[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 水芹菜
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 )
作者 水芹菜
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 16:39   
親愛的水芹菜
我下班了
好想認識你
很想跟你做朋友
明天再上線

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 16:45   
[quote]
在 2006-08-30 16:27, 水芹菜 寫了:
藉此,我也順便把我的想法說一下,
我想過了,
的確,我比較愛自己,
因為愛自已,不惜放棄我和他多年的感情,
因為愛自己,我不去『等待』母親辭世,
因為愛自己,我不去『強迫』自己再去走入婚姻,
我真的明白我不要的是什麼,
我要的是什麼,
他的呵護對我而言是甜密的,
但我連對自己都不敢保証再一次結婚我能用什麼心態去面對了,
所以為什麼我要用我不想勉強自己面對的事來成為我拾不得他的理由?
我愛自己比較多,我跟孩子們的三人世界也很好,
那您呢?
[quote]
在 2006-08-30 15:42, Anonymous 寫了:
親愛的水芹菜
謝謝你的忠告
我知道每個人的情況不同
但就是因為有過一段很不堪的婚姻
面對現在的幸福很珍惜
他的細心呵護 真心對待
很難讓我全身而退
如果不是他老父老母的壓力與期望
我希望跟他相守一輩子
我愛他
希望他幸福

[/quote]

感覺好像在選舉期間,
那種候選人的台詞,
""我不愛錢, 我不愛名, 我就只愛服務大家"",
唉!!
天知道!!!!

說的好!
其實水芹菜應該叫黑玫瑰

水芹菜
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 17:03   
黑玫瑰...
謝謝誇獎,
內心為黑玫瑰的水芹菜知道自己要什麼,
不過,候選人是沒有說他愛自己的,
但黑玫瑰一樣的水芹菜清楚且明白地表達了我是愛自己比較多的,
誠實的黑玫瑰不好?
[/quote]

感覺好像在選舉期間,
那種候選人的台詞,
唉!!
天知道!!!!

說的好!
其實水芹菜應該叫黑玫瑰

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 18:19   
ㄧ開始還滿讚賞版主有偉大情操,看到最後總覺ㄧ人在演戲給大家看

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 19:21   
感覺是他來討同情的
沒結果就要看開

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 23:45   
有人說版主討同情,
有人說她像黑玫瑰,也有說隨便看了二篇就認為他是如何假的人。
真好笑,他有哭給你們看嗎?一開始人家就表明了因為對方要結婚,她不要結婚姻,所以她最後忠於自己的怠受。
這裡不是單親版嗎?
不是更能了解從婚姻曾受到的傷害嗎?怎麼都覺得像是見不得人好的感覺?
因為忠於自己的感覺,也能知道自己要愛自己,就要被稱黑玫瑰?
那這裡所有單親的女人若是離了婚反而覺得快樂也都是黑玫瑰囉?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 07:46   
[quote]
在 2006-08-30 23:45, Anonymous 寫了:
有人說版主討同情,
有人說她像黑玫瑰,也有說隨便看了二篇就認為他是如何假的人。
真好笑,他有哭給你們看嗎?一開始人家就表明了因為對方要結婚,她不要結婚姻,所以她最後忠於自己的怠受。
這裡不是單親版嗎?
不是更能了解從婚姻曾受到的傷害嗎?怎麼都覺得像是見不得人好的感覺?
因為忠於自己的感覺,也能知道自己要愛自己,就要被稱黑玫瑰?
那這裡所有單親的女人若是離了婚反而覺得快樂也都是黑玫瑰囉?
[/quote]
所以才說ㄧ開始還滿讚賞版主有偉大情操,到最後總覺也只不過如此

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 08:54   
親愛的水芹菜
這網站你待久了就會慢慢習慣
有些人是真心真意感同身受
有些人只是存心看笑話
對後者 你不用回應他們
久而久之他們就會覺得無趣
你回應他們 就中了他們的圈套

