[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 心累了
作者 心累了
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-29 22:56   
這陣子帶BB回家,總是會聽到BB口中唸唸有詞,爸爸要換新媽咪了,舊媽咪不要,要新媽咪,剛聽到或許能裝成BB胡言亂語不以為意,但每星期都要聽到這些話,我想我的心真的很受傷,有時身體會不適,還是會撐著趕到台北接回BB,自認為已給BB百分之二百的愛了,卻還是換來BB一拿到東西只想到他爸,每個月的薪水也都是添購BB的東西居多,每當夜深人靜時,真的會捫心自問,我這樣做值得嗎?不敢奢求BB的心向著我,但BB說的話和行為真的會讓我退怯,有時真的想狠下心不再帶BB,但時間一到,兩條腿就是不受控制的往前夫家跑,現在似乎每星期和BB見面才是生活重心,可是被BB折騰兩天兩夜送回去後,我的心也疲了,體力更是透支再透支,有時真的會禁不住埋怨自己,如果心狠一點,不再去看BB的話,何苦來哉這麼多折磨,可是要怎麼做呢?

     編輯/刪除 文章   引言回應
米乳
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-30 13:47   

孩子的媽咪

孩子根本不清楚兩個大人發生什麼事情,最真實的感覺會毫無隱藏的自然表露出來,如果妳會在意一個小娃兒比較喜歡誰?這真是令人最"心痛"的內傷..

聽起來好像已經離婚,此時的妳應該珍惜能多愛孩子就多愛他一點,雙方的關係已經改變,各自自由的發展是理所當然,把重心放在自己身上吧!未來的路怎麼走才是該冷靜思考的..

離開不適合自己的婚姻是一件好事,雖然付出的代價非常沈重,如果走不出來...那不是比在婚姻裡更痛苦嗎?放開妳的心,讓自己重新整裝蓄勢待發,也要為自己祝福喔!



     編輯/刪除 文章   引言回應
  
鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品