[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 為了養女兒負債百萬...怎麼辦
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 為了養女兒負債百萬...怎麼辦
友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-26 18:55   
原本我的未來是美好的.當出我認識了男友後.不到三個月就懷孕了.原來以為是美好的結果.但是他竟然瞞著我.早就有其他的女友了而且還交往了五年.只是女友在外地讀書.我是到懷孕8個月才知道.我真的太笨了.後來也因為他說的謊言一一被我拆穿.
而他也不工作讓我養了半年.實在有太多太多的原
因.讓我選擇離開了.我獨立扶養女兒已經4年了.
雖然很辛苦.我覺得是甜蜜的負擔.我也非常快樂
當初媽媽為我好還建議我把小孩送給別人.但是
我不願意ㄚ.畢竟是我的親生骨肉.我狠不下心.
到現在我還是不曾後悔過.只是到現在我因為生活以卡養卡已經負債百萬了.我還是有工作.只是...
我真的不知道我下一步該怎麼做...拜託大家給
點意見....感謝

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 00:47   
請小孩的生父付教養費.
你怎麼會懷孕八個月才知道? 太不可能了吧?

vawan
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 00:54   
1.先去債務協商...停止越欠越多...
2.要求生父付教育費等費用...
3.找工作..
4.讓小孩上幼稚園...
5.加油...對自己要有信心...

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 10:09   
[quote]
在 2006-07-26 18:55, 友友 寫了:
原本我的未來是美好的.

他也不工作讓我養了半年

我獨立扶養女兒已經4年了.

到現在我因為生活以卡養卡已經負債百萬了[/quote]

才扶養女兒4年就負債百萬
實在看不出來妳的未來原本會是美好的

李安不工作讓老婆養了六年
現在不是全家都很美好嗎

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 13:21   
[quote]
在 2006-07-27 00:47, Anonymous 寫了:
請小孩的生父付教養費.
[/quote]
謝謝你的回應.小孩的生父早就因觸犯一些法律的事.早就失去聯絡了.就算聯絡的上我也不敢找他.因為他有毒癮.而且之前還要以死相逼.這種人.認誰都不敢領教吧.這世界上有太多不幸的人.沒有不可能的事;

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 13:35   
謝謝你的回應.小孩的生父早就因觸犯一些法律的事.早就失去聯絡了.就算聯絡的上我也不敢找他.因為他有毒癮.而且之前還要以死相逼.這種人.認誰都不敢領教吧.這世界上有太多不幸的人.沒有不可能的事;
[/quote]
交友眼睛要爭大點

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 13:38   
[quote]
在 2006-07-27 10:09, 說得太好了 寫了:
[quote]
在 2006-07-26 18:55, 友友 寫了:
原本我的未來是美好的.

他也不工作讓我養了半年

我獨立扶養女兒已經4年了.

到現在我因為生活以卡養卡已經負債百萬了[/quote]

才扶養女兒4年就負債百萬
實在看不出來妳的未來原本會是美好的

李安不工作讓老婆養了六年
現在不是全家都很美好嗎
[/quote]
謝謝你的回應.只因我從事業務行銷的工作.薪水本來就不固定.而且這個行業.為了業績保住底薪又要
賤價銷售.自己賠錢買業績.所以入不敷出. 才會有這樣的後果.而且我並不是只養女兒.我也是在扶養
母親.或許您的比喻你的觀念你能接受.但是我不
是名人收入沒那麼高.就算有我也不願意養男人.
我沒那麼偉大.我佩服你.....

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 13:51   
[quote]
在 2006-07-27 00:54, vawan 寫了:
1.先去債務協商...停止越欠越多...
2.要求生父付教育費等費用...
3.找工作..
4.讓小孩上幼稚園...
5.加油...對自己要有信心...
[/quote]
真的很謝謝你的建議.我會加油的.
祝福你永遠幸福快樂.

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 15:36   
[quote]
在 2006-07-27 13:38, 友友 寫了:
我從事業務行銷的工作.薪水本來就不固定.

