[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 學運(失去的天堂)
作者 學運(失去的天堂)
見賢思其
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-29 03:35   
原本寧靜的莊子在一次捉迷藏遊戲當中.
變成了腥海一片...
我躲在被子裡反複地思索著白天的一幕幕.夜裡電視上逮捕事件的警力.與外頭的景物都印在螢光幕上.我的天!!假裝不知道好了.才多久(我被捕了!?腦袋裡有一堆人在安裝儀器)...
無語問蒼天!!不是我-
*我先前跑到醫院的事不必了.我還來不及通知他(她)都是誤會.可好了這下!?
請告訴它.沒有人控制得了思考能力.不要相信它虛擬的任何事物在你(妳)的週遭親朋好友上.
隔天早上我如往常一樣.再也見不到妳的友善.妳眼神中透露的茫然和虛應的話語讓我幾度落淚.人與人之間出現了一道牆.無法洞悉的真相.讓我們溝通上出現困難.唯一能辨識的只有閃爍的眼光.苦了!!如何信賴別人?譬如警方?!求救的方向.到此我更無言了.旁人的一聲碰擊都會驚嚇莫名(明知你(妳)並非蓄意).也許是我太過執著於這件事.以致於錯過了該反映的事了.家裡的人帶我去收驚.我明白這只是安慰自己罷了!!
走在那天的街上我思考著.如果都不提.是不是只我自己一個人知道?!故事的真相....!
對不起~鄉親

編輯/刪除 文章   引言回應
姊姊
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-29 03:41   
由衷祝福她.破繭而出!!

牽牽
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 16:04   
我也有參加.但是沒有人再談了啊....
都是家務事了

阿不
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-04 15:21   
我知道!!問題是只有妳一個人.............
所以大家跟著就窮幫忙起來呀!?

路人
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-08 04:28   
是ㄚ!後來電視記者也來幫忙啊....

小朋友
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-10 16:30   
豈止!連總統先生也來過.好多議員.公務員好熱鬧
後來電視明星~俞小凡也在電視上呼籲ㄟ

司馬昭
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-12 11:25   
隔靴搔癢點出重點呀
也不過沒想到注意力卻直中失能而已沒處理罷了
這些事基本上可分為~
A:家裡失火的事{1.外面的事~三機一體(新聞局)
2.內斂的事~兩性平等(工作與失能)
B:學校.醫院的事{1.家護
   2.學校(當時稱:陽光哥哥)
           *.電子類稱(乙上)
C:醫院.學校的事{錢(買空.賣空)

PS 答:設.A>B>C.A<C>B
    = C>B>A.C>B<A 
以上言論實屬X.Y求值.若有疑問敬請不吝賜教     

玉女
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-22 01:57   
(")代號錯誤

尋夢
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-21 03:38   
好想看到~俞小凡再出來演戲喔~~你演ㄉ聊摘真好看~~~~不過這禮拜日就結束ㄌ~~~ㄚ烏 ~~好想再看俞小凡演的戲~~~~~~~~快點復出吧~~~~~~~~~~~~~~~~~永遠支持你滴人

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品