[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 水芹菜
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
作者 水芹菜
請你自己好好一個人走.....
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 12:08   
帶著二個孩子,我和你相知相愛近八年。
我卻從沒有開口過一句~"我們結婚吧!"
你疼愛我的孩子,我看得到在眼底。
你是不可多得的好人,遇上你,真的是我的幸運。
但這不是你的幸福,我明白,我始終都明白...
我愛孩子勝過一切,我可以失去你,卻無法失去我的孩子。
我無法走入另一段婚姻,我也不能為了証明我愛你,生下我們的孩子。
你不計較這些,我知道,我真的知道.........
世俗的眼光,你可以不在乎,我要為你在乎。
我選擇放棄,不要你來選擇,不要你來背著要和我分手的罪名。
單身的你,值得更好的女孩愛你,全心全意,組一個真正屬於你自己的家.........
不要牽掛著我,
請你保重,自己一個人好好走....

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 14:19   
妳是ㄍ好女人

vawan
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 14:38   
水芹菜...加油...

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 17:30   
你替他在乎"世俗"眼光 ?
怎麼好像楊過與小龍女的翻版

不過現在是民國不是南宋

偶還是希望版主
在短暫的人生
追求真愛!

n_n
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 18:23   
好美的ㄧ個回憶

水芹菜
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 22:26   
你的母親病了。將來有多少日子醫生也說不準。
我知道,她想看著你成家,她想看著你生子,
了卻她的心願。
這些,你沒有對我開口,我都也知道。
你是孝順的,卻又滿心幫我設想,
但我也自私的清楚,結婚和再生子對我都是不想再經歷的事。
你沒逼過我,總用你的肩膀為我擔掉我的憂愁,
快樂了這麼多年,我還要擔誤你多少年?
你還有多少個八年?
偷偷的,在心底為我留個位置就好,
誰都不要說,放在心底就好。
不要回頭,因為我不會回頭看你,
最好恨我,你才會快一點走出來。
就走吧....不要回頭....

vawan
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-20 09:44   
[quote]
在 2006-08-19 22:26, 水芹菜 寫了:
你的母親病了。將來有多少日子醫生也說不準。
我知道,她想看著你成家,她想看著你生子,
了卻她的心願。
這些,你沒有對我開口,我都也知道。
你是孝順的,卻又滿心幫我設想,
但我也自私的清楚,結婚和再生子對我都是不想再經歷的事。
你沒逼過我,總用你的肩膀為我擔掉我的憂愁,
快樂了這麼多年,我還要擔誤你多少年?
你還有多少個八年?
偷偷的,在心底為我留個位置就好,
誰都不要說,放在心底就好。
不要回頭,因為我不會回頭看你,
最好恨我,你才會快一點走出來。
就走吧....不要回頭....
[/quote]

妳有見過她的父母嗎??他們能接受妳嗎??
如果可以...妳又何必在乎...
讓妳的孩子當做他的孩子....
視如己出...不就是這樣嗎??
妳也可以選擇別的方法而非逃避這段相愛了8年的感情...
世間事都好還...唯讀感情債最難還...
再試試好嗎??
並非不愛了...不要遺憾..
我常想"世間最幸福的事是什麼...就是一輩子與一個自己愛的人相守一生...只是這個願望已經幻滅..."
所以如果水芹菜真的很愛他..不要放棄...畢竟妳受傷是在"錯的時間遇到錯的人"...
妳還要拿以前的無心之過來懲罰自己與愛妳的他嗎???
請水芹菜再好好想想好嗎???

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-20 14:20   
白痴的回覆= =
如果男方父母能接受
版主何需痛苦
多少原來可以幸福美滿的婚姻感情
就是無法得到父母的接受與祝福
硬生生被拆散
白痴話說的還真好聽
如果男方能不顧外界眼光
能做到完全不予理會父母長輩的反對
完全只在乎跟版主兩人的幸福
版主的堅持或許真能開花結果
問題是版主都說了他是孝子
你以為感情是在打仗嗎?
因為愛所以不則手段爭取掠奪
傷害對方父母家人也無所謂
男也真的能做到跟版主一樣無所謂嗎?
版主在乎男方也在乎
不過這個男人很垃圾
打算要用拖延戰術讓版主知難而退嗎?
不能開花結果不能真正顧及版主
只是成家盡孝道完成母親心願
說不定男方家早有內定人選了
只是那個男人沒肩膀
給不起幸福還要這樣耽誤版主
真是垃圾一個

過路客
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-20 19:58   
[quote]
在 2006-08-20 14:20, Anonymous 寫了:
白痴的回覆= =
如果男方父母能接受
版主何需痛苦
多少原來可以幸福美滿的婚姻感情
就是無法得到父母的接受與祝福
硬生生被拆散
白痴話說的還真好聽
如果男方能不顧外界眼光
能做到完全不予理會父母長輩的反對
完全只在乎跟版主兩人的幸福
版主的堅持或陳u能開花結果
問題是版主都說了他是孝子
你以為感情是在打仗嗎?
因為愛所以不則手段爭取掠奪
傷害對方父母家人也無所謂
男也真的能做到跟版主一樣無所謂嗎?
版主在乎男方也在乎
不過這個男人很垃圾
打算要用拖延戰術讓版主知難而退嗎?
不能開花結果不能真正顧及版主
只是成家盡孝道完成母親心願
說不定男方家早有內定人選了
只是那個男人沒肩膀
給不起幸福還要這樣耽誤版主
真是垃圾一個
[/quote]
每個人思考的範圍不盡相同,來此聊聊,不該惡口罵與你看法不同的人,這並非版主留言的用意,尊重別人就等於尊重你自己ㄧ樣

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-20 20:51   
本來就是他死不要臉人家就不愛他了
還死纏濫打 怕人說就別PO上來給人家笑話
莫非你也是是那種狐狸經型的
越得不到的就越巴著不放
難怪一個鼻孔出氣

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 01:00   
[quote]
在 2006-08-20 20:51, Anonymous 寫了:
越得不到的就越巴著不放
難怪一個鼻孔出氣
[/quote]
偏執狂

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 01:24   
誰偏質ㄚ
婚前不睜亮眼看清楚
人家都說不愛他了還死纏不放
不是犯賤是啥? 硬逼男人娶他嗎?
結婚之後再去婚姻版罵男人爛
就是有這種白爛社會問題才這麼多

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 14:29   
[quote]
在 2006-08-20 20:51, Anonymous 寫了:
越得不到的就越巴著不放
難怪一個鼻孔出氣
[/quote]
總比怪獸的你用屁股出氣好多了

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 14:31   
[quote]
在 2006-08-21 01:24, Anonymous 寫了:
誰偏質ㄚ
婚前不睜亮眼看清楚
[/quote]
會爛也應為有像你這樣的人活著

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 14:36   
[quote]
在 2006-08-21 01:24, Anonymous 寫了:
誰偏質ㄚ
婚前不睜亮眼看清楚
[/quote]
受刺激很嚴重的病人

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品