[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 有人要參加9/30日的平溪一日遊活動嗎
作者 有人要參加9/30日的平溪一日遊活動嗎
judy
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 18:56   
請問一下,我想參加單親協會9/10舉辦的平溪一日遊活動,有其他的人也想參加的嗎?

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 21:19   
[quote]
在 2006-08-28 18:56, judy 寫了:
請問一下,我想參加單親協會9/10舉辦的平溪一日遊活動,有其他的人也想參加的嗎?
[/quote]
我參加"不預期相遇組"

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 21:38   
"不預期相遇組"是不是就是不參加

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 21:47   
[quote]
在 2006-08-28 21:38, Anonymous 寫了:
"不預期相遇組"是不是就是不參加
[/quote]
非也
是自己前往

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 22:20   
單親協會堶掠悒[的人有誰

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 00:54   
我參加"隨意而安組"...^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-05 20:39   
平溪是哪裡?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-07 13:27   

清乾隆年間,閩人初自大陸前來本鄉開墾,在日據臺灣之前名石碇堡,日據臺省以後改為石底及十分寮兩區。

民國九年十月,日人偽行地方自治,將石底與十分寮兩區合併為平溪庄,設庄役場於平溪予以自治。民國三十四年抗戰勝利,本省光復,改庄為鄉,即現今之平溪鄉 。

本鄉位於基隆河上游,處於臺北縣之東北區。東與瑞芳、雙溪相接;南與坪林毗連;北和基隆、汐止為界;西與石碇相鄰,面積共71.3382平方公里。

劃分為薯榔、菁桐、白石、石底、平溪、嶺腳、東勢、望古、南山、十分、平湖、新寮十二個村,全鄉均屬山區,平原稀少,四處層峰翠巒,草木清新,氣候與基隆相似,冬季雨量特多。

基隆河上游貫穿全境,其間大小瀑布成群,構成特殊景色,風光明媚,為休閒、郊遊及渡假之最佳去處。

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品