[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 台北的單爸
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 )
作者 台北的單爸
塗鴉
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 16:47   
sorry~剛看了各位的發言
我想或許我無法體會到單親貼切的痛..
或我疏略了什麼...

*若有不當發言..尚請見諒..

我相信你們都是孩子最好的榜樣..
都想給孩子和自己是一個新的生命和機會
但是.這種痛苦的經歷..
也許3年.5年..都還無法走出來..
所以要加油喔!!

你還有更重要的新使命要做
只有你們快樂...
孩子才能~ 真正的由心裡面 ~ 體會到快樂..

是該還給孩子一個樂觀.進取.快樂的爸爸或媽媽的
~ ^_____________^ ~ 知道嗎?

但是...

~希望的幸福..全都決定在你的手裡..
~一念之間或一線之隔..也都只有你能決定..

而我只能替你們加油!!
希望你們都快樂!!希望你們都擁有幸福!!

當然不要忘了..除了加油!!還是要加油喔!!

編輯/刪除 文章   引言回應
路人甲
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 21:34   
~不說傷的如何~我是個女人~我也是家暴離婚~我受過多次毆打~其中2次是他說要殺掉在自殺~結果住院10幾天的是我~身邊照顧我的人是義工小姐~
~我為前夫做牛做馬的工作~市場藍u一天?攤~做到休息通常都是半夜2點多.5點多起床準備出攤.準備孩子上學~我天天由土乘騎車一輛機車貼4個孩子到萬華把孩子寄到大哥家等上學時間~再由萬華回土城再出門倒市場做生意~
還有種種不是3言兩語能說完的辛苦跟付出~以前總是想丈夫是我一生的依靠~然而是否能依靠不說~在我這樣的付出換來的是如此下場~如今事隔多年~內心的障礙還是無法排除~我也認識了一位對我不錯的男士~我知道他與前夫不同~可是心中陰影障礙使我不得不放棄~
在我經過家暴事件後那些幫我走過來的義工都曾說過~會打你一次~你忍過一次就會有第二次~你前妻或閉O家報中最理智的女人~
別怪她如此舉動~或釦A們這樣已經是傷害最輕的了~

[/quote]
偉大的媽媽,辛苦了!!加油

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 23:14   
[quote]
在 2006-09-02 21:34, 路人甲 寫了:
~不說傷的如何~我是個女人~我也是家暴離婚~我受過多次毆打~其中2次是他說要殺掉在自殺~結果住院10幾天的是我~身邊照顧我的人是義工小姐~
~我為前夫做牛做馬的工作~市場藍u一天?攤~做到休息通常都是半夜2點多.5點多起床準備出攤.準備孩子上學~我天天由土乘騎車一輛機車貼4個孩子到萬華把孩子寄到大哥家等上學時間~再由萬華回土城再出門倒市場做生意~
還有種種不是3言兩語能說完的辛苦跟付出~以前總是想丈夫是我一生的依靠~然而是否能依靠不說~在我這樣的付出換來的是如此下場~如今事隔多年~內心的障礙還是無法排除~我也認識了一位對我不錯的男士~我知道他與前夫不同~可是心中陰影障礙使我不得不放棄~
在我經過家暴事件後那些幫我走過來的義工都曾說過~會打你一次~你忍過一次就會有第二次~你前妻或閉O家報中最理智的女人~
別怪她如此舉動~或釦A們這樣已經是傷害最輕的了~

[/quote]
偉大的媽媽,辛苦了!!加油
[/quote]
~謝謝你^^~雖然這些年我獨自撫養4個孩子真的是撐的很辛苦~不過我發現我過的比以前踏實~也開心許多~今年我有2個小朋友也都高中畢業了~她們也找到工作打工了~我輕鬆許多了~謝謝你唷^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-09 15:35   
單媽們!
不要一幅受虐的可憐表情.
像我前妻,
聰明地會拿甲種驗傷單到法院訴請離婚,
(實際上沒有對她施暴)也惹上家暴,
結論,只是她無情想離婚.
現在,離婚了.小女兒由她撫養.
她還在怪我不好好照顧女兒,

單媽是很辛苦沒錯!
但有一些是自找苦頭吃,
我當單爸,不見得比單媽好過.
沒事時,單媽也會推責任給我.
其實我只有探視權,並無需理會單媽.

Awen
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-10 14:30   
不管怎樣
動手打人就是不對(即使女打男也是錯的)
正如板主所言
他已經為自己一時的失手付出代價了
剩下的是如何對孩子表達他的愛才更重要

對方也許有做錯事
但是事情不應以毆打做解決
所以她決定離婚也並沒有錯
一個女人帶著孩子過日子也很辛苦的
娘家扶持她
那男方更應該感激這個被她打過的女人以及她的家庭
因為她們無怨無悔的照顧扶養你的孩子
如果能這樣想 天空會更寬廣

一個單身男人要獨立養孩子 保母費 註冊費等等
你將會很難不舉債
但是值得嘉許的事你有在經濟上與陪伴上負責任
這樣很棒喔
要繼續堅持下去,孩子會了解的

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品