[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 台北的單爸
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
作者 台北的單爸
路人甲
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 00:01   

[quote]
你是否曾對不起前妻?
[/quote]
就算有一次,也被她訴請離婚成立.
[/quote]
有一次??又是為了什麼?
[quote]
一次因被控家暴,她向她的家人哭訴,並到醫院拿甲種驗傷單.
我承認我有過失,
但十公分的手腕瘀傷,我付出被判決離婚的代價.
而我覺得女兒無辜.
而我只能說現實無情.
當時我媽去逝第四天,姊姊一家發生滅門血案,而不到一年,我在心的傷痛中,她還吵說我不愛她,只因我經濟尚拮据,無法幫她付女兒的褓姆費,就要分居回娘家.
而今我活過來了!我依然提供我女兒膳養費.我不對人舉債,九年來我為女兒,我盡到責任!

[/quote]
這只是版主單一說法,事情的緣由ㄧ定不會只是單一事件,錯誤已鑄成,就真心去改過那比較重要,過程原委只有當事人雙方最清楚

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 00:22   
[quote]
在 2006-08-28 00:01, 路人甲 寫了:

[quote]
你是否曾對不起前妻?
[/quote]
就算有一次,也被她訴請離婚成立.
[/quote]
有一次??又是為了什麼?
[quote]
我承認我有過失,
而我覺得女兒無辜.
而我只能說現實無情.
當時我媽去逝第四天,姊姊一家發生滅門血案,而不到一年,我在心的傷痛中,她還吵說我不愛她,只因我經濟尚拮据,無法幫她付女兒的褓姆費,就要分居回娘家.
而今我活過來了!我依然提供我女兒膳養費.我不對人舉債,九年來我為女兒,我盡到責任!

[/quote]
這只是版主單一說法,事情的緣由ㄧ定不會只是單一事件,錯誤已鑄成,就真心去改過那比較重要,過程原委只有當事人雙方最清楚

[/quote]

被告家暴嗎?
告訴你我被控家暴無數次,
老婆還是沒告成,
知道原因嗎?
因為她每告一次, 我也同時提告一次,
媽的,
一群笨蛋的社工就怕家暴不成立,
最後社工喊說他拒絕受理我們家務事了喔!
不要怕女人拿告家暴為手段來無理取鬧,
就沒錯

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 06:49   
被告家暴嗎?
告訴你我被控家暴無數次,
老婆還是沒告成,
知道原因嗎?
媽的,
一群笨蛋的社工就怕家暴不成立,
就沒錯
[/quote]
你現在是在教那些打老婆的人怎麼不被控告家暴嗎?

台北單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 14:39   
夫妻吵架離婚已不再是生活的重點,
我如何自己站起來,讓兒女能依靠我成長,
如何讓他瞭解父親是他生命中不可缺的引導者,
讓他相信父親是有不得以的苦衷與他分離,
父親並不在他成長中缺席,
雖然他只有9歲,
父親依然愛他直到他長大,
希望他一樣永遠幸福!
這才是當單爸心裡生活的重心.
我譴責所有暴力,
包括語言暴力!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 15:33   
[quote]
在 2006-08-30 14:39, 台北單爸 寫了:
夫妻吵架離婚已不再是生活的重點,
我如何自己站起來,讓兒女能依靠我成長,
如何讓他瞭解父親是他生命中不可缺的引導者,
讓他相信父親是有不得以的苦衷與他分離,
父親並不在他成長中缺席,
雖然他只有9歲,
父親依然愛他直到他長大,
希望他一樣永遠幸福!
這才是當單爸心裡生活的重心.
我譴責所有暴力,
包括語言暴力!
[/quote]

只要老婆一把鼻涕一把眼淚不拿驗傷單就告
你家暴的話, 社工就馬上成案, 送你老婆去
暫居場所, 並關心的問她須不須要離婚, 他們
會免費幫妳告成並取得贍養費, 如果妳老婆回
說要考慮一下, 他們就開始替妳老婆洗腦, 讓
妳老婆覺得離婚是件很平常的事, 不辦的話會
後悔一輩子.
現在正題來了喔!!!

