[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 減壓
作者 減壓
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-12 23:19   
偉大ㄉ單親媽媽.該如何減輕壓力.小孩.工作......我們比一般家庭要付出ㄉ心力.勞力更多.該如何排譴...好累

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-13 15:51   
我是單爸,多想想自己的寶貝,我知道路不好走,但要堅強下去,我也是這樣過了一年多了,有問題就上來說說囉 加油 !!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 20:27   
[quote]
在 2006-08-13 15:51, Anonymous 寫了:
我是單爸,多想想自己的寶貝,我知道路不好走,但要堅強下去,我也是這樣過了一年多了,有問題就上來說說囉 加油 !!
[/quote]
找自己可以減壓的事,例:和孩子一起散步,看書,
聽音樂,找朋友.... ,時常保持正面態度,對孩子和自己都好,我成為單親家庭到現在也十年了,第二年開始實在是悶到不行,所以一定要找一個正面的方式減壓,路才走得開心.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 16:15   
自己可以減壓的事,例:和孩子一起散步,看書,
聽音樂,找朋友.... ,時常保持正面態度,對孩子和自己都好,我成為單親家庭到現在也十年了,第二年開始實在是悶到不行,所以一定要找一個正面的方式減壓,路才走得開心.
[/quote]

你的這十年經濟來自何處 ?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 12:26   
[quote]
在 2006-08-31 16:15, Anonymous 寫了:
自己可以減壓的事,例:和孩子一起散步,看書,
[/quote]

有一個能平衡孩子和經濟的工作,薪水很少,但是要很節省的過生活,因為我把孩子的人格教育擺在第一位,其他所要遇到的問題再一一克服,現在孩子比較大了,也可以比較獨立照顧自己,我就再換薪水比較多的正常工作,一方面考慮進修,依照不同環境對未來做調整.
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-08 17:30   

有一個能平衡孩子和經濟的工作,薪水很少,但是要很節省的過生活,因為我把孩子的人格教育礎b第一位,其他所要遇到的問題再一一克服,現在孩子比較大了,也可以比較獨立照顧自己,我就再換薪水比較多的正常工作,一方面考慮進修,依照不同環境對未來做調整.

我會提出這個問題 "你的這十年經濟來自何處 ?"
是想知道一份薪水能栽培小孩到何種程度? 可能耗盡我多少體力? 真的無暇思考別的. 想到的只有多休息,多教育他们.

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品