[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 婚姻與家庭 >> 是嫖妓還是外遇
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 下一頁 )
作者 是嫖妓還是外遇

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 15:34   
上月有位女的打電話給我說是老公外面10多年的女人,還說出老公下體特徵.經我查問後老公說不是外面女人,是10多年前好奇在理容院嫖客認識的女人,多年後又路過再相遇,又相約去開房間,每次交易完都有付錢,該說是嫖妓.好久前老公知錯想回頭,那妓女都威脅他說要告訴你老婆,只好一直應付下去免東窗事發, 後來老公堅決不去交易那女的就真的打電話來揭露老公秘密,那妓女竟編個可憐身世說她沒先生

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 15:37   
不管是外遇或嫖妓
這種老公都可以一腳踢開了
只是在路上相遇就可以去開房間
真是夠了

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 16:10   
老公說他是愛我的,但為何要背判我傷害我? 他說是他有壓力. 那妓女知道我很多事都是他們去開房間聊的,再拿話來傷害我, 老公說妓女看起來很溫柔他們倆很聊得來,老公說剛開始是好奇去嫖妓,後來兩人很熟就成朋友,偶爾去開房間做愛聊天,做完愛再開車載我出去玩,老公說他嫖妓但家庭有照顧到,到尾段完膩了他想回頭那妓女都威脅他再不出去就要把他們在一起告訴我,老公說他不想傷害我才跟他做愛,每次交易3000元有時多給.問題1.老公說存嫖妓沒感情,多年嫖單一是很熟了 亂嫖怕中鏢真的嗎? 問題2.老公已多月不去 那妓女為何要來電告知我他們的事又知道我很多事還說出老公下體特徵來傷害我問題3.妓女有家庭為何要編故事給我老公相信他

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 16:19   

先別管那妓女的故事.
把注意力放在自己跟老公身上.

在這同時,
請找時間去性病防治中心
檢查自己是否有被染上性病.

如果在台北市
這是性命防治中心的資料
星期六上午有看診

http://www.healthcity.net.tw/hospital/hospital_content.asp?id=320

性病防治中心有匿名檢驗,
你需要拿健保卡,也需要填資料,
但是,這有關你自身健康,
一定要放在第一順位去處理.

第二,從今以後,
(如果還有)跟老公行房,
一定要用保險套,
這也是保護你自己的措施.

第三,是外遇或嫖妓?
根據定義,如果不是跟配偶之間的性關係,
就屬於外遇.
一個忠於家庭的先生
不應該去外遇或嫖妓.

第四,兩人婚姻是否有問題?
如果有,你們著手解決這些問題嗎?
能解決嗎?有努力過嗎?

我相信你現在腦中有千萬問題,
問題必須一件件去解決.
請你先静下來,
先去做第一步,檢查自身健康,
並跟先生先保持衛生距離.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 16:24   

先別管那妓女的故事.
把注意力放在自己跟老公身上.

在這同時,
請找時間去性病防治中心
檢查自己是否有被染上性病.

如果在台北市
這是性命防治中心的資料
星期六上午有看診

http://www.healthcity.net.tw/hospital/hospital_content.asp?id=320

性病防治中心有匿名檢驗,
你需要拿健保卡,也需要填資料,
但是,這有關你自身健康,
一定要放在第一順位去處理.

第二,從今以後,
(如果還有)跟老公行房,
一定要用保險套,
這也是保護你自己的措施.

第三,是外遇或嫖妓?
根據定義,如果不是跟配偶之間的性關係,
就屬於外遇.
一個忠於家庭的先生
不應該去外遇或嫖妓.

第四,兩人婚姻是否有問題?
如果有,你們著手解決這些問題嗎?
能解決嗎?有努力過嗎?

我相信你現在腦中有千萬問題,
問題必須一件件去解決.
請你先静下來,
先去做第一步,檢查自身健康,
並跟先生先保持衛生距離.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 16:52   
版主是在比較嫖妓和外遇嗎
拜託

時時樂
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 18:01   
如果你覺得只要老公愛你就好
那我可以跟你說, 男人在外嫖妓純粹就是生理需求而已
男人跟女人不一樣, 男人就算找了妓女, 還是能夠很愛你跟家人

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 18:22   

單純花錢嫖妓←這樣的說法會讓版主的心裡比較好過嗎?

不管是嫖妓或外遇都是對婚姻的背叛,不過如果妳還是選擇原諒老公,那就不要再想兩者的不同,或研究那個女人的動機了....

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 18:50   
算外遇

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 18:55   
若是純嫖妓
那女的拿了錢不會打電話給妳
她是覺得不甘心
至於為何不甘心
只有妳老公最清楚
真的有拿錢的話
不至於不甘心

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 19:38   
第三者真可憐
要被一腳踢開時
就被男人叫成婊子妓女

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 19:42   
[quote]
在 2006-08-18 19:38, Anonymous 寫了:
第三者真可憐
要被一腳踢開時
就被男人叫成婊子妓女
[/quote]

沒錯.
說來說去都是外遇者的錯,
版主的老公若能守貞
版主就不會受這妓女騷擾.

千人斬
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 19:56   
本爺是贊成男人多多嫖妓. 這樣男人才像個男人

但是卻相當排斥老是嫖同一個. 這不但對斬人霸業(男人一生至少須嫖不同的妓女200個以上) 無幫助.
也容易發生家庭問題.

你先生經年累月都嫖同一個. 的確是有些不妥
建議你和先生溝通. 同意他嫖妓. 但不要老是重複找同一個

風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 20:05   
我不贊成嫖妓
而且
痛恨嫖妓
無論男女嫖妓,都是不負責任.

就事論事
男人嫖妓
即使帶著保險套
還是會沾到女生的體液
還是會有染上性病的可能
而且有些性病
不會在男生身體發病,而是會在女性身體發病
例如:陰道滴蟲

嫖妓不是害了另一伴嗎?

愛你的另一伴,就不要嫖妓!

單一的性行為,也是愛與責任的表現!

千人斬
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-18 20:13   
[quote]
在 2006-08-18 20:05, 風箏 寫了:

就事論事
男人嫖妓
即使帶著保險套
還是會沾到女生的體液
還是會有染上性病的可能

[/quote]

你性行為之後. 都是不洗澡的嗎 ??

你衛生習慣可真差 !!

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品