[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 為了養女兒負債百萬...怎麼辦
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 為了養女兒負債百萬...怎麼辦
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 21:13   
[quote]
在 2006-07-28 03:17, 仙荳荳 寫了:
我跟您的情況差不多耶...@@
都是身負百萬負債~不過我只能怪自己年少無知啦~~~
我想你第一件事就是要去談協商~可以先詢問各家銀行可以給你的優惠~如果條件不是很好...就辦理債務協商~不過..利息大概是12.88%左右吧...我的百萬負債裡有一半都是以卡養卡生出來的利息~~><

事情發生都發生了~既然老天爺要讓我們的寶寶有者不一樣的人生..那我們就要堅強一點~陪寶寶們一起渡過人生的酸甜苦辣丫~~~
有空可以來我的家族裡晃晃哦~直接在pchome的家族裡打"仙荳荳的溫暖小築"就找的到哦~~~^^加油~
[/quote]
萬分感謝..我為了女兒會繼續堅持下去的.我們
一起加油..

編輯/刪除 文章   引言回應
說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 21:54   
[quote]
在 2006-07-28 21:09, 友友 寫了:
[quote]
在 2006-07-28 16:32, 說得太好了 寫了:
2.租屋$10000(基隆房租較便宜 交通費每天70 詳情請問月領兩萬四的阿卿嫂)
3.便利商店店員工廠作業員不用化妝保養工廠作業員還包午壎[班包晚屨K利商店店員可吃報廢食品(其他在外的開銷或其他的民生必需品的花費可省下)
[/quote]
真的非常感謝您的建議...[/quote]

我在台北市唸大學時曾經是便利商店專職大夜班
有位二十來歲未婚的正職同事住在基隆山上天天通車到台北市區月領不到三萬
他住在基隆山上住得寬敞舒適又便宜
我滿納悶便利商店店員幹嘛跑那麼遠基隆沒有嗎
他說台北繁華呀

妳要養一家三口還是遠離繁華的都市吧

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 21:59   
[quote]
想必您一定與泰安兄
有良好的交情...連他家的生活起居都那麼了解[/quote]

哪裡哪裡
泰安兄主演的連續劇大家都看過嘛
泰安兄剛剛被求處死刑
泰安兄主演的連續劇應該有機會做個精華回顧吧

飄~
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-29 01:04   
過去的難再追
所以欠下的債款
真的只有想辦法跟銀行談吧
有誠意的話 相信銀行現在都不會太強硬~
祝妳好運喔

對於那個無緣的人
既然是個有毒癮的人
那就真的最好不要再有牽扯
會讓你的生活好過些~

撫養孩子是很辛苦的
孩子還小 就朝節流方面想辦法
孩子大些 上公幼或者私托 就會比較有時間開源吧
只要一步一腳印
相信絕對會越走越順暢 越走越輕鬆~~

祝妳好運喔~

大家來這邊都是希望有個心情的抒發
輕鬆一下~
大家回應問答之間
希望可以多些溫暖的感受^^
一個笑容
一個擁抱
都可以讓彼此更有勇氣面對每一個明天~~

要快樂喔^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-01 10:49   
我也是單媽 一個月賺22000
要付房租 要付女兒學費及安親班
還有水電 生活費....
娘家無力幫忙 前夫也不負擔

但是
我沒負債
省吃撿用每月還能小存一點點
聽到你能負債百萬 真的很訝異
或許你該好好撿視自己的理財方式

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-04 21:24   
[quote]
在 2006-08-01 10:49, Anonymous 寫了:

但是
我沒負債
或釦A該好好撿視自己的理財方式
[/quote]

她買太多化妝品保養品和衣服了啦
四年已經證明她不是幹業務員的料
還不老老實實領固定薪水無非是想釣凱子
偏偏又只有通緝犯才會看上她

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-07 02:33   

謝謝你的回應.只因我從事業務行銷的工作.薪水本來就不固定.而且這個行業.為了業績保住底薪又要
賤價銷售.自己賠錢買業績.所以入不敷出. 才會有這樣的後果.而且我並不是只養女兒.我也是在扶養
母親.或陰z的比喻你的觀念你能接受.但是我不
是名人收入沒那麼高.就算有我也不願意養男人.
我沒那麼偉大.我佩服你.....
[/quote]妳ㄉ照遇跟我雷同!這就是我離婚後ㄉ找遇!但是我還被一位友人欺騙:說老公要帶孩子回去!要支付30萬孩子才不強走!即然說要與孩子從20F跳樓!我便心疼ㄉ幫助她們!用信用卡去預借現金給她!還請媽媽幫我照顧她ㄉ孩子!說帳單她會繳!帳單一來孩子帶走人也找不到了!就自己以卡養卡到現在負債百萬!我也不知該如何撐下去!所以朋友希望我換工作!其實也希望那位友人可以跟我們一起加油

