[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想找彰化的單親媽媽
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 好想找彰化的單親媽媽
相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-21 11:03   
maimai
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-21 00:28
[/quote]相信泥住那?有機會我們一起來策劃好嗎

---------------------
是可以啦!
想得容易,做的可能有點難哦,
策劃活動是我專門的,想想未婚前,
那些自稱狗兄狗弟的兄弟姊妹們,
全散了,因為,結婚後的我,
被朋友說成、重色輕友、。
結婚後,忙東忙西的,
跟本就沒時間陪陪那些朋友。
從此以後,我就不再策劃活動了,
有點給它忘了耶∼

由妳來策劃好不好,通知地點時間,
我一定到。

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-21 12:11   
[quote]
在 2006-04-18 00:01, Anonymous 寫了:
我是彰化市ㄉ單媽
[/quote]
~我也是彰化縣滴人~不過現在住台北~偶而也會回彰化去玩~不過要等小朋友放假就是嚕^^

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-26 01:39   
[quote]
在 2006-04-21 12:11, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-04-18 00:01, Anonymous 寫了:
我是彰化市ㄉ單媽
[/quote]
~我也是彰化縣滴人~不過現在住台北~偶而也會回彰化去玩~不過要等小朋友放假就是嚕^^
[/quote]有點搞不清楚誰市誰ㄟ!因為我有點笨ㄟ!即時通:amymaimai62可以交流呀

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-26 01:41   
[quote]
在 2006-04-18 12:38, 安安 寫了:
我也是住彰化縣的單媽~
有空可以多上來聊聊天
[/quote]安安:妳好

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-26 01:46   
安安:芸:candy心:同是天涯有緣人:妳們怎不見嘞!

candy心
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-26 19:18   
我真的希望大家可以出來吃吃飯聚一聚耶!
當了單親媽媽之後其實很少人知道,
有時真的有苦說不出,
可以找各時間大家出來吃吃飯嗎........

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-26 21:55   
我不是單親媽媽,不過,大家都住彰化,
有人約的話,我也會參加,
版主,請妳約時間及地點囉~

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-27 01:08   
[quote]
在 2006-04-26 19:18, candy心 寫了:
我真的希望大家可以出來吃吃飯聚一聚耶!
當了單親媽媽之後其實很少人知道,
有時真的有苦說不出,
可以找各時間大家出來吃吃飯嗎........
[/quote]有看到妳ㄉ留言!很高興妳ㄉ回應!candy心記得看留言喔!在猜猜相片中那ㄍ是我TO:相信:我ㄇ也可以出來聊聊天

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-01 15:21   
maimai,

妳有認識了幾位朋友了嗎? 不妨先藉由平時的信件連絡或聚會來瞭解彼此. 將來有機會再將此連絡網擴大.

安安
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-03 12:55   
最近老二拉肚子拉到住院 才出院不久
接著老大又身體不舒服
所以就比較沒空上來
SORRY

同是天涯有緣人
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-03 16:19   
[quote]
在 2006-04-26 01:46, maimai 寫了:
安安:芸:candy心:同是天涯有緣人:妳們怎不見嘞!
[/quote]最近想買基金.所以有空上網都在爬這方面的文章.不好意思囉.
對了.想請教各位都是怎麼理財的呢?有人想分享一下嗎?

月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 00:13   
呵呵~~好熱鬧ㄛ~
如果你們鼠假時有辦聚餐~
偶也想要去~^0^~
因為偶媽媽是彰化人~
偶大掃也是彰化人~
偶每次都會帶八卦山ㄉ蜜餞回台北~
好吃ㄋㄟ~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 00:37   
[quote]
在 2006-05-01 15:21, Gloria 寫了:
maimai,

妳有認識了幾位朋友了嗎? 不妨先藉由平時的信件連絡或聚會來瞭解彼此. 將來有機會再將此連絡網擴大.
[/quote]我目前只有跟candy心通即時通!有事也可以留言給我!大家聊聊天<amymaimai62>

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 00:42   
[quote]
在 2006-05-04 00:13, 月亮^^ 寫了:
呵呵~~好熱鬧ㄛ~
如果你們鼠假時有辦聚嚇
偶也想要去~^0^~
因為偶媽媽是彰化人~
偶大掃也是彰化人~
好吃ㄋㄟ~是百果山吧!看到你ㄉ反應好高興喔!常看到妳ㄉ留言!有空常聯絡喔

[/quote]

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 12:16   
月亮^^
未註冊的使用者 張貼: 2006-05-04 00:13
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵~~好熱鬧ㄛ~
如果你們鼠假時有辦聚餐~
偶也想要去~^0^~
因為偶媽媽是彰化人~
偶大掃也是彰化人~
好吃ㄋㄟ~

-----------------------------------------

阿姊呀~
蜜餞是在員林的不是彰化八卦山,
原來你阿母也住彰化哦,說不定我們有親汽關係耶!
好呀!好呀!

版主,今年鼠假辦個活動吧!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品