[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 尋找嘉雲南的單媽∼
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 尋找嘉雲南的單媽∼

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:31   
<~~~此版非交友論壇,請勿張貼交友資訊~~~>

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-08-30 11:40 ]

編輯/刪除 文章   引言回應
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:37   
喔喔!原來你是要找新老婆喔!會錯意了!不怕老婆再回來找你

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:39   
<~~~此版非交友論壇,請勿張貼交友資訊~~~>
[/quote]可以去參與些活動啊

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-08-30 11:28 ]

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:39   
[quote]
<~~~此版非交友論壇,請勿張貼交友資訊~~~>[/quote]
都讓人家講笨3次了,還不覺悟嗎?

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-08-30 11:28 ]

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:41   
但你這麼愛她

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:44   
[quote]
在 2006-08-30 01:41, maimai 寫了:
但你這麼愛她
[/quote]
愛是可以轉移的、我的愛只能給老婆,不是我老婆我不會去愛的(但是想起她、還是很痛苦的)。

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:50   
[quote]
在 2006-08-30 01:44, 興 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 01:41, maimai 寫了:
但你這麼愛她
[/quote]
愛是可以轉移的、我的愛只能給老婆,不是我老婆我不會去愛的(但是想起她、還是很痛苦的)。
[/quote]或許是才單親不久吧!轉移對另一方面不太好吧?你心裡深深住著老婆在

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:04   
[quote]
在 2006-08-30 01:50, maimai 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 01:44, 興 寫了:
[quote]
但你這麼愛她
[/quote]
[/quote]或閉O才單親不久吧!轉移對另一方面不太好吧?你心裡深深住著老婆在
[/quote]
曾經愛的太深、換取來的是痛苦的加重
曾經想過、向外尋求解脫;拜向南無觀世音菩薩
無奈人生的七情六慾還是把我拉回凡間
我是一個再平凡不過的男人、一心一意只為家庭耕耘、盡責
別無所求、只能祈求家人、幸福美滿又安康

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:06   
祝你情人節快樂!早日找到好伴侶!我相信你可以ㄉ!因為你是好人!上天會照顧你ㄉ

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:11   
[quote]
在 2006-08-30 02:06, maimai 寫了:
祝你情人節快樂!早日找到好伴侶!我相信你可以ㄉ!因為你是好人!上天會照顧你ㄉ
[/quote]

謝謝妳∼
我將為妳摘下自己種的玫瑰花(以前都是用來送給前妻的)、送給遠方的您∼∼∼祝妳情人節快樂!

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:16   
[quote]
在 2006-08-30 02:11, 興 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 02:06, maimai 寫了:
[/quote]

謝謝妳∼
我將為妳摘下自己種的玫瑰花(以前都是用來送給前妻的)、送給遠方的您∼∼∼祝妳情人節快樂!
[/quote]那是今天ㄉ第一手ㄉ情人節禮物喔!今天還要拜拜嗎?家庭煮夫

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:21   
[quote]
在 2006-08-30 02:16, maimai 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 02:11, 興 寫了:
[quote]
[/quote]

謝謝妳∼
[/quote]那是今天ㄉ第一手ㄉ情人節禮物喔!今天還要拜拜嗎?家庭煮夫
[/quote]
沒有喔∼我今天不用拜拜啦。
不過已經答應兒子,今天晚上要煮(美國牛小排)給他當宵夜吃。

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:32   
好好喔!真是ㄍ好爸爸!希望下班回家有麻油雞和油飯!你說沒拜拜!那就沒了

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:40   
已經太早了!該睡了!早上還要起床上班帶孩子上課!有緣再聊了!感謝你ㄉ陪伴!很高興認識你!

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:47   
[quote]
在 2006-08-30 02:40, maimai 寫了:
已經太早了!該睡了!早上還要起床上班帶孩子上課!有緣再聊了!感謝你ㄉ陪伴!很高興認識你!
[/quote]
辛苦妳了∼請早點休息∼
有機會請妳吃我煮的麻油雞跟由飯∼∼∼

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品