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-07 16:28   
[quote]
在 2006-07-26 18:55, 友友 寫了:
原本我的未來是美好的.當出我認識了男友後.不到三個月就懷孕了.原來以為是美好的結果.但是他竟[/quote]

生存競爭是很苦的

要學會難捨能捨

蜥蜴都知道斷尾求生

沒能力不要打腫臉幫人 最後害到自己

養不起小孩就把小孩送人吧

不希望在新聞上看到活不下去全家人一起走的新聞了

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 19:10   
[quote]
在 2006-08-04 21:24, 說得太好了 寫了:
[quote]
在 2006-08-01 10:49, Anonymous 寫了:

但是
我沒負債
[/quote]

她買太多化妝品保養品和衣服了啦
四年已經證明她不是幹業務員的料
還不老老實實領固定薪水無非是想釣凱子
偏偏又只有通緝犯才會看上她
[/quote]
謝謝你這樣汙辱我,佛家有一個觀念.(當有人能會
罵你,就是幫你消業障)所以真的非常感謝你...

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 19:42   
[quote]
在 2006-08-11 19:10, 友友 寫了:
[quote]
在 2006-08-04 21:24, 說得太好了 寫了:
[quote]

但是
我沒負債

[/quote]
我相信你的生活方式.只是誰不想努力創造更好的
生活品質呢,你是領固定薪.開銷也很固定.
而我也不是完全為了自己把開銷搞這麼大.
我的工作是要不斷為自己創造更高的業績.而且
我是把錢投資在我的工作,我還是不願放棄.
畢竟我是付出了很多時間與金錢的.我只能說
我的人生因負債而成長吧.這是人生的另一課程
吧.

風箏  送妳一段話
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 19:48   
版主
細細品嘗妳的留言及網友的回覆!

我只能送妳一段話
人生如風箏
細線牽終生
線斷風箏飛
何處是兒家
妳的卡債是剪斷風箏線的那把剪刀
何不仔細回顧一下妳的財務呢

森to 友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 23:53   
別理那"說的"
他說話辛辣的方式,已不是第一次了!
真的,先向銀行協商,多數都能溝通,
我覺得那些帶著全家自殺的人都好傻,
死都不怕了,還怕什麼?
想著孩子,無論如何都得撐下去!
加油!

雲姐
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 21:58   
[quote]
[quote]
在 2006-07-28 16:32, 說得太好了 寫了:
[quote]
在 2006-07-28 12:01, 友友 寫了:
[quote]
在 2006-07-27 15:36, 說得太好了 寫了:
[quote]
在 2006-07-27 13:38, 友友 寫了:
我從事業務行銷的工作.薪水本來就不固定.

而且我並不是只養女兒.我也是在扶養母親[/quote]

原來是個孝女
失敬失敬

業務員幹不好就老老實實的領個兩三萬店員作業員的薪水
除非周信義向妳索討房租
三個人四年負債百萬談何容易
[/quote]
或釦A覺得負債百萬不容易..當你發現你這四年來
每月的開銷>保姆費$20000(含我假日值班)奶粉尿布$5000
租屋$10000只要先算這三樣就已經超過一個店員
的薪水了>>>其他在外的開銷或其他的民生必需
品的花費<您真的覺得2~3萬的薪水可以夠用嗎.
我真的懷疑您是否是(單親)還是你比較幸運.
有人免費幫您代孩子.......
[/quote]

1.令堂貴庚呀(保姆費$20000可省下)
2.租屋$10000(基隆房租較便宜 交通費每天70 詳情請問月領兩萬四的阿卿嫂)
3.便利商店店員工廠作業員不用化妝保養工廠作業員還包午壎[班包晚屨K利商店店員可吃報廢食品(其他在外的開銷或其他的民生必需品的花費可省下)
4.李家一家八口兩老四小才一萬多就夠用了(您真的覺得2~3萬的薪水可以夠用嗎)
搬到台東知本泰安休息站去吧
[/quote]
真的非常感謝您的建議...想必您一定與泰安兄
有良好的交情...連他家的生活起居都那麼了解
.你才是住在泰安休息站的人ㄚ..佩服.佩服
[/quote]
姊妹請看一下單親媽媽團結聯盟文章好嗎

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 22:28   
效法曾經月入百萬的靈骨塔業務員江承澐嫁個牙醫也是個辦法

千江有水千江月
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-08 14:24   
媽咪,以前看錯了人,做出了錯誤的事,就不要再去回想,就當做人生的一種歷練,只是我們付的學費較多罷了。哈哈。有了孩子要做的規劃很多、要去學習的也很多,物質慾望就很重要,該給孩子的身教要做到,物質上的滿足則不能因為他是單親的孩子就去怠忽,因為我沒辦卡,所以我不知道信用卡的問題。但是節制很重要,養孩子會有負債,可是有句話說:甜蜜的負擔。所以,加油。

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品