[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 張老師!你好
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )
作者 張老師!你好
失眠的
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 23:57   

吃FM2超過10顆的, 我覺得那個人是要自殺的,因FM2的毒性很強,是最常見的安眠藥中毒.就算沒昏迷個半死,也會頭痛嘔吐個半死.

FM2是圓形白色藥片,直徑約0.6cm,一面有十字型刻痕,一面刻有FM2的字(字體可不是台灣常見的細明體或新細明體,也不是羅馬字體,我也不清楚那叫做什麼字體).就算是長那樣也不見得是真正的FM2,台灣的假藥太多了.

據我所知榮總,長庚,台北市立療養院的醫生不開FM2,因它的毒害.

請見
http://www.tcpc.gov.tw/index.asp#
左邊灰色的[藥癮專區]的[認識成癮物質]

編輯/刪除 文章   引言回應
偉偉
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-10 05:49   
謝謝叔叔!ㄚ姨的心意
我還是猛打哈欠!
不說了.....

妞妞
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-10 05:53   
失眠的
白吃!我也很可憐呢!!

手帕
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-11 03:50   
我也是一名煙毒犯!因為我的朋友有難.當我明白了他的苦衷後-決定鞤他!我幫他掃毒的過程中很不幸也染上毒品了!日子一天天的過去.成功的腳步愈來愈遙遠.當我覺得開始陷入幻覺時.曾經嘗試戒毒但是毒隱發作時脊背冰涼的感覺一直催促著腦子.唯一能救我的方向!而我那胳臂往外彎的朋友始終沒有回頭救我!其中包括兩隻手腕壹條腿.一個幸福的家!他從不懷疑.挺他-需要多少能力!!
他仍然在(曾經走過反毒的路打造出的)那條血路上!辜負著她!欺凌著她!

乙上
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-11 22:37   
樓上的!
FM-是指你阿姨和姑姑上完課去電視台&電臺打工!
2-是指被害人!你從那兒看見拿去偷偷地賣給老百姓.明白了嗎?這會害死她啊!?
處方簽上的學問非工作人員.禁止出示!
你再賣!...............

敬告
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-11 22:41   
你(妳)是個自由人!

學廬
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-16 05:20   
致:手帕
很遺憾!現在仍然是這一面的尺度
目前最重要的是先去安撫一下她
你的死黨也正處於無顏的階段吧!?
人是善良的!沒有人會不原諒知己的荒旦!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品