家暴中心從來就不接受,
從來就不接受,
從來就不接受,
你告老婆對妳的語言暴力,
同時還告訴你,
我們只保護弱勢的女人與小孩,
男人是強勢的一方,
不在家暴中心的保護範圍,
男人們,
你們一定要瞭解家暴中心的真面目喔!
就是,
家暴中心跟我們男人們是處於對立的喔!!
不要說我騙你,
男人們!
你們可以假裝被語言暴力了,
打電話給113全國家暴通報中心,
或請你老婆假裝被你家暴了打過去哭訴,
就會知道我說的全是事實,
所以, 男人們聽楚了, 切記!
每次老婆胡亂告你家暴時,
不要忘了,
你也必須立刻前去警局報與研家暴,
免得啞巴吃黃蓮,
有理說不清喔

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 19:42   
[quote]
在 2006-08-30 15:33, Anonymous 寫了:

只要老婆一把鼻涕一把眼略ㄝ傅蝬佼瘣N告
後悔一輩子.
現在正題來了喔!!!

家暴中心從來就不接受,
從來就不接受,
從來就不接受,
同時還告訴你,
男人是強勢的一方,
男人們,
就是,
不要說我騙你,
男人們!
不要忘了,
免得啞巴吃黃蓮,
有理說不清喔

[/quote]

幼稚的男人
先動手打人,還告自己被語言暴力
不知道該說你不夠清醒
還是真的對於社會規範不放在眼裡!

所以以後
走在馬路上,也可以打你
讓你告了之後
再回告你精神暴力
因為你看了別人一眼…

不知這位先生幾歲了
真是同情你的人生白活了!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 21:42   
心理有問題請去看身心內科醫生,
不要自以為自己精神沒問題.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 21:42   
[quote]
在 2006-08-30 19:42, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-08-30 15:33, Anonymous 寫了:

後悔一輩子.
現在正題來了喔!!!

家暴中心從來就不接受,
從來就不接受,
從來就不接受,
同時還告訴你,
男人是強勢的一方,
男人們,
就是,
不要說我騙你,
男人們!
不要忘了,
免得啞巴吃黃蓮,
有理說不清喔

[/quote]

幼稚的男人
不知道該說你不夠清醒

所以以後
走在馬路上,也可以打你
讓你告了之後
再回告你精神暴力
因為你看了別人一眼…

不知這位先生幾歲了
[/quote]
說的太好了 給你拍拍手 看來這位仁兄應該是跟以下這些發言者是同一個人:
"被告家暴嗎? 告訴你我被控家暴無數次,
老婆還是沒告成,知道原因嗎?
媽的,一群笨蛋的社工就怕家暴不成立,
就沒錯"如果你老婆已經離開你了,那我真要好好恭喜她離開你,以為自己聰明嗎?"她每告一次, 我也同時提告一次"如果你永遠都是這種觀念你就一輩子得不到幸福的.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 01:00   
問題在你當男人, 自以為是.
其實你內心永遠不成熟!
因為你沒有愛心及耐心,
怎麼當人父母?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 01:59   
[quote]
在 2006-08-30 19:42, Anonymous 寫了:
[quote]

後悔一輩子.
現在正題來了喔!!!

家暴中心從來就不接受,
從來就不接受,
從來就不接受,
同時還告訴你,
男人是強勢的一方,
男人們,
就是,
不要說我騙你,
男人們!
不要忘了,
免得啞巴吃黃蓮,
有理說不清喔

[/quote]

幼稚的男人
不知道該說你不夠清醒

所以以後
走在馬路上,也可以打你
讓你告了之後
再回告你精神暴力
因為你看了別人一眼…

不知這位先生幾歲了
[/quote]

原貼文者所提的重點是,
1. 家暴中心並不接受精神暴力及語言暴力報案
2. 家暴中心並不協助男性
3. 家暴中心常常是被婦女拿來當武器抹黑男人
的工具
他提的辦法只是讓男人們了解家暴中心的運作情
形, 對男人是一種不公平的邪惡機關而已.
因為,
這是真實的, 不是謠言或八卦

臺北單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 14:27   
我已說了:我的生活重點不再與家暴相關.
是在自己當男人的,除了生活惡鬥以外,
是否有對家庭盡力付出過,
有否為無辜的子女思考過他們的權利及幸福,
因為當一個單爸,我們付出甚麼給自己的子女?

重點在:我們單爸為兒女做過甚麼付出?

我因此,我只盡義務照顧好子女.

