[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 怕孩子不理我...
作者 怕孩子不理我...

未註冊的使用者
張貼: 2006-04-02 12:02   
請問離了婚之後,孩子跟自己越來越生疏的話,該如何面對好?

編輯/刪除 文章   引言回應
因為價碼沒談攏
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-02 13:42   
付子女扶養費啊

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-02 20:48   
樓上說的對,如果因離婚之故,小孩不在身邊,因而無法時時刻刻照顧他們,至少出點扶養費盡點責任,像我前夫只顧跟外遇者過逍遙生活,對小孩教育.生活費一毛錢都不願意付,這種男人我真的不予置評.

因為價碼沒談攏
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-03 14:43   
[quote]
在 2006-04-02 20:48, Anonymous 寫了:
對小孩教育.生活費一毛錢都不願意付,這種男人我真的不予置評.
[/quote]

請對小孩教育.生活費一毛錢都不願意付的女人予以置評

因為價碼沒談攏
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-03 14:45   
http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?topic=25989&forum=9&335

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-03 16:33   
我不知道版主是男是女
當然啦無關性別
你自己離婚後都跟小孩甚少接觸
小孩當然離你愈來愈遠
生疏與陌生是肯定的
當然這也無關是否拿錢出來養育小孩
所以要調整自己
多多關心小孩
日後才不會小孩跟妳都有遺憾
加油!

內心溫暖的人

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品