[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 婦女新知基金會民法諮詢專線
作者 婦女新知基金會民法諮詢專線
雞婆
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 15:26   
民法諮詢熱線-(02)2502-8934

【消息來源】 婦女新知基金會【刊登時間】2005/4/27

民法諮詢專線(02)2502-8934

要結婚了,是不是應該擬訂婚前協議書?有效嗎?該如何擬定呢?
丈夫常不按時給家庭生活費,我該怎麼辦?
先生在外面有了女人,我該如何保障自己和小孩的權益?
另一半常常打我、罵我、污辱我,我可以告他嗎?
我想要離婚,但是孩子的監護權、扶養費該如何爭取呢?
我父母說,女人不能繼承家堛滌]產,這是真的嗎?
您或您的朋友曾經/現在正為上述的問題困擾、不知如何解決嗎?

請電至婦女新知基金會民法諮詢專線,將有受過法律訓練的專業志工為您詳答!

◎專線電話:(02)2502-8934
◎服務時間:週一 至 週五 10:00-13:00
13:30-16:30
◎服務對象:全國婦女朋友
◎服務內容:提供家庭、婚姻相關之法律諮詢及 其他福利資源轉介服務
◎服務型態:由受過法律課程訓練之專業志工接線,只有電話諮詢,不需面談!
◎服務收費:完全免費!
◎服務特色:不需預約!不限次數!絕對隱密(不需面談,僅透過電話諮詢即可)!
◎注意事項:請本人來電,以確保相關資訊之正確性,而能提供您最佳的服務!

編輯/刪除 文章   引言回應

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品