[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 生日你最想怎麼過或者有何難忘ㄉ事::說來聽聽
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 生日你最想怎麼過或者有何難忘ㄉ事::說來聽聽
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 00:10   
在我28歲生日時!當天媽媽準備豬腳麵線去拜拜!卻是我發現我懷孕了!但來得不是時候?因為我正分居要離婚!爸媽說天意不讓你們離婚?去霉運是要我認清這ㄍ男人?因為他要求拿掉孩子   從事後遇到下雨我會怕:也會莫名其妙ㄉ狂哭???真快兩年了!!!記得去年那ㄍ女ㄉ還打電話來問我<孩子拿多久了>真的有夠機車??回她一句<妳要幫他作生日喔!還是你們又撞車了> 當月孩子拿掉他們當月撞車全毀!當我看到車是男ㄉ還對我笑!突然感到‘嘔心?車子還是我ㄉ名義!當我打著這些字!手還是一直抖???兩年過去了!還是無法‘‘釋懷????我相信會過去的??我不哭了???鄺美雲::

編輯/刪除 文章   引言回應
may
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 00:44   
希望能跟心愛的人過燭光晚餐.唉.白日夢

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 01:25   
[quote]
在 2006-06-02 00:44, may 寫了:
希望能跟心愛的人過燭光晚?唉.白日夢
[/quote]妳還想著他嗎

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 01:33   
前年我生日那天發現懷孕了,而他堅持要我拿掉小孩,並陪我去買RU486,我30歲最難忘的生日

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 10:33   
去年生日時
兩個女兒找我去逛街.......
我才知道她們已說好要用自己的零用錢
幫我買套運動套裝
兩個女兒也帶我逛了10來家運動用品店
一直摧我一定要買
最後我選了頂帽子
告訴她們
錢要存起來想買自己讀書時
需要的物品
或像妹妹一樣買些書來看
(小女兒較喜歡看書)
妳們有心就好了
爸爸很高興........
還是像以前一樣
自己畫生日卡
爸爸最喜歡了........

今年生日
自己請了假
跑去祭拜我的媽媽
跟她說說話........
晚上洗完澡準備就寢時
枕頭上有兩張生日卡
老大(今年國一)寫的:
從上學期到現在
我功課成績較不穩定
落差起伏較大
讓爸爸你擔心了
今年我會努力保持穩定
朝目標去做
(我與她設定目標為班排3~7名,校排100名內,平均分數再92~94左右.......
雖她有過班排第二,校排最佳28名
但也曾1~2次掉到100名左右或更後面,全校一年級約680學生,
根據學校往年基測錄取,校排200名內才有公立學校
或國立學校可讀.......)I Love You 女兒敬上

小女兒(小五)寫的:
謝謝爸爸讓我學很多東西(國樂..畫畫..英文)
但不可以把我停掉喔
因為我都很有興趣
然後卡片上畫了一堆東西....Love you~~Father
(小女兒功課從來不用我擔心,成績始終都維持在3~5名內,自己知道該做什麼,不像姐姐被動,要我一直盯著)

今年生日雖然沒有大餐卻很溫馨及溫暖.......

單親五年了,我知道自己有用心在帶兩個女兒
看見她們的表現也足以安慰自己....
生日不一定要過
但日子卻得天天過....
而且能過得真正的平靜與快樂才是重點

yueh
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 13:16   
和他相許定下終身 , 選在我倆相差二天的中間日子 . 那年他 38 我 34 .
生日又將到了 , 已沒甚意義了 ! 因為11年婚姻中沒有將它列為特別日子 . 現在離婚 5 年了更是沒意義
不過還是感謝父母生我育我 , 雖然人生路一路未平順

小羊
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 22:45   
自崇她幫別人過生日卻沒幫我過
年年來我一到生日那天挨。。。。。
想的不是生日快樂。。
而是。。。。心痛
所以誰都別提
離婚比較好一點 心情比較平復
想祝自己離婚快樂

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-04 19:12   
生日當天過了一個不可思議ㄉ夜晚!當天過一ㄍ......一夜情??????朋友將自己當禮貌送ㄍ我!!!希望我快樂過日子,不要想太多?人生不過是如此嗎?但唯一ㄉ原則<不可害人>不可以自己想快樂而害到人!這個生日很特別!但心裡還是怪怪的???但還是很感謝他的用心!讓我過一個特別的生日!隱約在耳邊還聽到他對我說:不要緊張!今天是你的生日,放輕鬆! 就這樣給他放輕鬆的享受這個特別的禮物

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-04 19:29   
[quote]
在 2006-06-02 13:16, yueh 寫了:
和他相釧w下終身 , 選在我倆相差二天的中間日子 . 那年他 38 我 34 .
生日又將到了 , 已沒甚意義了 ! 因為11年婚姻中沒有將它列為特別日子 . 現在離婚 5 年了更是沒意義
不過還是感謝父母生我育我 , 雖然人生路一路未平順
[/quote]
嘩~你50啦?
34+11+5=50
對我來說很遠

但是時間就在不經意之中消逝

驀然回首.往事如雲煙

不過如果在我20歲的時候
說20年後的事情
我也會覺得很遠~~

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-05 01:07   
今天是女兒的生日!回想十年前正在醫院待產!夫妻倆在看那個產婦的叫苦連天!那個進入產房生產!我待在醫院24小時才順利生產!開始陣痛始全身冒出冷汗....好痛好痛!老公馬上請護士打無痛分娩!就快樂的度過一個夜晚!媽媽來看我時!馬上對媽媽說:媽你們以前好幸苦喔!要一直這樣子痛到生喔!媽媽笑笑!真的好幸苦!自己生了孩子才知道該好好孝順爸媽!女兒常說生日是要送媽媽禮物因為媽媽好辛苦的生我們!生弟弟時爸爸正在當兵!是女兒先陪產的!小小年紀會幫媽媽叫護士幫媽媽打針!讓媽媽不痛好好休息!自己也會說給弟弟聽喔!想想姐弟相差兩歲半喔!當時的她才多大???早熟.....興好

給養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-06 08:59   
您算術不錯ㄟ 真給您加加確真 50 啦 !
不過我一直老忘了這歲數 , 50 是在多年以後啦

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-06 12:33   
[quote]
在 2006-06-06 08:59, 給養樂多 寫了:
您算術不錯ㄟ 真給您加加確真 50 啦 !
不過我一直老忘了這歲數 , 50 是在多年以後啦
[/quote]

呵呵
yueh大姐
您晚婚呢

我常常埋怨自己結婚的太早
看不清楚婚姻的真相

看來結的早結的晚
不如結的巧

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-06 23:42   
想想十年了!那首:十年??????真的真的很貼切!女兒說想台cd音嚮:下班帶她去買給她&我吃完蛋糕便出門!因為弟弟的??媽媽生日!送蛋糕和卡片!小狗腿儘學起愛情魔術師的情況! 祝??媽媽18歲生日!!害??媽媽笑的好開心!事後兩位媽媽去喝咖啡聊是非??喔喔!不是啦聊聊心事!就這樣子3點了!美好時刻好快喔 

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-17 23:24   
為何沒有人回應了?????

單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-17 23:41   
[quote]
在 2006-06-17 23:24, maimai 寫了:
為何沒有人回應了?????
[/quote]

我的生日,也是兒子的生日
過生日,我老一歲,兒子大一歲
看著他又長大一歲,這是我最高興的
與您分享

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品