[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想談戀愛
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 好想談戀愛
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-27 19:17   
離了婚後曾交過一個男朋友 但去年分手了 好想找個人可以陪伴 

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-27 23:26   
[quote]
在 2006-08-27 19:17, Anonymous 寫了:
[/quote]
寵物是最忠實的,除非妳不要牠,否則牠絕對會ㄧ直守在妳身旁

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 07:34   
可是寵物不會陪我說話呀...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 14:32   
男人是你的寵物嗎?
你說要就馬上有?
你乾脆去路邊隨便拉一個阿貓阿狗
這樣比較快

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 18:55   
[quote]
在 2006-08-28 07:34, Anonymous 寫了:
[/quote]
可是牠也不會因為聽了不開心的話跟妳吵嘴ㄚ,也不會變心找新主人,除非是妳變心不要牠

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 19:00   
[quote]
在 2006-08-28 07:34, Anonymous 寫了:
[/quote]
買一隻會說話的機器人ㄚ

vawan
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 22:02   
想交男友...很簡單..
多充實自己...打扮好自己...充滿自信...
最重要...先學會愛自己...
這樣..要有愛人就比較容易了...
而且也不會把快樂的主動權交給對方...
這樣的愛情或婚姻才能長長久久...
加油...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 23:38   
談戀愛很容易
分手比較難

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-29 01:06   
[quote]
在 2006-08-28 22:02, vawan 寫了:
加油...
[/quote]
是嗎
我有自信也會打扮
更不要說文采
但............感情依然是空白
聊的來的那幾個男生都當我是朋友

是我不夠主動去追求嗎?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-29 02:05   
每個人都有選擇權
又不是你愛他他就一定要愛你

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-29 09:48   
[quote]
加油...
[/quote]
請問那妳交到男朋友了沒?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-29 10:30   
[quote]
在 2006-08-29 09:48, Anonymous 寫了:
[quote]
加油...
[/quote]
請問那妳交到男朋友了沒?
[/quote]
這裡是婚友社嗎?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 12:53   
[quote]
在 2006-08-27 19:17, Anonymous 寫了:
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 13:32   
真的很簡單嗎?
妳倒像是情場老手了

童話故事
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 14:24   
我願變成童話裡
你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局

這是他送我的一段歌詞
然而我們的結局並不如童話故事般美麗

與他相遇在我人生最低潮的時期
他溫暖的手 穩定了茫然不知所措的我
而後他的離去 讓我失速跌入更加深沉的谷底
或許成人的世界裡 根本沒有童話得存的餘地
是自己太天真 以為真愛總會降臨

戀愛很美
但是如今回想 卻是不堪

每次想到他 我就感到悲哀
倒不是心有不甘
因為之所以會不甘 是表示還沒死心
但我早就死心了
既然如此
為什麼我仍然感到悲哀呢
若不是還殘存著某種特有的情愫
我應該不會再感到悲哀才對啊…………
世界上再也沒有比被人追求 被人需要 被人選中 更令人欣喜的事
同樣的
世界上再也沒有比被人疏遠 被人拒絕 被人拋棄 更令人悲哀的事…………
我想
我心中同時還有一份比這種被棄的悲哀更強烈的感覺
那就是對自己永遠無法獲得的幸福所懷抱的渴望

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品