[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 心理變態
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )
作者 心理變態
綜合體
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 00:29   
[quote]
在 2006-09-08 17:32, Anonymous 寫了:
到處當雙面人.真的是很糟糕.這個團體已經快容不下妳了.自己好自為知吧.
[quote]
在 2006-08-26 13:51, KC 寫了:
不管是被迫離婚,自願離婚或喪偶.
各有各的苦與痛.
或陬L法了解對方的感受.
但別人獨不獨立似乎沒什麼好追究!
不管會不會再婚,各自過好自己的人生不就OK.

[/quote]
在我的認知裡,論壇並不是什麼團體
而跟論壇往來最多的是某單親協會
一個人的人品好與不好,從她的朋友多寡即可看出
說別人雙面人的人,自己不也是小團體裡的一株
牆頭草嗎?
我乃路見不平之人
希望大家不要污染了這片關懷天地

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 00:43   
[quote]
在 2006-08-23 23:10, 假人 寫了:
每次我隨同親朋好友一起出遊我總是不由自主憂鬱的起來,他們都是健全的家庭有老公+老婆+小孩,
--------------------------------------------
雜著幾天的煎熬,才能慢慢從黑暗走向黎明,我不知道我還要多久才會痊癒,這樣的感覺總是週而復始.

[/quote]
可以加入單親成長團體,或者有機會認識同是單親的朋友,可以互相鼓勵、互相支援,不要躲在陰暗的角落哭泣,帶著孩子面向陽光,妳會越來越好的,祝福妳!

給KC的一番話
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 01:22   
[quote]
在 2006-09-09 00:29, 綜合體 寫了:
[quote]
在 2006-09-08 17:32, Anonymous 寫了:
到處當雙面人.真的是很糟糕.這個團體已經快容不下妳了.自己好自為知吧.
[quote]
在 2006-08-26 13:51, KC 寫了:
不管是被迫離婚,自願離婚或喪偶.
各有各的苦與痛.
或陬L法了解對方的感受.
但別人獨不獨立似乎沒什麼好追究!
不管會不會再婚,各自過好自己的人生不就OK.

[/quote]
在我的認知裡,論壇並不是什麼團體
而跟論壇往來最多的是某單親協會
一個人的人品好與不好,從她的朋友多寡即可看出
說別人雙面人的人,自己不也是小團體裡的一株
牆頭草嗎?
我乃路見不平之人
希望大家不要污染了這片關懷天地
[/quote]
認同這樣的說法,這位KC也是那協會成員嗎?單親協會應該就是幫助一些單親家庭的成長,所以成員上的言行舉止應該特別注意,以免遭受一些誤解而影響該會名聲,說人總是不好,不過要先從自己本身做起,想想自己是否有這樣紀錄與想法
八卦總是不好,別人的事不多管,別人的事不多講,別人與你交談之事不要再傳給第三者知道,另外最重要是不要製造是非,這種人在任何地方都是不允許的,這些是與人相處的基本原則如果能做得到,你的朋友才能長久,往日遇到相愛的人也才能永久過生活,而且也不會有是非的說法吧.

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 10:28   
我最近都到處恍
雖然我是個沒孩子的人
但是我真的能夠體會為母則強這句話
版主其實有這樣的心態是正常
我想唯一能做的就是盡量調適自己
無論是身還是心
讓自己過得好
孩子其實很敏感
我們以為他們不懂
其實他們都懂

我在到處恍的時候
發現很多出言不遜的回文
雖然我也很不明白
為什麼在這個原本是討論問題
並互相扶持的天地
如今變成了他們損人的好地方
但是我理解
不理會那些文
他們會自討無趣
我們何必為了這些人而傷害了我們到這裡的心情呢

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 16:23   
[quote]
在 2006-09-09 10:28, 六月雪 寫了:
--------------------------
為什麼在這個原本是討論問題
並互相扶持的天地
如今變成了他們損人的好地方
但是我理解
不理會那些文
他們會自討無趣
我們何必為了這些人而傷害了我們到這裡的心情呢

[/quote]

說得好

旁觀者
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 10:07   
[quote]
在 2006-09-09 01:22, 給KC的一番話 寫了:
[/quote]
認同這樣的說法,這位KC也是那協會成員嗎?單親協會應該就是幫助一些單親家庭的成長,所以成員上的言行舉止應該特別注意,以免遭受一些誤解而影響該會名聲,說人總是不好,不過要先從自己本身做起,想想自己是否有這樣紀錄與想法
八卦總是不好,別人的事不多管,別人的事不多講,別人與你交談之事不要再傳給第三者知道,另外最重要是不要製造是非,這種人在任何地方都是不允釭?這些是與人相處的基本原則如果能做得到,你的朋友才能長久,往日遇到相愛的人也才能永久過生活,而且也不會有是非的說法吧.

[/quote]
看不懂樓上在說雙面人?還是在說牆頭草?

會員跑出來罵自己的會員是雙面人

試問這位罵人的會員妳可有顧及到單親協會形象?

這就莫怪旁觀者為什麼常認為單協很複雜

就是因為有一些吃飽沒事幹的人

與其說是關懷,不如說是追人八卦

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 10:29   
人多本來就是會嘴雜.女人心眼要放大.一個在部落格裡以及現實生活中擁有許朋友的人.如果是別人所謂的雙面人.那麼這就汙辱到太多太多與她交往的人.是不是雙面人.不是只看某個事件而依自己的判斷來決定.至於批評別人的人.一下子就被別人看出是某株牆頭草.這是很悲哀的.自己該檢討檢討了.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 18:45   
請給開版者多一點安慰與鼓勵,
少一點口水吧!

路人甲
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 20:44   
[quote]
在 2006-09-10 18:45, Anonymous 寫了:
請給開版者多一點安慰與鼓勵,
少一點口水吧!
[/quote]
就是有人來此版污辱人,才引起公憤,大家的見義勇為也是為了維護這塊園地

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 23:38   
[quote]
在 2006-09-10 10:29, Anonymous 寫了:
人多本來就是會嘴雜.女人心眼要放大.一個在部落格裡以及現實生活中擁有釭B友的人.如果是別人所謂的雙面人.那麼這就汙辱到太多太多與她交往的人.是不是雙面人.不是只看某個事件而依自己的判斷來決定.至於批評別人的人.一下子就被別人看出是某株牆頭草.這是很悲哀的.自己該檢討檢討了.
[/quote]
別再演戲了.早有所聞

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-11 00:07   
就算有人雙面人,有人牆頭草,那又如何呢?到處都是這樣的人不是嗎?難怪有些人遠離論壇去拓展部落格,有些人遠離單協選擇單純不複雜

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-11 00:35   
唉~
夏天還沒過去嗎?
你們真的要開戰
請另行開版
給版主一點尊重吧

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品