至於,當媽媽的,她做的事,請她自己負責.
因為她是成年人.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 22:52   
[quote]
在 2006-07-10 23:53, 塗鴉 寫了:
[quote]
在 2006-07-10 20:46, Anonymous 寫了:

我承認我有過失,
而我覺得女兒無辜.
~不說傷的如何~我是個女人~我也是家暴離婚~我受過多次毆打~其中2次是他說要殺掉在自殺~結果住院10幾天的是我~身邊照顧我的人是義工小姐~
~我為前夫做牛做馬的工作~市場擺攤一天擺3攤~做到休息通常都是半夜2點多.5點多起床準備出攤.準備孩子上學~我天天由土乘騎車一輛機車貼4個孩子到萬華把孩子寄到大哥家等上學時間~再由萬華回土城再出門倒市場做生意~
還有種種不是3言兩語能說完的辛苦跟付出~以前總是想丈夫是我一生的依靠~然而是否能依靠不說~在我這樣的付出換來的是如此下場~如今事隔多年~內心的障礙還是無法排除~我也認識了一位對我不錯的男士~我知道他與前夫不同~可是心中陰影障礙使我不得不放棄~
在我經過家暴事件後那些幫我走過來的義工都曾說過~會打你一次~你忍過一次就會有第二次~你前妻或許是家報中最理智的女人~
別怪她如此舉動~或許你們這樣已經是傷害最輕的了~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 00:13   
[quote]
在 2006-08-31 22:52, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-07-10 23:53, 塗鴉 寫了:
[quote]
在 2006-07-10 20:46, Anonymous 寫了:

我承認我有過失,
而我覺得女兒無辜.
~不說傷的如何~我是個女人~我也是家暴離婚~我受過多次毆打~其中2次是他說要殺掉在自殺~結果住院10幾天的是我~身邊照顧我的人是義工小姐~
~我為前夫做牛做馬的工作~市場藍u一天?攤~做到休息通常都是半夜2點多.5點多起床準備出攤.準備孩子上學~我天天由土乘騎車一輛機車貼4個孩子到萬華把孩子寄到大哥家等上學時間~再由萬華回土城再出門倒市場做生意~
還有種種不是3言兩語能說完的辛苦跟付出~以前總是想丈夫是我一生的依靠~然而是否能依靠不說~在我這樣的付出換來的是如此下場~如今事隔多年~內心的障礙還是無法排除~我也認識了一位對我不錯的男士~我知道他與前夫不同~可是心中陰影障礙使我不得不放棄~
在我經過家暴事件後那些幫我走過來的義工都曾說過~會打你一次~你忍過一次就會有第二次~你前妻或閉O家報中最理智的女人~
別怪她如此舉動~或釦A們這樣已經是傷害最輕的了~

[/quote]
事實上妳的狀況可能是這樣,
但妳知道每天有多少女人報案,
目的都是要男方丟臉,
以達到羞辱對方為目的咧!!
告訴妳吧!
這種案子多到不行,
這可是基層警員告訴我的喔.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 00:17   
[quote]
在 2006-08-31 01:59, Anonymous 寫了:
[quote]
[quote]

後悔一輩子.
現在正題來了喔!!!

家暴中心從來就不接受,
從來就不接受,
從來就不接受,
同時還告訴你,
男人是強勢的一方,
男人們,
就是,
不要說我騙你,
男人們!
不要忘了,
免得啞巴吃黃蓮,
有理說不清喔

[/quote]

幼稚的男人
不知道該說你不夠清醒

所以以後
走在馬路上,也可以打你
讓你告了之後
再回告你精神暴力
因為你看了別人一眼…

不知這位先生幾歲了
[/quote]

原貼文者所提的重點是,
的工具
他提的辦法只是讓男人們了解家暴中心的運作情
形, 對男人是一種不公平的邪惡機關而已.
因為,
這是真實的, 不是謠言或八卦

[/quote]
的工具
這說法完全正確,
我來替他背書一下

台北單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 14:02   
事過境遷!
我不執著於家暴問題,
我錯過,道歉也無法改善媽媽心中的陰影.
而我真心為女兒著想,
因為她失去了家庭,不能再讓她失去父親.
我愛她,我為她作一切努力.
只要她平安,知道有父親疼她.
做錯過事的男人,一樣願意當好父親.

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品