[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 好想找彰化的單親媽媽
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 好想找彰化的單親媽媽
maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-17 01:15   
好想找彰化的單親媽媽喔!好想大家是如果走過來的

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-17 10:53   
你是彰化的單爸嗎?
為何選擇彰化呢?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 00:01   
我是彰化市ㄉ單媽

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 09:27   
版主,你住彰化哦!
離我家好近耶!

安安
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 12:38   
我也是住彰化縣的單媽~
有空可以多上來聊聊天

未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 17:10   
嗯!我也是住彰化縣。

candy心
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 22:35   
我也是彰化的單媽,
突然覺得大家的心好近,
好溫暖的感覺,
有會也可以一起吃吃飯,
應該也不錯,
你們說好嗎?~~~

同是天涯有緣人
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-18 22:53   
大家好
我也住彰化
上這網站已近3個月
第一次發言請各位多指教

男人
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 00:21   

雲林縣虎尾鎮,就在隔壁,可以嗎?

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 00:29   
[quote]
在 2006-04-18 22:35, candy心 寫了:
我也是彰化的單媽,
突然覺得大家的心好近,
好溫暖的感覺,
有會也可以一起吃吃飯,
應該也不錯,
你們說好嗎?~~~
[/quote]當然好呀!無意間發現這裡!好想認識更多人!可以一起帶孩子互相認識

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 08:31   
同是天涯有緣人
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-18 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
大家好
我也住彰化
上這網站已近3個月
第一次發言請各位多指教

------------------------------------------

上面的,你好可愛ㄛ,來到這個論壇已經3個月了,
第一次留言,偷偷告訴你ㄛ,我來的第一天就給它
發言ㄌㄝ,也且還跟網友吵架ㄋ。

我比你還新只來一個多月何以,不過好像愈來愈親近的感覺,大家好像都住的滿近的唷∼

好呀!如果能在彰化辦活動我也要參加∼

同是天涯有緣人
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 21:46   
to:相信
你也很火爆喔
第一發言就跟人吵架
不過我倒很欣賞你這種直接的個性
印象中.除了我公.我從不曾與人吵過架
而跟我公吵得最兇.應是他外遇開始那段時間吧
不過...都已經過去了
只是
現在.還關在婚姻牢籠中的我
好羨慕你們的自由
期待自己也有拿定主意的一天
還給自己一個沒壓力的生活空間
可能是自己已婚又像沒伴侶的人一樣
所以比較喜歡跟單親的朋友往來
希望各位單親的朋友別介意
有在彰化辦活動或碰面
記得通知我喔

candy心
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 23:12   
辦活動交流應該是各不錯的建議,
或許大家一起吃吃飯.聊聊天.發發牢騷,
算是紓解壓力的一種,
有誰可以發起呢?
我想大家都走過最痛苦的時候了,
現在算是過度期,
需要一些朋友一起加油打氣,
大家加油好嗎?
你們今天笑了嗎?
要保持好心情喔~~~

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-20 15:42   
candy心
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-19 23:12
--------------------------------------------------------------------------------
辦活動交流應該是各不錯的建議,
或許大家一起吃吃飯.聊聊天.發發牢騷,
算是紓解壓力的一種,
------------------

看到這段話,自己好像沒什麼牢騷可以發的耶,
不過沒關係,一起吃飯,你們發牢騷,我說笑話,
這樣大家也可以一樣很開心哦!

請版主,辦活動好嗎?

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-21 00:28   
[quote]
在 2006-04-18 09:27, 相信 寫了:
版主,你住彰化哦!
離我家好近耶!

[/quote]相信泥住那?有機會我們一起來策劃好嗎

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品