[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我該如何做對他最好
作者 我該如何做對他最好
可憐的單親媽媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-04 18:50   
我是一個即將於8月份生產的媽媽,男友近月來避不見面從此消失了,家人不支持我將孩子留在身邊,因為我才18歲,家人不幫我帶孩子,但我想對小孩負責畢竟他是我親生的,但我家人的堅持讓我很苦惱,若他們不幫我帶我根本無法出去工作養我跟寶寶,眼看下個月就要生了,我該如何是好呢?

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-04 19:58   
如果考慮小孩讓人領養,
可以試著跟善牧基金會聯繫
網址在此:

天主教善牧基金會的網址:

http://www.goodshepherd.org.tw/chinese/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

路人
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-04 22:30   
你要想清楚
1.一各人帶小朋友是很辛苦的,沒家人支持會更辛苦
2.先拿筆把要留下小孩需要的條件列出來,看一下可行嗎
3.如果不行就幫他找一各對他最好的家吧,不論留或不留對有責任感的人都是痛苦的

版主註:請勿留私人連絡訊息,謝謝。

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-09-11 01:43 ]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 22:00   
[quote]
在 2006-07-04 18:50, 可憐的單親媽媽 寫了:
我是一個即將於8月份生產的媽媽,男友近月來避不見面從此消失了,家人不支持我將孩子留在身邊,因為我才18歲,家人不幫我帶孩子,但我想對小孩負責畢竟他是我親生的,但我家人的堅持讓我很苦惱,若他們不幫我帶我根本無法出去工作養我跟寶寶,眼看下個月就要生了,我該如何是好呢?
[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 08:23   
[quote]
在 2006-07-04 18:50, 可憐的單親媽媽 寫了:
[/quote]

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-15 08:25   
支持以上網友意見

妳沒跟男朋友商量好就擅自懷孕又拒絕墮胎
可見是個極不負責任的人

孩子還是出養的好

不平
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-27 00:39   
我幫你待價格隨你經濟而定
因我也受過這些痛苦
我了解孩子和媽媽要分開的痛
生不如死
無心工作
整日以淚洗臉
但 我走出來了

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-04 13:39   
若你真想要將孩子留身邊,有沒有試過放低身段向家人好好說明你的心意與未來計畫及請求家人如何幫助你?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-08 19:11   
請你想清楚不要再錯下去.因為孩子意境是你親生ㄉ,如果沒擔當起責任家人更是看不起你,你是著跟家人溝通看看,..........目前社會上年齡層生育已經降低,希望多數的青少男女能多想些

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 11:54   
[quote]
在 2006-07-15 08:25, 說得太好了 寫了:
支持以上網友意見

可見是個極不負責任的人

孩子還是出養的好
[/quote]

極不負責任的人是誰阿???
那個只會用半身思考的人是又誰阿???
那個只會逃避拒不見面的人也是誰阿???
先弄清楚吧
搞不清楚先生!!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 20:42   
[quote]
在 2006-07-15 08:25, 說得太好了 寫了:
支持以上網友意見

可見是個極不負責任的人

孩子還是出養的好
[/quote]
@@!!擅自懷孕(性這玩意.一個願打一個願挨.只能怪兩個都沒做避孕措施.還有擅自懷孕這名詞???)

拒絕墮胎??(拒絕誰的意見???.版主以上並未提到有人出意見要她墮胎)

你這羅輯大有問題

真是半瓶醋
響叮噹!

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品