[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 獻給天下所有單親家庭
作者 獻給天下所有單親家庭
太陽
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-07 21:24   
一位單親媽媽帶著一個可愛兒,一個負責任的明星球員經理人,構成一部有笑•有淚•溫馨感人的片子《征服情海》由湯姆克魯斯主演。幾天前租這部片子回來看,劇情深深感動著我,它是一部探討單親媽媽片子,在觀賞同時我不由自主的隨著女主角、兒子、歡笑、傷心、掉淚,因為身為單親家庭的我、在劇中看到了自己的心情、情緒,而其中的台詞、配樂更是經典。在此獻給天下所有單親家庭,這部片子。


     編輯/刪除 文章   引言回應
糖果
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-07 21:53   
[quote]
在 2003-10-07 21:24, 太陽 寫了:
一位單親媽媽帶著一個可愛兒,一個負責任的明星球員經理人,構成一部有笑•有瓷E溫馨感人的片子《征服情海》由湯姆克魯斯主演。幾天前租這部片子回來看,劇情深深感動著我,它是一部探討單親媽媽片子,在觀賞同時我不由自主的隨著女主角、兒子、歡笑、傷心、掉?因為身為單親家庭的我、在劇中看到了自己的心情、情緒,而其中的台詞、配樂更是經典。在此獻給天下所有單親家庭,這部片子。

[/quote]
很不錯的片子.
當初我只把這部片子當愛情戲來看.
沒想到對你來講.感觸卻是如此深.
真是要能身入其境才能體會個中心情.




     編輯/刪除 文章   引言回應
  
鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品