[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親們大家好
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 下一頁 )
作者 單親們大家好

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:21   
[quote]
在 2006-08-09 21:55, 風箏 TO 森 寫了:
假日不妨帶著妳的小寶貝去爬松山區的四獸山
不錯喔~~~
[/quote]
去過了。
我住光復南路,一個人帶小孩出去玩是很辛苦的,相信您是過來人,所以只能在台北近郊爬爬小山,爬完回來通常我們母女兩都躺平了,然後午睡睡到自然醒。謝謝風箏的建議,雖然上班族假日都想在家休息(像我找我的姊妹,她們都興趣缺缺),so為了小孩,也為了自己的身體健康,我會帶她出去走走的。

編輯/刪除 文章   引言回應
風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:26   
光復南路

國父紀念館很近
象山也不遠
基隆河大佳段也不錯
騎摩托車到內湖摘水果也是不錯的選擇
未婚生子 很辛苦
加油吧∼∼∼∼∼∼

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:47   
[quote]
在 2006-08-09 22:26, 風箏 寫了:
光復南路

國父紀念館很近
象山也不遠
基隆河大佳段也不錯
騎摩托車到內湖摘水果也是不錯的選擇
未婚生子 很辛苦
加油吧∼∼∼∼∼∼

謝謝風箏,下個目標就是到大佳段騎腳踏車...
其實假日帶孩子出遊對我而言,實在是很大的挑戰.....
我在日商上班,被操得半死,像現在眼皮快垂下來了...寶貝依然膩在我身邊...好棒喔!
[/quote]

風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:51   
那種溫馨我也是過來人
妳可以不必跑道大佳段去騎腳踏車
妳可以到麥帥橋下方的基隆河彩虹段
假日還有流動咖啡車

lin TO 風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:53   
和女兒關係很親.女兒有什麼事都會和我分享.母女的感情很好.
但是.很煩腦的是.女兒現在滿腦子嚮往"談戀愛"
一天到晚抱著小說看不停.(我只准她放暑假時才看小說)
滿腦子充滿夢幻愛情.真的很擔心.希望你能幫幫我.

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 22:56   
[quote]
在 2006-08-09 22:51, 風箏 寫了:
那種溫馨我也是過來人
妳可以不必跑道大佳段去騎腳踏車
妳可以到麥帥橋下方的基隆河彩虹段
假日還有流動咖啡車
[/quote]
太好的建議了,謝謝風箏,妳簡直就是我的顧問,~~~

風箏 TO lin
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 23:00   
青春期的小孩子嚮往戀情
在我認為是很正常的
或許
妳可以多跟她聊一聊她嚮往或心儀的對象

妳有用msn或即時通嗎?

風箏 TO 森
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 23:03   
我住在內湖
上班地點在南京東路五段
而且
女兒小時候我就是這樣帶過來ㄉ
我只是將經驗與妳分享而已
台北市郊區也有不錯的踏青地方

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 23:13   
[quote]
在 2006-08-09 23:03, 風箏 TO 森 寫了:
我住在內湖
上班地點在南京東路五段
而且
女兒小時候我就是這樣帶過來ㄉ
我只是將經驗與妳分享而已
台北市郊區也有不錯的踏青地方

[/quote]
再次感謝風箏,很高興認識妳,
我住國父紀念館附近,也是我最常就近帶孩子散步的地方,上班在松江路與南京東路口,
有機會真想跟妳見面聊聊,
抱歉,小孩吵著要睡了,
先祝您晚安囉,bye~~

LIN TO 風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-09 23:16   
我有即時通. lin3990@yahoo.com.tw

lin TO 風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-10 08:03   
[quote]
在 2006-08-09 23:00, 風箏 TO lin 寫了:
青春期的小孩子嚮往戀情
在我認為是很正常的
或?
妳可以多跟她聊一聊她嚮往或心儀的對象

妳有用msn或即時通嗎?
[/quote]

女兒並沒有心儀的對象.而是她對戀愛的"嚮往"讓我很擔心.滿腦子的夢幻愛情.
常會問我:媽媽.我何時才能談戀愛呢?
真是叫我苦惱啊!
擔心她因為談戀愛影響課業.
擔心她年紀太小.談戀愛會受傷.
擔心她..............

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-10 08:22   
風箏...我也是自營商7月份忙到不行好累累....沒辦法為ㄌ生活..你呢..生意好嗎
女兒一ㄍ在桃園讀大學
一ㄍ明年考..讀到戰戰兢兢...緊張萬分
我也準備跟著女兒往北部住
撫養女兒13年經濟壓力好重
監護權訴訟第一庭開完..等判定..
監副職..也是自營商

芳_TO_lin.-風箏
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-10 08:43   
兩ㄍ女兒兩ㄍ個性
交友各有想法
大女兒.上大學至目前還未交男友
同學可以.還是無法放心ㄉ讓他交男友.不過它還是有自己ㄉ原則..天高皇帝遠..說ㄌ好多他為戀愛付出時間.前途不值..他略聽...
二女兒更堅持..明年考大學.忙到不行
從國中開始追求對象不少.不過她還是秉持前途為要.所以我就比較放心
最大ㄉ理由是對男人ㄉ不信任.她父親ㄉ不負責.週遭ㄉ好朋友..對男人有不信任感因為都是單親.不過都很優秀.大家互相打氣鼓勵.為功課...
女兒交友.和自己彼此ㄉ信任感很重要.不要讓孩子失去安全感.離13年也沒交任何男友.所以這都是多年經營所得到彼此相依為命ㄉ信任感..不知兩位妹妹意下如何..

lin TO 芳
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-10 09:34   
你真的很了不起.一個人帶著兩個小孩.真的很辛苦.
想想自己.真的很幸福.沒有經濟壓力(覺得錢夠用就好了).日子過的輕鬆自在.倒是我這個作媽媽的人常常庸人自擾.自尋煩惱.
真的要好好像你學習開朗樂觀的心情.媽媽快樂.小孩才會跟著快樂起來.共勉之!

風箏 to 芳
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-10 19:39   
首先
風箏<=是男生,不是人妖喔!
蒙朋友照顧,生意還過得去拉!

與小孩相處,最好的方式就是有時是親人 有時是朋友

妳老大都已念大學ㄌ,還要監護權幹麻呢

小孩十八歲以後 就沒監護權了

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品