而且我並不是只養女兒.我也是在扶養母親[/quote]

原來是個孝女
失敬失敬

業務員幹不好就老老實實的領個兩三萬店員作業員的薪水
除非周信義向妳索討房租
三個人四年負債百萬談何容易

仙荳荳
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 03:17   
我跟您的情況差不多耶...@@
都是身負百萬負債~不過我只能怪自己年少無知啦~~~
我想你第一件事就是要去談協商~可以先詢問各家銀行可以給你的優惠~如果條件不是很好...就辦理債務協商~不過..利息大概是12.88%左右吧...我的百萬負債裡有一半都是以卡養卡生出來的利息~~><

事情發生都發生了~既然老天爺要讓我們的寶寶有者不一樣的人生..那我們就要堅強一點~陪寶寶們一起渡過人生的酸甜苦辣丫~~~
有空可以來我的家族裡晃晃哦~直接在pchome的家族裡打"仙荳荳的溫暖小築"就找的到哦~~~^^加油~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 05:32   
[quote]
在 2006-07-27 13:21, 友友 寫了:
[quote]
在 2006-07-27 00:47, Anonymous 寫了:
請小孩的生父付教養費.
[/quote]
[/quote]
既然生父沒有可靠收入,找到也沒用.
你剩下的問題就像所有的"窮人"一樣了,開源節流吧,別無二法.

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 11:37   
[quote]
在 , 寫了:

[/quote]
我了解.感謝你的提議.

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 12:01   
[quote]
在 2006-07-27 15:36, 說得太好了 寫了:
[quote]

原來是個孝女
失敬失敬

除非周信義向妳索討房租
[/quote]
或許你覺得負債百萬不容易..當你發現你這四年來
每月的開銷>保姆費$20000(含我假日值班)奶粉尿布$5000
租屋$10000只要先算這三樣就已經超過一個店員
的薪水了>>>其他在外的開銷或其他的民生必需
品的花費<您真的覺得2~3萬的薪水可以夠用嗎.
我真的懷疑您是否是(單親)還是你比較幸運.
有人免費幫您代孩子.......

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 16:32   
[quote]
在 2006-07-28 12:01, 友友 寫了:
[quote]
[quote]

原來是個孝女
失敬失敬

除非周信義向妳索討房租
[/quote]
或釦A覺得負債百萬不容易..當你發現你這四年來
每月的開銷>保姆費$20000(含我假日值班)奶粉尿布$5000
[/quote]

1.令堂貴庚呀(保姆費$20000可省下)
2.租屋$10000(基隆房租較便宜 交通費每天70 詳情請問月領兩萬四的阿卿嫂)
3.便利商店店員工廠作業員不用化妝保養工廠作業員還包午餐加班包晚餐便利商店店員可吃報廢食品(其他在外的開銷或其他的民生必需品的花費可省下)
4.李家一家八口兩老四小才一萬多就夠用了(您真的覺得2~3萬的薪水可以夠用嗎)
搬到台東知本泰安休息站去吧

友友
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-28 21:09   
[quote]
在 2006-07-28 16:32, 說得太好了 寫了:
[quote]
在 2006-07-28 12:01, 友友 寫了:
[quote]
[quote]

原來是個孝女
失敬失敬

除非周信義向妳索討房租
[/quote]
或釦A覺得負債百萬不容易..當你發現你這四年來
[/quote]

1.令堂貴庚呀(保姆費$20000可省下)
2.租屋$10000(基隆房租較便宜 交通費每天70 詳情請問月領兩萬四的阿卿嫂)
3.便利商店店員工廠作業員不用化妝保養工廠作業員還包午壎[班包晚屨K利商店店員可吃報廢食品(其他在外的開銷或其他的民生必需品的花費可省下)
4.李家一家八口兩老四小才一萬多就夠用了(您真的覺得2~3萬的薪水可以夠用嗎)
搬到台東知本泰安休息站去吧
[/quote]
真的非常感謝您的建議...想必您一定與泰安兄
有良好的交情...連他家的生活起居都那麼了解
.你才是住在泰安休息站的人ㄚ..佩服.佩服

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品