[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想找彰化的單親媽媽
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 )
作者 好想找彰化的單親媽媽
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-12 00:04   
maimai 寫了:
好想找彰化的單親媽媽喔!好想大家是如果走過來的
好久沒上來ㄌ!大家好

編輯/刪除 文章   引言回應
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-22 00:40   
[quote]
在 2006-07-06 00:43, 相信 寫了:
maimai
未註冊的使用者 張貼: 2006-06-19 00:53

為何沒人理會呀!哭哭啦!!!!給ㄍ建議吧!!

----------------------------------------

別哭,別哭唷∼呼秀秀啦!
最近,我都沒有再哭了耶∼
妳也一樣別哭泣了啦∼
之前偶有空要辦活動,都沒人要去,
現在,妳才想到,我每天都忙死了耶∼

[/quote]相信我們約定ㄉ活動!暑假快結束啦

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 10:37   
maimai
未註冊的使用者 張貼: 2006-08-22 00:40
--------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------

你還記得我們有約定呀!
暑假真的快結束了耶!
素哦!又快過兩個月了,真快唷!
拍西啦!...........變成黃牛囉!
最近,我很少上來了,妳可要保重ㄋㄟ
別再哭哭了哦,姊姊偶給妳秀秀溜~

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 22:35   
[quote]
在 2006-08-23 10:37, 相信 寫了:
maimai
未註冊的使用者 張貼: 2006-08-22 00:40
--------------------------------------------------------------------------------

你還記得我們有約定呀!
暑假真的快結束了耶!
素哦!又快過兩個月了,真快唷!
拍西啦!...........變成黃牛囉!
最近,我很少上來了,妳可要保重ㄋㄟ
別再哭哭了哦,姊姊偶給妳秀秀溜~

[/quote]嗯!我會乖乖ㄉ!會堅強ㄉ

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-28 23:46   
孩子要進入另一ㄍ新生活了!升小學了!長大了

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:12   
今天是二次情人節!別忘了從自己ㄉ內心去尋找快樂喔!祝大家情人節快樂!

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-30 01:53   
不知不覺這裡成為我ㄉ心情故事!`記載這我ㄉ成長

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-03 22:06   
好久沒上來看看妳了,
唉~妳還沒走出它呀!
放開妳自己的吧!
別再難過了哦~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品