[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 怎麼辦喔..
作者 怎麼辦喔..
BLUE
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-15 23:44   
突然覺得很沮喪,40歲了想找一份可以兼顧小孩又有收入的工作難上加難,又不能沒收入來源.心理的壓力真的不可言喻.

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-15 23:58   
[quote]
在 2006-08-15 23:44, BLUE 寫了:
突然覺得很沮喪,40歲了想找一份可以兼顧小孩又有收入的工作難上加難,又不能沒收入來源.心理的壓力真的不可言喻.
[/quote]
若不排斥業務工作,不妨到人壽公司試試

BLUE
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-16 00:17   
謝謝..我想想

單媽貴族
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-16 00:28   
不知您對安親班有沒有興趣
如您學歷有大專以上應該可以去試試看
我可以提供一些資料給妳

單媽貴族
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-16 00:29   
我可以提供一些資料給妳

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-16 01:32   
今晚加班 回來看了一下新聞
睡前習慣的玩 2 圈 明星三缺一
500 輸的很快 因為腦裡全都想著那位笨姐妹
為何不多想想 2 分鐘 一定會有出路的
真的很心疼她和他的女兒 也心想是否是網站的潛水者 也想到了我自己 不也是和他依樣的再跟生活搏命嗎? 我原生個性不也是不會向外求援的嗎?
但為了孩子也為了生存
ㄟ哀家ㄟ醫 雖然不全是向人求援 多少也是為壓力找出口 紓壓作用 自尊面子秤不出重量的
多想想 2 分鐘 一定會有出路的
跟各位一起加加油 ! 我們的天也會有太陽的

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-19 23:11   
[quote]
在 2006-08-15 23:44, BLUE 寫了:
[/quote]
~我面臨跟你同樣的問題~我沒學歷(小學畢業)我在市場搬菜許多年~身體也些吃不消~最近失業就在也找不到工作~我能了解你的感受~互相勉勵~加油喔^^

BLUE
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 22:38   
[quote]
在 2006-08-16 00:29, 單媽貴族 寫了:
我可以提供一些資料給妳
[/quote]
謝謝單媽貴族您提供的意見,我只有高職畢,但我會去試試看,以前我在南部有安親課輔的工作經驗,只是我現在在想....應徵時我的婚姻狀況到底要怎樣表達?勾未婚還是已婚?我老公已經去世一年多了,小孩勢必要跟著我投保,可是我又不希望別人用異樣的眼光看我,先前去應徵幾家,我誠實以對,但引來不必要的關懷...說穿了是怕我的小孩會影響我的工作..真是雪上加霜..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 22:58   
[quote]
在 2006-08-23 22:38, BLUE 寫了:
[quote]
我可以提供一些資料給妳
[/quote]
謝謝單媽貴族您提供的意見,我只有高職畢,但我會去試試看,以前我在南部有安親課輔的工作經驗,只是我現在在想....應徵時我的婚姻狀況到底要怎樣表達?勾未婚還是已婚?我老公已經去世一年多了,小孩勢必要跟著我投保,可是我又不希望別人用異樣的眼光看我,先前去應徵幾家,我誠實以對,但引來不必要的關懷...說穿了是怕我的小孩會影響我的工作..真是雪上加霜..
[/quote]

說實話,
才不必說一百句謊話去圓第一句謊話.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-26 06:54   
說實話

最後面加上:我很需要這份工作,希望你可以考慮

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-05 20:45   
沒錯,要說真話

n_n
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-06 20:26   
[quote]
在 2006-08-23 22:38, BLUE 寫了:
[quote]
我可以提供一些資料給妳
[/quote]
[/quote]
皇天不負苦心人,先不要往負面結果思考,樂觀點,想想說不定老闆會因為妳的境遇而感動,小孩是我們的力量,不要把小孩隱藏起來,這樣出門在外總是會去傷到孩子的心靈,加油了單媽
我之前也是一直為工作煩心,直到最近經朋友鼓勵,才決定自己擺攤謀生,相信可以找出屬於我們(單親)的一條路來,共勉~~~~~~~

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品