[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 發現自己已不能再接受老公了 渴望真心的愛
作者 發現自己已不能再接受老公了 渴望真心的愛
文子
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-08 08:29   
渴望那麼多年的愛情
總是自我欺騙自己
他很忙 所以從不主動打電話給我
他推開我說我胖
要知道 那也是生孩子過後的影響
女人一過40 也難找到真愛
如果一個男人他真的愛一個女人
他應當是常撥電話給她才對 對吧?
18歲 認識他到現在 生病他不管
出去玩他寧願在家
我不知道他真正的樂趣在哪?
我想出走 想過正常家庭的生活
想問 有誰過過和我相同的生活
到底是不是我愛錯了人?

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-08 10:12   
一個願打一個願挨
搞不好他也覺得愛錯人了
[quote]
在 2006-04-08 08:29, 文子 寫了:
渴望那麼多年的愛情
總是自我欺騙自己
他推開我說我胖
出去玩他寧願在家
想問 有誰過過和我相同的生活
到底是不是我愛錯了人?

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-08 13:30   
胖..........最大的致命傷

等到妳瘦............又被嫌老

反正那種男人...............爛

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-08 16:23   
[quote]
在 2006-04-08 08:29, 文子 寫了:
他推開我說我胖
出去玩他寧願在家
[/quote]

情婦能當到二十幾年還有小孩在手可以繼續勒索男人應該知足了吧
養得起情婦的男人上了年紀假日還是需要休息的
妳真的太閒的話就養條小狼狗好了

版主
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-08 17:58   
樓上的妳誤會了
我們家沒有妳所說的XX

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品