[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 大家好
作者 大家好
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-05 20:03   
我是住在宜蘭的單媽,孤軍奮鬥了十二年才發現這,我的朋友很少,有時候很苦悶卻沒人可以講話,想認識能夠互相鼓勵支持的朋友.

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-06 10:34   
歡迎你,看到你說住宜蘭,好山好水的地方,很幸福哦,悶的時候就上來跟大家聊聊囉^^

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-06 11:39   
我也是
單親13年.為ㄌ孩子.沒有自己
每天為ㄌ生活.無奈.面臨孩子上大學
北上.一種恐懼感.無依.
在高雄ㄉ我.沒有知心友
自己好可憐.走不出去

vawan
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-06 15:58   
[quote]
在 2006-09-06 11:39, 芳 寫了:
我也是
單親13年.為ㄌ孩子.沒有自己
每天為ㄌ生活.無奈.面臨孩子上大學
北上.一種恐懼感.無依.
在高雄ㄉ我.沒有知心友
自己好可憐.走不出去

[/quote]

為何要覺得自己可憐...
不要說為了誰...或為了某某某...
生活...就是要讓自己過的快樂點....
不然...整天想以前的事情...豈不煩都煩死了...
會用電腦跟網路...就多交幾個朋友啊...
MSN 即時通 都嘛是方便的好工具...
要走出來哦...沒有別的方法..就只有靠自己而已啦..
加油...
我自從來到論壇後..認識了一些好朋友..
都會互相鼓勵打氣...走出人生的低潮...
相信大家也都可以的...

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品