[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 生日你最想怎麼過或者有何難忘ㄉ事::說來聽聽
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )
作者 生日你最想怎麼過或者有何難忘ㄉ事::說來聽聽
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 19:11   
[quote]
在 2006-06-17 23:41, 單爸 寫了:
[quote]
在 2006-06-17 23:24, maimai 寫了:
為何沒有人回應了?????
[/quote]

我的生日,也是兒子的生日
過生日,我老一歲,兒子大一歲
看著他又長大一歲,這是我最高興的
與您分享
[/quote]好好喔!是故意ㄉ嗎?我與女兒差3天!兒子卻與他爸爸入伍同一天!生弟弟那天好孤單!好無助!好沒安全感?雖然女兒陪著我!必竟她是ㄍ幼童阿!

編輯/刪除 文章   引言回應
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-23 01:44   
[quote]
在 2006-06-02 00:10, maimai 寫了:
在我28歲生日時!當天媽媽準備豬腳麵線去拜拜!卻是我發現我懷孕了!但來得不是時候?因為我正分居要離婚!爸媽說天意不讓你們離婚?去霉運是要我認清這ㄍ男人?因為他要求拿掉孩子   從事後遇到下雨我會怕:也會莫名其妙ㄉ狂哭???真快兩年了!!!記得去年那ㄍ女ㄉ還打電話來問我<孩子拿多久了>真的有夠機車??回她一句<妳要幫他作生日喔!還是你們又撞車了> 當月孩子拿掉他們當月撞車全毀!當我看到車是男ㄉ還對我笑!突然感到‘嘔心?車子還是我ㄉ名義!當我打著這些字!手還是一直抖???兩年過去了!還是無法‘‘釋懷????我相信會過去的??我不哭了???鄺美雲::
[/quote]好像事情講出來!就比較不害怕喔!剛剛在令一扳有提到此事!比較釋放出來!但是還是會怕怕ㄉ!終於放晴天了!昨天因下午ㄉ一陣雨水!心情下跌許多!恰好一給孩子對我說:妳看有彩虹ㄟ!心情就這樣ㄉ美麗起來!希望這裡就是彩虹讓我不再害怕打雷下雨!克服心理障礙????

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:31   
生日:今天有2ㄍ朋友生日!剛好也就是二次情人節!喔

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:34   
好想知道更多美好ㄉ事喔

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 02:01   
想起十六歲那年生日真的很特別!真的是特別ㄉ禮物???當時ㄉ我是半工半讀ㄉ工讀生!我站收銀機!在生日ㄉ前幾天被強收銀機!卻在生日當天抓到強盜!就這樣ㄉ結案!警員紛紛說妳生日ㄟ!苦笑ㄟ

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 17:01   
不管是生日或88節
我最喜歡女兒精心製作的卡片
再加上裡頭的溫馨小語
更是讓我莫名的感動與心暖

兩個女兒的單爸(內心溫暖的人)

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 20:54   
六年前我的生日,是姊姊的結婚日
去年我的生日,是另一個朋友的結婚日

我覺得我的生日真不錯,是某些人開始幸福的日子
就覺得自己的生日很幸福

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 23:01   
記得20歲那年超爆笑ㄉ事情:就是想剖腹生產!想生ㄍ同天生日ㄉ寶寶!生日就是母難日!所以囉就這麼ㄉ意想天開ㄉ到醫院準備住院開刀!但一切就緒後!我卻做ㄍ落跑產婦!因為護士把剖腹生產講ㄉ好嚇人喔!跟老公便說我們要自然產就跑走了! 當女兒生產 當天護士都來 取笑我!說:早就幫妳準備好了!就是這麼好笑!一路與老公笑到家!一ㄍ爆笑ㄉ生日

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品