[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想找彰化的單親媽媽
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 好想找彰化的單親媽媽
amyho
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 14:38   
[quote]
在 2006-05-04 12:16, 相信 寫了:
月亮^^
未註冊的使用者 張貼: 2006-05-04 00:13
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵~~好熱鬧ㄛ~
如果你們鼠假時有辦聚嚇
偶也想要去~^0^~
因為偶媽媽是彰化人~
偶大掃也是彰化人~
偶每次都會帶八卦山ㄉ蜜餞回台北~
好吃ㄋㄟ~

-----------------------------------------

阿姊呀~
蜜餞是在員林的不是彰化八卦山,
原來你阿母也住彰化哦,說不定我們有親汽關係耶!
好呀!好呀!

版主,今年鼠假辦個活動吧!

[/quote]
[quote]
在 2006-05-04 12:19, 相信 寫了:
月亮^^
未註冊的使用者 張貼: 2006-05-03 19:03
--------------------------------------------------------------------------------
協會真是好心~
因為有朋友住ㄉ遠~
想第2天再到南庄會合~
跟著協會吃喝玩樂~
所以協會決定僅酌收每人400元(含保險)
若有興趣~趕緊打去02-25550211雅文姐~
雅文姐會跟您說明ㄛ~
晚安~
要去吃飯飯ㄌ~

---------------------------------------

為何彰化都沒有活動呢?
大部份都在北部,好不公哦!
[/quote]
妳可發起八卦山一日遊
幫妳想好
發起人:相信
時間:5月14日
活動地點:彰化八卦山
用餐地點:相信家裡
交通工具:自備
開始受理報名

以上轉貼

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 18:01   
哈哈哈)))))妳們好聰明喔~
偶想起來ㄌ~是百果山蜜餞啦~
偶媽媽是北斗人
偶大掃是員林埔心鄉人
唉喲~距離差不兜啦~
偶每次去玩都到八卦山~
熊熊給它想起來~素買百果山ㄉ蜜餞啦~
呵呵~@@

小雅
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 08:11   
[quote]
在 2006-04-19 00:21, 男人 寫了:

雲林縣虎尾鎮,就在隔壁,可以嗎?

[/quote]

媽咪我跟您同縣市耶..
有空可以來甘苦談阿

男人給小雅
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 22:42   
[quote]
在 2006-05-05 08:11, 小雅 寫了:
[quote]
在 2006-04-19 00:21, 男人 寫了:

雲林縣虎尾鎮,就在隔壁,可以嗎?

[/quote]

媽咪我跟您同縣市耶..
有空可以來甘苦談阿

[/quote]

雲林縣的生活型態是很淳樸的
在街上,很容易就能遇到幾個熟識的人
這樣的小鎮不管好事壞事,很容易就在鄰里之間傳開

三不五時總會聽到這樣的話:
那耶安ㄋㄟ
阿是多久了
是斤耶嗎?
阿看你們就好好的啊?

昨天和兒子去上畫畫課
畫畫課的同學有小朋友,也有大人,也有老人
他們還不知道我已經離婚了
話題一直圍繞著:老婆有在工作嗎?-----------
兒子又在一旁,真是不知道怎麼回答

囉哩囉唆講一堆
別見怪

candy心to男人
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 23:02   
很能了解你的感覺,
就像每次很多人都會很自作聰明的問我還要生第3個嗎?
我知道他們都是無心的,
可是聽在心理卻很難過,
尤其小孩現在又處於似懂非懂的時期,
總是會很天真的說.....媽媽:我們沒有爸爸對不對?
一起加油一起努力吧!

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-07 01:30   

妳可發起八卦山一日遊
幫妳想好
發起人:相信
時間:5月14日
活動地點:彰化八卦山
用嬰a點:相信家裡
交通工具:自備
開始受理報名

以上轉貼

相信願意嗎?相信家在那裡?願意參加ㄉ請回應吧

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-07 11:37   
相信是跟婆婆同住
去她家應該算不方便吧

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 16:45   
你們安排行程,時間只要不要星期日,我一定到,
我不要當主辦人啦!

月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 18:29   
[quote]
在 2006-05-09 16:45, 相信 寫了:
你們安排行程,時間只要不要星期日,我一定到,
我不要當主辦人啦!

[/quote]
阿口訴大家都嘛星期假日比較有空ㄋㄟ~
平常大人要上班~小孩要上鞋~~
嗯...週末倒是不錯~
"P

~~來亂的月亮^^~~

給來亂的月亮^^~~
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-11 14:16   
偶就4,星期日,要帶小孩煮飯及做家事,
只要4星期日,我'搭雞'會把所有的事通通都給我去做,連回娘時間也沒u,懂了嗎?
要u自己的時間,就要用特別假,這七,八年來都這樣啦!認識我滴倫,都豬道。

∼無奈的相信∼

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-20 10:33   
親愛的各位網友∼

我們彰化的網友們,一起來聚餐好嗎?
我們選擇一個中間地點來吃個飯好了,
不要辦活動啦!辦活動很麻煩,
吃飯比較快,有人會參加嗎?

男人
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-20 13:32   

天氣越來越熱了
來虎尾糖廠吃冰啦
這裡的冰棒很好吃,口味又多
而且賣冰棒的福利社,就設在糖廠公園裡面
孩子可以到公園裡面跑一跑
又可以吃冰棒

每個倫一根冰棒!我請客,請大家吃冰棒!

選一個星期六的下午
幾乎每個星期六下午我都有空
睡個午覺,今天我自己就先去了
你們不要流口水嘿-------

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-20 20:49   
男人ㄚ∼

你好小氣,只請每倫一枝冰棒哦!
至少我也要兩支才夠耶!
到虎尾還有一段路,溪湖離我家比較近,
那裡也有台糖冰棒,有公園可讓小孩玩,
哈囉∼我婆婆明天要去進香,
還是我們大家明天相約到溪湖台糖吃冰棒。

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-21 00:19   
[quote]
在 2006-05-20 20:49, 相信 寫了:
男人ㄚ∼

你好小氣,只請每倫一枝冰棒哦!
至少我也要兩支才夠耶!
到虎尾還有一段路,溪湖離我家比較近,
那裡也有台糖冰棒,有公園可讓小孩玩,
哈囉∼我婆婆明天要去進香,
還是我們大家明天相約到溪湖台糖吃冰棒。

[/quote]溪湖糖廠ㄉ冰讚ㄟ!定ㄍ時間吧

candy心
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-21 22:53   
hi~今天你們笑了嗎?
maimai還有大家好久不見了喔!
最近比較忙,所以都沒時間上來看看你們,
看著大家熱情的相約見面,
可是似乎沒定各確切的日期,
這樣等到明年的端午,我想要見面都很難喔!
定各日期好嗎?別讓我等太久喔!
大家要保持好心情喔~~~~~
愛你們~~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品