[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 背判的妻子想回來.
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )
作者 背判的妻子想回來.
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-08 16:54   
給樓上的人...你說的真好,但要跟你一樣,真的很難
,或許我們時間都不夠吧,真希望可以像你一樣..!!!

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-08 19:09   
--------------------------------------------------------------------------------
給樓上的人...你說的真好,但要跟你一樣,真的很難
,或許我們時間都不夠吧,真希望可以像你一樣..!!!

--------------------------------------------

曾經我也難熬過........

但觀念,心態如不換個角度
從新(心)調整
再次受到傷害的還是自己與小孩

"恨"與"怨"也許是動力
但真的是自己要的嗎??

內心溫暖的人

zak
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 10:28   
各位所說的我目前正在經歷這過程.內心各種衝突.矛盾.憤怒.難過和莫名的情緒.真的很感謝大家.我想目前我須試著把心放下才是.網路發達本無害但卻讓人與真實世界疏離.造福很多人也害了更多人

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-11 11:09   
各位所說的我目前正在經歷這過程.內心各種衝突.矛盾.憤怒.難過和莫名的情緒.真的很感謝大家.我想目前我須試著把心放下才是.網路發達本無害但卻讓人與真實世界疏離.造福很多人也害了更多人
------------------------------------------
版主,與其這樣的狀況
我會勸妳們夫妻先分手
讓彼此都冷靜不再生活一起
透過時間的累積,看是否依然對此事仍然狀態如此
也衡量彼此是否還愛著對方
時間如果能沖淡老婆外遇事件
而你也仍然深愛老婆
彼此也都沒對象
可以再把她追回來
那時候相信你們會更好

像目前你們夫妻生活一起
如你說的反覆無常的狀況持續著
你們夫妻還能磨多久
深怕到時彼此的信任已經都沒有了
那時爾虞我詐就更累了
對你們夫妻一點幫助都沒有

真心希望你們夫妻能更好
版主請多思考~~~~

內心溫暖的人

A Friend
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-04 11:33   
這個也沒有什麼
看你要抱著愛過日子 還是抱著恨
勸和的人覺得愛比恨更重要
勸離的人覺得恨比愛重要
他們的恨蓋過了愛

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-05 08:36   
念到研究所畢業 就是沒上過兩性 及婚姻這堂課 也沒有朋友可以討論 直到離婚後才驚覺自己多麼的缺乏這方面的知識
失去維護及經營婚姻生活的能力
但現在已太晚
大家都在學習
也都有可能犯錯

為何妻子多數都能原諒犯錯的先生
先生就不能給回頭的妻子再一次機會

六月雪
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 10:59   
我其實贊成先分開一段時間冷靜
並不是說離還是不離
而是給大家一點空間去看待這事情和對方

另一半的背叛很難原諒
有時候難原諒也是因為有一份愛
只是恨比愛強烈
有些原諒了妻子
因為真的很愛 甚至忘了恨

如果決定了原諒
請真的用心由零開始
取得共識並互相付出
當她在努力的時候
不要用懷疑的眼神去判斷她的行為
感情最終會被磨滅

決定愛與相信就徹底的實行
第二次的傷痛絕對比不上第一次
因為已經有了免疫力

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品