[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親也要愛
作者 單親也要愛
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-27 15:36   
愛情是人人需要的,就算單親也需要有人愛,小孩更需要一個溫暖的家庭,每當夜深時.........我總這樣告訴我自己的!

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-28 00:50   
我自己一個人帶著二個小孩,一個三歲半,一個快滿二歲,因為都是男生,所以個性都很活潑好動,記得一個朋友曾告訴我一句話,她說,現在任何男人看到我們母子三人的樣子都會害怕的想逃,會有那個笨蛋會願意接受別人的小孩,更何況是二個小小孩;雖然這朋友說的很實在,但她卻不懂得一個單親媽媽內心的無奈及痛苦,我們一定知道自己的條件不好,但我們也希望有愛情的滋潤,我們要的是旁人的鼓勵而非說些讓人沮喪的話,讓我們一起加油打打氣吧!即使失去最珍愛的人,也要努力讓自己及小朋友快樂過生活!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-28 02:11   
送妳一朵玫瑰花
為妳打氣與加油
事事豈能盡如意
處處用心即是福

加油囉!!

小學英文老師
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-28 06:44   
搬回娘家已經快一年,怎麼覺得每天都有做不完的事(之前也是),不同的是,現在忙的很踏實很快樂。

哪個人不需要被愛?男人女人都一樣的,若遇到真心想愛妳的人,恭喜!!若沒有,也別急,先讓自己過的快樂,那個人自然會很快出現!

Charlie
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-28 19:15   
對呀!!沒錯!!單親已經夠辛苦了,何必再讓自己更辛苦,要快點走出陰影才是.........有小朋友在身邊並不表示不能有愛情,因為真正愛你的人是不會在意妳以前生的小朋友有幾個,就是因為有小朋友在身邊所以更看得出愛情的真諦..........任何人都有選擇愛情的權利,若沒愛情哪有向上的動力??
單親不可恥,因為我們是單親貴族...........

給想愛的單爸單媽.

勳跟則的堅強老爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-28 20:38   
先恢復自信.然後再找個愛你的人吧
離婚一年多了
跟女友也快認識一年了
女友對我不錯對我2ㄍ兒子也很好
她也很體諒我所以愛情跟小孩
我都能兼顧的到
所以去找個愛你的人吧
加油喔

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品