[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想談戀愛
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )
作者 好想談戀愛
親親
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 03:27   
愛過分手真是痛

尤其回想過去相處的每一刻
美好 令人不敢相信那人已離開

從自己的生命中消失 以後可能再也見不了面
但這卻是真實人生

編輯/刪除 文章   引言回應
MIA
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 09:01   
[世界上再也沒有比被人追求 被人需要 被人選中 更令人欣喜的事
同樣的
世界上再也沒有比被人疏遠 被人拒絕 被人拋棄 更令人悲哀的事…]
我想自我ㄉ價值若是一再ㄉ只能因此被錯誤認定
那自己除非遇到生命中ㄉ真命天子否則永無翻身之日
不必藉由他人愛或不愛自己來判定自我
快樂與悲哀ㄉ情愫都可能一時因情場波動而產生
但不是永遠
愛惜自己...看清自己...更要保護自己
同是女人
對感情ㄉ歸屬有同樣ㄉ響往
但有多久遇不到那個Mr.right
難道就要悲哀多久嗎
除ㄋ愛情
人間還有親情友情..
把心放寬
作自己的主人
要快樂要悲傷都由自己決定
不要操縱在他人手裡

童話故事
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-03 17:27   
[quote]
在 2006-09-01 09:01, MIA 寫了:
但不是永遠
同是女人
難道就要悲哀多久嗎
除ㄋ愛情
人間還有親情友情..
把心放寬
作自己的主人
不要操縱在他人手裡
[/quote]

的確 將自己的喜怒哀樂放在別人的手中
是多麼辛苦 多麼傷神的日子
曾經 在那樣美麗甜蜜的時光裡
卻過得戰戰兢兢 只因自己曾在婚姻中跌倒受傷
再接受另一份感情 需要加倍的勇氣
幾經徬徨掙扎 好不容易決定再給自己一次機會
卻是好景不常 短短數月 從雲端到深淵
原已結痂的傷口 糢糊成一片汨汨的血泊

生命有許多層面
自我的價值也不需倚賴他人情感的肯定
然而親情友情 固然能溫暖人心
但在萬籟俱寂 孩子滿足沉睡的臉龐之外
還有一顆游離漂蕩的心 迷失在深深的夜裡

人生總有缺口
悲哀的是
面對缺憾 卻無力彌補

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-04 00:10   
咳∼秋扇見捐
人生是很戲謔的

浴火鳳凰
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-04 23:46   
[quote]
在 2006-09-03 17:27, 童話故事 寫了:
[quote]
在 2006-09-01 09:01, MIA 寫了:
但不是永遠
同是女人
難道就要悲哀多久嗎
除ㄋ愛情
人間還有親情友情..
把心放寬
作自己的主人
不要操縱在他人手裡
[/quote]

的確 將自己的喜怒哀樂放在別人的手中
是多麼辛苦 多麼傷神的日子
曾經 在那樣美麗甜蜜的時光裡
卻過得戰戰兢兢 只因自己曾在婚姻中跌倒受傷
再接受另一份感情 需要加倍的勇氣
幾經徬徨掙扎 好不容易決定再給自己一次機會
卻是好景不常 短短數月 從雲端到深淵
原已結痂的傷口 糢糊成一片汨汨的血泊

生命有釵h層面
自我的價值也不需倚賴他人情感的肯定
然而親情友情 固然能溫暖人心
但在萬籟俱寂 孩子滿足沉睡的臉龐之外
還有一顆游離漂蕩的心 迷失在深深的夜裡

人生總有缺口
悲哀的是
面對缺憾 卻無力彌補
[/quote]
童話故事總是留下無限的暇想讓世人回味
現實生活中的磨擦常常讓當初的金童玉女
在面對人生百態時背道而馳......
當愛已不在
一切的所做所為都變成彼此的對峙
如果能理性的解決問題
再次見面時還有一些情份
否則視如仇敵!!

人生總有些許的遺憾
為了那些不完美
我們必須學習和成長
即便是只有自己牽著孩子的小手
也要勇敢開心的過好每一天
希望大家共勉之!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-05 08:35   
你確定是找個人來陪伴
還是找一個麻煩

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 11:04   
只要你單身
想談戀愛就勇敢的去
在這裡看東看西
男朋友不會自動送上門哦

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 17:12   
我離了婚但帶了一個小孩要交男友有些難

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 10:41   
孩子是你的責任而不是你負擔
所以要交男朋友不難
難在他是否願意和你一起負起責任

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品