[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 幻想破碎...........
作者 幻想破碎...........
幻想
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-29 08:34   
原本有一個幸福的家庭 當初不顧家庭反對離婚了 跟了這個男人 可是有一次吵架 他摔了我的手機 我罵他爛人 他局然打我 雖然他不是打的很嚴重 而且雖然是我先打他 我也不覺得他該打我 我開始懷疑我和他是否該繼續了 他一直覺的我還在想以前的生活 而且他對我付出很多 我始終對他很冷淡 因為我開始有點恨他了 我丈夫也在我離婚沒多久結婚了 離婚時還說多愛我 不管多久都會等我 我開始懷疑真是有天長地久嗎 別人都不可靠 什麼事都要靠自己 我已經不想在相信誰了 當初都說的很好聽 我很慶幸自己並沒有在盲目的結婚 我想一個人生活 雖然會有點不習慣 但是至少心裡踏實多了 我很難過當初讓愛我的家人難過了 我本來是個很顧家的女人 卻在認識他之後 什麼都變了 把自己搞成這樣 我不怪他 他也讓我認清很多事 原來我前夫 也不像他自己說的那樣愛我 原本自己每天哭 把自己弄的像個死人 但我現在想開了 為了我的家人孩子 努力的讓自己快樂吧 祝福我吧∼   

編輯/刪除 文章   引言回應

未註冊的使用者
張貼: 2003-08-04 19:01   
每個人在自己的人生旅途上扮演了不同的角色,而這些角色也會隨著時空而轉變,只是在每一個當下自己所選擇的是什麼,自己認為最重要的價值觀是什麼,朝著自己的目標前進,如果有偏差就修正,讓自己快樂且充實!很高興您找到了自己的方向,也調整了情緒,既定的事實無法去改變,能夠掌握的是未來,回頭看是讓自己從以前的錯誤中學習,大步邁向前是最佳的選擇,加油!

幻想
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-05 19:32   
謝謝∼

為自己活
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-25 21:44   
戀愛不是男人的權利,女人要為自己的人生作抉擇,
更不要把過錯攬全在自己身上.
幻想,恭喜你成為一位自主的女性.

stupid girl
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-26 11:56   
i live in usa my husband want to divorce how can i do

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-26 14:05   
我想 美夢的編織及期盼 是會讓人忽略現實的真實面 或許該說是自己去刻意隱瞞一些真相 甚至是製造一些話來自我安慰 替那些挫敗尋找合理得出口 曾己何時滿身的傷痕只有自己去舔食 而那個曾經對你甜言蜜語的人呢 曾經許諾要照顧你一輩子的人何處去了 當初家人的執意保護卻換來我固執的抉擇 卻不知我堅決的北上 換來的卻是一連串的錯誤及悲傷 我以為愛我的人會給我們一個幸福的家庭 一個我可以依靠一輩子的肩膀 上來之後我先前的積蓄點點滴滴的被挖空 他又鼓吹我向銀行貸款 對我說每月他會幫我攤還 直到不同的銀行對我說 小姐你已經好幾個月沒繳錢了 信用出現問題 我才知事態嚴重 現在的我好害怕電話響起 因為我沒工作沒收入 哪裡來的錢去繳清 為此我們無數的爭執和溝通 此時我才知那個人也負債累累 只是我的信任 人家一點也不懂得珍惜 現在的經濟和負債背的我好想好想逃 現在的我拒絕外界的聲音 也關閉自己好一陣子 從一個瘦瘦的人 變成一個既懶又有點肥胖的懶女人
年前孩子出生 直到現在我從未親自照顧過她 最近我接到來信十月份可能可以接回來 但一切還是個未知數 我..... 我不知道我是否有未來可言 我的家人很不諒解我也不想見到那小貝比 而對方的家人也不願意認同我和孩子 甚至是讓我們入戶口 好不容易讓孩子有戶口可入 現在卻把我們當燙手山芋要我們儘快遷出 現在的我有能力真的可以把孩子撫養長大嗎 我真的不知道

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-28 23:37   
First, steady economic lifeline.
And then, marriage guidance will help you to hold your marriage.

[quote]
在 2003-08-26 11:56, stupid girl 寫了:
i live in usa my husband want to divorce how can i do
[/quote]

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品