[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親們大家好
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 )
作者 單親們大家好
如意
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-08 14:21   
[quote]
在 2006-09-08 11:02, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-08-01 08:51, 如意 寫了:
我是一個五十歲的單親媽媽
很高興能有機會和大家聊聊天
我有兩個孩子
都已長大了
有誰和我一樣的?
[/quote]
你好^^
我是5年7班~我住北市也是單親媽媽
我有4個小朋友~2個高中今年高中畢業嚕~一個國2~一個小6~
[/quote]

你真辛苦
有這麼多個小朋友
由此看的出來你蠻堅強的
你單親很久了嗎?

編輯/刪除 文章   引言回應
如意
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-08 14:42   
[quote]
在 2006-09-08 13:31, 千江有水千江月 寫了:
[quote]
在 2006-08-09 16:41, 如意 寫了:
[quote]
在 2006-08-09 15:57, vivian 寫了:
我認為單親真得好辛苦
想要再尋覓家的幸福
也更難~
還是靠自己吧

我曾試過~
卻被傷得好深好深

我目前是一個行動不便的單親媽媽
一個人帶著2個孩子

因為一場生育癱瘓了我的人生
也癱瘓了我的婚姻愛情

我也是單親媽媽,一個寶貝讀大班。
看到如意因為生育而失去了人生及愛情很為她感到難過,不過,我想,人生不是危機就是轉機。如意要好好加油喔,失望的人生不是沒有獲得美好的人生,而是失去了學習的機會。我都是這麼告訴自己,讓自己從各種環境中去學習更謙卑的人生態度。加油。
[/quote]
那不是我啦
那是vivian的啦
不過
仍然要感謝你對她的鼓勵
你的寶寶才上幼稚園
想必辛苦的日子還蠻長
也為你加油

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 14:37   
你好^^
我是5年7班~我住北市也是單親媽媽
我有4個小朋友~2個高中今年高中畢業嚕~一個國2~一個小6~
[/quote]

你真辛苦
有這麼多個小朋友
由此看的出來你蠻堅強的
你單親很久了嗎?
~我離婚快5年嚕~我不堅強~我是死撐滴^^"我也曾經偷偷躲起哭^^"

[/quote]

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品