[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 甜蜜的負擔~~
作者 甜蜜的負擔~~
JOEY
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-30 03:30   
我女兒是在去年八月底出生的,未滿月前妻要抱寶寶跟朋友去喝下午茶,前妻還在坐月子而寶寶也還沒滿月,我不同意他抱寶寶出去,所以就發生了爭吵,爭吵間前妻抱著寶寶大吼小叫,寶寶的頭還差點撞到璧,我非常心疼寶寶也非常不諒解前妻的作為,失控打了他一巴掌,當晚前妻就離家出走,隔天帶了3台車共13個人來到家裡,其中還有人要毆打我媽媽,她帶走我們共同的錢後就在也沒有回來了.隔了兩個禮拜,收到法院的傳單,我被告家暴了,輾轉得知,我被告的原因是因為前妻認為有保護令較容易申請購買國宅,前妻走時寶寶才23天,離婚時協議前妻有探視權,過年前我打電話給前妻問他快過年了,要不要來看小孩,她的回答令我很沮喪,她邊吃東西毫不在乎的說:最近比較忙耶,而且他生小孩陰道還在發炎,身體微恙,沒辦法看喔!從此我對這個人死心了.現在我非常在意對女兒的教育,我希望他能健康、快樂長大。

編輯/刪除 文章   引言回應
旋轉木馬
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-30 23:47   
渴望對方對自己或小朋友付出關心,不如讓自己過好一點,重視自己一點,這樣小孩也會跟著你變得快樂,加油喔!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-30 23:50   
[quote]
在 2006-03-30 23:47, 旋轉木馬 寫了:
渴望對方對自己或小朋友付出關心,不如讓自己過好一點,重視自己一點,這樣小孩也會跟著你變得快樂,加油喔!!
[/quote]
朋友,謝謝你.我跟我女兒會很開心的生活.
大家一起加油~~

candy心
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-31 07:06   
要加油喔!
遇到不負責的媽媽你一定很心疼小孩吧!
我深深能體會你的感覺,
我也是一個人要養2各小孩,
前夫也都不負責任,
大家都說我很勇敢,
尤其我才剛滿30歲,
希望我們能共勉之~~
加油喔~~~~~

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-31 16:03   
當遇到一ㄍ不負責任ㄉ人男女皆有
獨立養大孩子ㄉ人多ㄉ是
當下都要堅強.讓自己更堅強.別讓人看衰.
讓她後悔.孩子和您更親

小米
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-31 17:41   
你是個好爸爸,我是想看我女兒,男方卻不給我看,我前夫也不接我的電話,現在直接換電話,我完全只能和我公公聯絡,偏偏他又不能做主,我好生氣。

旋轉木馬 to Joey
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-31 23:36   
不客氣,其實我離婚至今才半年,在這半年間不斷的替自己做心理建設,雖然尚未完全走出離婚陰霾,心境郤比以前踏實平靜許多,但仍偶爾有心情低落的時候,身邊朋友也不多,因此這論壇就成為我療傷及心情抒發的地方,看看別人的想法及做法,從中可以得到很多,現在只求自己和小朋友能過著平安的日子就好了,平安即是幸福,不是嗎?

JOEY
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-01 00:42   
謝謝大家,看了大家的留言,心情好多了,大家共勉之~~~~~加油

希望
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-01 01:01   
有孩子留在你身邊是幸福的
別氣餒  別難過
孩子會帶給你新的希望
很多已離婚的人
多麼希望可以將孩子留在自己身邊
或是可以看的到孩子
但卻無法如願
看看別人
想想你自己
你是幸福的

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品