[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我不想離婚,我只要他離開我的生活
作者 我不想離婚,我只要他離開我的生活
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-27 23:10   
12年了.彼此早已形同陌路,我和孩子已經習慣自己過.孩子也13歲了.我認命,此生休矣,我仍然不想離婚,我只要他離開我的生活.
但是現在他想盡方法磨難我,垃圾隨意棄置引來成堆螞蟻,我關他就開,孩子也發現他父親在家與其女友說情話...為的就是給我難堪,要我去辦離婚.

人生走到這地步,有何意義

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-28 05:28   
離婚吧
離開心更寬
爭取孩子的監護權把孩子帶在身邊
讓孩子選擇要不要跟你姓
永遠脫離他姓氏在我們身上的印記
不然
你遲早會被逼瘋掉
或者得憂鬱症

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-28 12:00   
為什麼不離婚?為什麼不饒了自己?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-30 20:46   
好好想想自己的價值
沒有他自己的價值並無損ㄚ

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-30 20:46   
好好想想自己的價值
沒有他自己的價值並無損ㄚ

平靜
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-30 21:49   
放開他
也同時放開妳自己
妳的人生路上還風有大好風景
為什麼要把自己困住了呢?

祝福妳

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 00:19   
離吧!已苦了12年了,!別把自己困在已不屬於妳的婚姻裡,放手吧!後面的日子將會是燦爛的,祝福妳

Eve.
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-31 16:22   
留著一個報廢的備胎有何用呢?你以為不跟他離婚就是對他的懲罰嗎?事實上你是拿他的錯誤來懲罰自己.給自已一條路走吧!祝福妳~

如如
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-30 11:19   
訴請離婚吧~我朋友說分居後,也可以以"個性不合"來離婚的,
你小孩也可以當證人的.而且他又有情人了~由法律來幫你比較快.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-01 21:34   
探討一下自己為何不想離婚?
既然婚姻已經形同死亡
那你保留婚姻的意義在哪裡?
如果你要堅持你的想法就是不離婚
對方也會堅持他要離婚
兩個互相堅持下去
倒楣的是誰?
路是自己選的 不能說你要婚姻 不要另一半
那對方也可以說他不要婚姻 也不要妳了
挑自己要的 然後希望不要的部分自動剔除
這似乎不是成熟的處理事情方式吧
多思考一下.....離了你不會後悔的
既然你說有他無他都無所謂了..不是嗎
那你在怕什麼呢?

e- mail
未註冊的使用者
張貼: 2003-09-09 16:00   
不然妳勸他結婚去吧!拖著不愛他的日子.
妳和孩子活像拖油瓶!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2003-10-06 20:16   
不離婚如果是經濟無所依賴,那情有可原。如果是為了面子,大可不必。要去想一想如何三贏?既然在一起是怨偶,不如分手作朋友。克服不甘願、不捨得,還有一段心路歷程要走。

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品