[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 孤單
作者 孤單
孤鳥
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-17 14:34   
離了婚之後,好像脫離了常軌,每當獨處的時候,那份孤單的感覺便湧上了心頭。怕自己受不住這孤單,胡亂抓著浮木 惹出更大的麻煩,更怕自己從此形單影隻,陷入更深更黑的夜。

編輯/刪除 文章   引言回應
莫齋
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-17 14:35   
不孤單,再怎麼樣妳都還有自己,很多人結了婚比未婚還孤單,先學會和自己獨處才真正不會孤單。

滿天星
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-17 14:35   
一個人的孤單,總比兩個人的寂寞來得好,剛開始,我也有像你一樣的感覺,但是當我體會到,每個人生命中所遇到的人,都像是過客一樣,只有自己和自己是相處最久的,慢慢就能釋懷了,一個人,也可以很自在。

飛鳥
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-17 14:36   
離婚前我的想法和你一樣,所以和孩子以及家人多吃了好幾年的苦,我要是早知道離了婚也不過如此,還有更寬廣的天,我早就離囉,現在我跟孩子活的比以前更好,更有尊嚴,更像是一個人。

Anonymous
未註冊的使用者
去學一些新的事物,陪養一些新的興趣,每天規律的運動,規劃正常的作息,定期跟朋友聚餐,有事找人商量,努力讓自己快樂,你可以承認失敗,但永遠不能像失敗投降!!!

雁子
未註冊的使用者
孤單和單親並不是絕對的等號,曾經單親生涯的我,在單身身分時/從沒感覺到孤單,反而結婚後才發覺,常常在人叢中,思想是孤單的,尤其是回到婆家的感覺,總是無法融入他們的世界裡,其實有部分是自己不想改變的因素,所以,剛離婚的孤單 只是適應的過度期,很快就會讓你繁忙至找不到時間想孤單。

孤鳥
未註冊的使用者
張貼: 2003-07-17 14:37   
謝謝你們!!一個人的孤單,總比兩個人的寂寞來得好。 人的想法挺妙的,轉個彎就豁然開朗了。

星星
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-16 00:57   
我正在爭取當個單親媽媽,祝福我好嗎?

蓓蓓
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-16 22:46   
星星:加油唷!! 未來會有許多問題需去面對的,身心各方面都要很堅強,也需要更多的勇氣來承受,單親路上不孤單的!!

糖果
未註冊的使用者
張貼: 2003-08-18 09:51   
在這單親家庭網站上瀏覽.
總是不敢回應.怕無意中會造成你們2次傷害.

單親的路就如版主所寫的標題.孤單.
更需要週遭親朋好友的關愛.

這個網站也提醒我們
婚姻是靠雙方來維持的
任何一方皆推不掉的責任.

提醒我更要珍惜眼前的幸福.

也祝福大家.
未來的路.
快樂過生活

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品