[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 張老師!你好
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 張老師!你好
偉偉
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 03:10   
我是一名吸膠的青少年.我好想戒掉它.但是又忍受不住它的誘惑.請救救我.............

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 14:38   
你可能來錯地方了,你試試看查詢張老師的網站,或生命線之類的網站,可能比在這堥D助有用~~~

你已經踏出第一步了,加油!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 15:19   
找精神科.
醫生不會去報案的,因為我之前曾在醫生面前秀過FM2.
精神科有醫師是專攻此領域的.

未註冊的使用者
張貼: 2003-08-01 02:06   
張老師你好可以在這裡跟你溝通嗎?

未註冊的使用者
張貼: 2003-08-01 02:08   
我看算了!!

同學
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-01 13:53   
偉偉

這裡雖然不是青少年的專職機構
可是你願意開始踏出幫助自己的第一步
你就沒有來錯地方

我幫你查詢了張老師的網站

http://www.1980.org.tw/all.html

你看你所在地的縣市電話

只要拿起話筒
撥出電話
希望你可以得到你要的幫助

記住
你一定要伸出你的一隻手
別人才有辦法伸出手來幫你

你一定要踏出你的一步
你才有以後的路

祝福你!

勇敢向沉淪說 No!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-01 21:43   
[quote]
在 2003-07-31 03:10, 偉偉 寫了:
我是一名吸膠的青少年.我好想戒掉它.但是又忍受不住它的誘惑.請救救我.............
[/quote]

請見 台北市立療養院
http://www.tcpc.gov.tw/index.asp#
左邊灰色的'戒毒戒酒專區',
如果你去台北市方便,請順便在此網站上掛號.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-02 00:50   
我是你樓下的,曾經FM2上癮的.
那是民國88年.

後來我吃到1天4顆,都感覺不到藥量,愈吃愈重,我也出現幻覺了.那樣吃我也快破產了.
我是迷上FM2發作時飄飄然的感覺直到睡著,走路跌跌撞撞摔青了也不會痛,有時會忘記FM2發作時我做過了哪些事,像是摔成那樣還不記得.第二天醒來才發現好大塊瘀血,好痛.

一位好心的人帶我去的,因為我的面部表情及肢體語言不對勁已明顯.先去腦神經內科用健保(檢查是免費的),做了腦部斷層及腦波,然後轉到精神科.
精神科醫生給我辦了重大傷病卡,所以每次看病加上拿藥共100元(比外面中醫診所還便宜).醫生說健保局會保密的,就是我要去做公職也不會影響到;若是報到勞保局,那就不能保密了.

剛開始醫生會要我每個星期向他報到,後來2個星期,後來一個月,無論拿多少藥多少天的,都是花100元.
開始是不太願意跟醫生配合,愛去不去的,我不太記得醫生是哪句話讓我乖乖向他報到,因為他勸我哄我用了很多話.

過程中有很不舒服,半夜單獨去掛急診,打針,睡在急診室,用重大傷病卡170元.我父親對我是難聽話說盡,再不然就嘲笑.但醫生安慰我.

後來約過了一年,不知為什麼對醫生很信任,所有的事都會跟他說,包括家裡的,同伴的,....
那位醫生有把他的E-mail公開在網路上,除了報到看病,會跟他通通信,也不知為什麼情緒不好或人際分爭,都會寫給他,他當天就會回我的信,給我很大的精神支持.曾有過看診時訴苦,開始哭,花了一個多小時,然後如同完全解放的走出門診.

我本身收入就低,向醫生借過錢(不超過100元,為了繳看病的錢),他很爽快,我也不賴賬.偶而門診室的櫃子上有一大疊,跟漫畫差不多大小的書籍(衛生署出版的),我就直接向他要,其實那要花錢買的,我是拿免費的.........最近又拿了一本(跟我無關的),是說如何走出性侵害的陰影,醫生還是給我,至少看那個比看漫畫營養.

我沒有特意去戒酒,但不知為什麼,不喜歡酒精的味道,也不沾酒了,一小杯也不喝,看著別人喝歐洲的名酒,我一個人在旁毫不心動.我曾經還在pub拿過喝啤酒最快速的冠軍.

跟醫生聊天,醫生說每個精神科的醫生都受過如此訓練,他們有被檢查及被測試是否可成為精神科醫生,然後比別科的醫生多花4年做訓練,然後才看病.

我現在還在服藥,但我的家人已不在那樣對我,自己也常感受得到快樂......

這是我的過程.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-15 10:08   
謝謝分享

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-20 20:12   
這個醫師真的很棒喔
這裡似乎不方便公佈某些人的個人資料
但是可以幫這醫師打打廣告啊
把診所電話地址提供出來好嘉惠其他網友們 ^ ^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-21 00:48   
[quote]
在 2003-08-20 20:12, Anonymous 寫了:
這個醫師真的很棒喔
這裡似乎不方便公佈某些人的個人資料
但是可以幫這醫師打打廣告啊
把診所電話地址提供出來好嘉惠其他網友們 ^ ^
[/quote]

其中的一小段:

跟醫生聊天,醫生說每個精神科的醫生都受過如此訓練,他們有被檢查及被測試是否可成為精神科醫生,然後比別科的醫生多花4年做訓練,然後才看病.

妞妞
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 01:47   
是嗎?我吃了一整瓶FM2加三筒氧氣.也沒事!!

失眠的
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 22:23   
一顆FM2至少NT30元, 你的便宜貨是從哪裡來的? 還是你真的很有錢?
若一瓶以40顆計算(至少也要 NT 1千2百元),若你天天吃,你可以一個月可花在FM2 NT 3萬6千元以上?
你的一瓶是幾顆?

[quote]
在 2003-08-22 01:47, 妞妞 寫了:
[/quote]

失眠的
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 22:26   
你真的有把氧氣吃進去嗎?
一般吃的人是論打的.

[quote]
在 2003-08-22 22:23, 失眠的 寫了:
一顆FM2至少NT30元, 你的便宜貨是從哪裡來的? 還是你真的很有錢?
若一瓶以40顆計算(至少也要 NT 1千2百元),若你天天吃,你可以一個月可花在FM2 NT 3萬6千元以上?
你的一瓶是幾顆?

[quote]
[/quote]
[/quote]

覺得怪怪的
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 22:41   
真奇怪!
發一些很變態或很假的文章的,像是在'兩性教育'那個討論區常看到,且過個一天或兩天就被管理者刪除的,用的名字都很女性.

吃一整瓶正貨,你可以睡上一整天了,你不需要工作或社交啊?

[quote]
[/quote]

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品