近的褓母.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-11-12 19:37   
[quote]
在 2003-11-03 11:22, Anonymous 寫了:
你住板橋哪?你是不是也可以申請單親的補助~~
[/quote]我沒有辦法辦理單親補助,因為監護權不在我的身上,我曾經嘗試過,但是公所說我不符合標準

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品