[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親媽媽的社區成立了
作者 單親媽媽的社區成立了
Charlie
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-19 13:51   
專門分租給單親媽媽的住宅,共有五房,只限在桃園的單親媽媽,有需要的跟我聯絡

*請不要在這裡招收房客

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-03-20 18:15 ]

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-19 20:48   
這有點像被貼了標籤的宿舍
單親媽媽的安危值得注意

Charlie
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-19 21:50   
[quote]
在 2006-03-19 20:48, Anonymous 寫了:
這有點像被貼了標籤的宿舍
單親媽媽的安危值得注意
[/quote]
我們是24小時門禁的別墅社區安全上沒問題

maimai
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-19 22:10   
好好喔可以大家住一起!好可惜喔!我住彰化市!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-19 23:33   
為什麼只租單親媽媽,雖然警衛深嚴,但是房東您本身我們並不了解

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 13:58   
[quote]
在 2006-03-19 23:33, Anonymous 寫了:
為什麼只租單親媽媽,雖然警衛深嚴,但是房東您本身我們並不了解

[/quote]
人家只是希望運用單親媽媽之間的資源統一給予不同的協助,很多單親住在一起互相之間有個照應,例如上晚班的可以幫其他媽媽載小孩上學,上白天班的媽媽可以幫上晚班的媽媽弄晚餐給小孩吃,在國外有很多類似的集合式住宅,樓上的不要想太多................多出國去看看人家先進國家怎麼做到的.......畢竟團體的力量勝過單打獨鬥,單親不代表駐定孤單,只看妳怎面對妳及周邊的資源要如何運用他,而不是在原地自怨自哎!!懷疑東懷疑西的,最後只會讓自己跟小孩活在自己所封閉的世界裡!!

在2ㄍ月就變單親媽媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 17:56   
我ㄝ好想去~我住台中..請問你在桃園哪裡阿..房租貴嗎..現在可以去嗎我沒有很多錢自己一ㄍ人而已沒人幫我..怎ㄇ聯絡..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-24 11:23   
[quote]
在 2006-03-23 17:56, 在2ㄍ月就變單親媽媽 寫了:
我ㄝ好想去~我住台中..請問你在桃園哪裡阿..房租貴嗎..現在可以去嗎我沒有很多錢自己一ㄍ人而已沒人幫我..怎ㄇ聯絡..
[/quote]
版主註:崔媽媽基金會提供租屋資訊,並提供弱勢居住扶助資訊,請網友洽詢崔媽媽基金會,也請有意提供單親媽媽租房的屋主至崔媽媽網站登錄相關資料。

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2006-03-24 11:56 ]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-24 11:51   
[quote]
在 2006-03-23 13:58, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-03-19 23:33, Anonymous 寫了:

[/quote]
人家只是希望運用單親媽媽之間的資源統一給予不同的協助,很多單親住在一起互相之間有個照應,例如上晚班的可以幫其他媽媽載小孩上學,上白天班的媽媽可以幫上晚班的媽媽弄晚懇馱p孩吃,在國外有很多類似的集合式住宅,樓上的不要想太多................多出國去看看人家先進國家怎麼做到的.......畢竟團體的力量勝過單打獨鬥,單親不代表駐定孤單,只看妳怎面對妳及周邊的資源要如何運用他,而不是在原地自怨自哎!!懷疑東懷疑西的,最後只會讓自己跟小孩活在自己所封閉的世界裡!!
[/quote]
單親媽媽的所要運用的資源,不該只是同為單親媽媽,孩子需要的是整個社會的接納與協助,不該只是單親家庭彼此接納。

國外的例子不一定在台灣適用,因為民情不同,當然可以參考,但不表示在台灣一樣成功。

你是房東嗎?看你大肆為房東辯解,網友對房東並不認識也不熟,提出問題是應該的,這個房東在這堨X現過嗎?是否在文字上、心理上支持過其他的網友?是否給過其他網友鼓勵、安慰?還是純粹只是來貼廣告收房租?

女人多的地方,就有商機,所有想賺錢的生意就會進來,提供良好的諮詢管道是商家應有的態度,不是嗎?你對商家了解多少?或者你本身就是商家?

這堛犖穭秅ㄞ鉥ㄔX質疑嗎?

天母有嗎
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 14:37   
天母有嗎

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品