[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 真情敵不過現實問題
作者 真情敵不過現實問題
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-15 07:05   
我47 因與前夫個性難契合 已離婚4年 有1個10歲的兒子
他單身42 與他親密交往13年 他一直沒很想要小孩 只是有時會提到家人會催 他家人完全不知道我們交往 離婚後想會有機會與他共偕白首

我於1年半前赴國外工作 他也表現的深情不捨
並曾飛來看我並一起旅遊

但1月前意外知道他瞞著我與一個30歲的女子交往 卻告訴我她是到他家幫忙的

我打電話去他家那女子接的 我問女孩與他的關係 才知道原來是他女友 而且交往有4年 以前曾因男方不給承諾而分開 近1年又交往密切 而我問他為何如此 他說因為我年紀已不適合生小孩 他再不生小孩會無後 我很氣的告訴他應該要讓我知道
他卻說我不知道對我比較好 而且現在這樣鬧開我們無法再繼續了 我很生氣把我倆交往情形告訴那女子 他更生氣 那女子也生氣但是她說他是她的第一個男友 而且她年紀已不小 她應該是他最後一個女友了

眼看10多年的感情就這樣結束 剛開始一直嘗試挽回 打電話給他 寫電郵 他都不回 打去辦公室都還親切對話 打到家裡就冷漠無情
想回台與他說清楚 他卻說大家心情都不好 暫時不要見面 後來想通了 無解了 不再與他連絡

但他最近開始中午吃飯打長途電話給我 聊天問近況 我很想跟他說我門分手了不是嗎 但又怕他也不捨往日情 而且我真的不能再爲他生小孩了 但是我倆已無未來 是不是該堅決的與他分手 要他一心耕耘現在的情感 不再連絡 要捨棄10多年的感情真是令人痛心

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-15 21:03   
還有一個方法啊

當人人唾棄的地下情人啊

只是你可以想像一下幫他生小孩那個老婆心裡的痛
跟你自己永遠見不得光的痛

結論就是爽了那個男的而已

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-15 22:14   
從妳的文章我發現!在妳離婚前就已與他交往9年以上了!我該同情妳嗎?
他在妳還是有夫之婦時安心的與妳交往,只是他要一個沒有負擔的性愛吧!現在妳已成為他的負擔外加一個拖油瓶,他應該要找機會溜吧?
加油吧!我無意冒犯

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-15 23:39   
感謝樓上2位的真言
與一個人相處總相信是有真情 但往往是一廂情願
男人是不會說出他內心真正的想法
卻折磨對方
我想 在他與女友未結婚前
是否應該清楚告訴他女友我倆過去交往的情形
也讓她瞭解他隱藏的另一面貌
再由她自己決定是否與他共度一生

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-16 04:51   
9年....男生甘願當地下情人這麼久,真愛的可能性很低了!妳真心愛他才是真的!在公司親密在家冷淡,他對妳跟對她都必須各自一套的演戲...這樣的愛...純度很低了!

妳讓我想到我14年的初戀,那時我才17歲,對方大我一歲,這夠真吧!我們愛得死去活來,最後還不是說變就變!我們結婚又離婚了!也是因為第三者,還是個大陸酒店女人,對那個什麼都差什麼都沒有的女人他也是跟對方愛的死去活來!不顧一切!他家人告訴我第三者條件比我差很多!但是那又怎樣呢?我覺得他很髒!讓給她用,我不要了,行嗎?

放棄吧!跟我一樣去找一個更好的對象嫁了吧!除非你是因為自己認為找不到比他更好的對象才自暴自棄跟他耗,在我看來...這已經跟真愛有一段差距了。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-16 08:42   
[quote]
在 2006-03-15 23:39, Anonymous 寫了:
感謝樓上2位的真言
與一個人相處總相信是有真情 但往往是一廂情願
男人是不會說出他內心真正的想法
卻折磨對方
我想 在他與女友未結婚前
是否應該清楚告訴他女友我倆過去交往的情形
也讓她瞭解他隱藏的另一面貌
再由她自己決定是否與他共度一生

[/quote]

多此一舉

你自己的問題都快解決不了
你何必再撈過界去管別人的事
你或許覺得自己是好心
但;她既然會覺得自己三十歲了該找一個男人嫁
搞不好她還覺得你壞她事怪你心眼壞
所以何必呢?
每個人有自己人生必走的路
既然她是個會擔心自己嫁不掉的女人
這個當頭你說什麼都是多餘的

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-16 09:54   
真是旁觀者清
自己還整天胡思亂想 自尋苦惱

多年的交往 他就像一個深情的攝影師
現在那些放在他那紀錄多年相處的照片
已成多餘
現在想從他那要回來
也算是結束

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 09:12   
既然另有女友
向他要回過去多年所拍的照片
結果比我還凶
似乎不想還給我

請問大家
分手後 之前拍的私照 是否都要回來了
不然難道留在他那
當紀念嗎

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 10:03   
[quote]
在 2006-03-22 09:12, Anonymous 寫了:
既然另有女友
向他要回過去多年所拍的照片
結果比我還凶
似乎不想還給我

請問大家
分手後 之前拍的私照 是否都要回來了
不然難道留在他那
當紀念嗎

[/quote]

或許他早就把你的相片銷毀
所以
無法給你

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 12:03   
[quote]
在 2006-03-15 07:05, Anonymous 寫了:
我47 因與前夫個性難契合 已離婚4年 有1個10歲的兒子
他單身42 與他親密交往13年 ..........
[/quote]
妳是妳原婚姻的背叛者???且長達13年??
雖同為女人但我卻找不到可以同情妳的理由

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品