我們年齡相仿
愛情真的不是全部
我也很贊成你的想法 到現在還沒聽過有男人為了懷念心愛的女人而終身不娶的
時間久了 就會忘了
小孩是最重要的
放棄愛情又何妨

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 12:17   
[quote]
在 2006-08-30 15:17, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 15:11, 水芹菜 寫了:
我們幾乎太像,
我也感到他姐姐盼望的目光。
我想,你不應該問我要怎麼做,
每個人都想法不同,每個細節也不同,
我只能告訴你,我沒有主動和他有任何聯絡,
被動的也幾乎沒有,
(不是他狠心,而是在我們之前的言語中達成了一些默契。)
從我決定到現在,有幾個月的時間了,
我想傷總會好的,我還沒有聽過有一個為了一個女人終生不忘(愛到不忘,愛到不娶的地步)的男人。
我說過,我們都有年紀了,
也各人情,事業要面對,不會再像年輕時失戀了可以三天不上班,三天不吃飯。
幾個月來哭哭諦諦地過。
也釦琱茞z性,但我的人生我想要自己來決定,
既然我決定轉身就走,那就如此了。
沒有聯絡了....有一天我會淡出他的生命,
同樣的,也野L也會淡出我的生命...
[quote]
在 2006-08-30 14:27, Anonymous 寫了:
親愛的水芹菜
那請問你們現在還有任何的連絡嗎??
昨天我和他談了很多
其實我男友也是放心不下我
就算分手 也會牽掛我

他是獨子 母親生病狀況時好時壞
很希望他能成家 並生個可愛的小孩
有時去他家做客都不忍他們期盼的眼神落空

但短時間這些都不是在我的計劃中
該怎麼做
才可以完全不連絡
我不想耽誤他

[/quote]

隨變把這主題的留言看了一兩篇,
感覺好像在選舉期間,
那種候選人的台詞,
唉!!
天知道!!!!
[/quote]
呵呵 好像真有點這樣的味道

路人甲
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 19:25   
[quote]
在 2006-08-31 08:54, Anonymous 寫了:
親愛的水芹菜
這網站你待久了就會慢慢習慣
有些人是真心真意感同身受
有些人只是存心看笑話
對後者 你不用回應他們
久而久之他們就會覺得無趣
你回應他們 就中了他們的圈套

我們年齡相仿
愛情真的不是全部
我也很贊成你的想法 到現在還沒聽過有男人為了懷念心愛的女人而終身不娶的
時間久了 就會忘了
小孩是最重要的
放棄愛情又何妨

[/quote]
不是要看笑話,而是每個人的思考模式不同,我也很贊同你以上的說法,只是對版主的故事有種越來越模糊的感覺

親親
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 03:21   
我離婚 兒子跟我
我交往多年的男友 在我一點都不覺得感情有變
還一起吃國旅遊後
他隱瞞交有一女友
直到被我發現 但還強調說對我的感情不變
不提分手

因我不捨這段情會每天打電話給他
後來他說如此有很大的壓力

原來閏7月的七夕與情人度假去了
怕我會打電話給他 說會有很大壓力

他女友稱自己是他最後一任女友
現已住進他家

雖然知道我們交往 他也有權利結交女友
但為何男人不能先告訴我 要讓我自己去發現
傷害我對他的真心

多年感情換來如此結果 真不敢相信
但我還是放不下
佩服版主能如此離開 放手

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 11:32   
別人怎說不必管
自己的心覺得自己做得對就好
抱著感恩的心離開有什麼不好呢?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 16:28   
六月雪..妳真是好人..我看過很多妳的回應..客觀又善良..世界上如果人人可以跟妳一樣..我想紛爭會少很多..

如果你們的心被塵給淹蓋了..能不能請你們把心擦淨..

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 10:46   
ㄜ....
別那樣說
其實我也有壞心腸的時候
人不是完美的
我也曾恨過

但是回過頭想想
如果沒有糟糕的事情又怎襯托現在的幸福呢
所以就讓他們襯托我們的簡單~
那樣想 我的心就好過了
呵呵

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品