[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 該和他繼續下去嗎?
作者 該和他繼續下去嗎?
serena
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 14:03   
從認識他開始他就知道我結過婚有一個小孩,只是孩子沒跟我,而近日來他的家人催他結婚,他也答應去相親了,但他始終不敢告訴他父母親有我的存在,只因我有過一次婚姻記錄,他說他父母希望看到他結婚生子,他說他很孝順,要完成父母親的期望,那怕是相親的他都願意娶,只要可以傳宗接代就好,他說萬一婚姻不幸福在回過頭來娶我,我真的不懂有過婚姻記錄真的那麼丟人嗎?可以讓他開不了口.....

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 14:47   
[quote]
在 2006-02-20 14:03, serena 寫了:
從認識他開始他就知道我結過婚有一個小孩,只是孩子沒跟我,而近日來他的家人催他結婚,他也答應去相親了,但他始終不敢告訴他父母親有我的存在,只因我有過一次婚姻記錄,他說他父母希望看到他結婚生子,他說他很孝順,要完成父母親的期望,那怕是相親的他都願意娶,只要可以傳宗接代就好,他說萬一婚姻不幸福在回過頭來娶我,我真的不懂有過婚姻記錄真的那麼丟人嗎?可以讓他開不了口.....
[/quote]
他真的愛妳嗎?
很抱歉!我說得太直接了
應該說:在意妳有結過婚~是他自己吧!
他的父母又沒說反對你們交往...
一切好像都是藉口喔!
若他真的喜歡妳,就請他帶妳去介紹給他父母認識再說嘍!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 15:05   
他確實比較愛自己的"名聲"
怕人家說他只能娶到一個離過婚的

而且嫁這種男人
以後你就必須什麼都聽他父母的
否則他會責怪你不孝
唉,這種男人還是別嫁吧
婆媳問題一樣整死你

他對婚姻不夠尊重
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 15:08   
他說他父母希望看到他結婚生子,他說他很孝順,要完成父母親的期望,那怕是相親的他都願意娶,只要可以傳宗接代就好,他說萬一婚姻不幸福在回過頭來娶我,我真的不懂有過婚姻記錄真的那麼丟人嗎?可以讓他開不了口.....
-----------------------------------------

他娶了一個不愛的人
然後與她結婚生子後
覺得不幸福實在回頭娶妳?

那---萬一---很幸福呢?
妳就沒有等待的意義了
難道你期待他的婚姻不幸福嗎?
既然還沒結婚就覺得不會有幸福
又為何而結婚?

那--萬一---不幸福呢?
不就害了另一個跟妳一樣情形的女人?

版主...
回頭想想這個男人能讓妳為他付出什麼?

他連他自己往後該走的路都不知如何取捨
妳還寄望他什麼呢?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 15:13   
[quote]
在 2006-02-20 15:05, Anonymous 寫了:
他確實比較愛自己的"名聲"
怕人家說他只能娶到一個離過婚的

而且嫁這種男人
以後你就必須什麼都聽他父母的
否則他會責怪你不孝
唉,這種男人還是別嫁吧
婆媳問題一樣整死你
[/quote]
嗯!您說得很有道理,我同意您的看法。
版主還是要想長遠一點.....

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 15:15   

很自私的男人
連要妳當後備都說的出
真爛
就看他是否也會遇到跟他一樣自私的人互整
遇到爛人
躲都來不急了
還考慮什麼?

未註冊的使用者
張貼: 2006-02-21 23:10   
不過想享齊人之福
正娶在家裡
你是外面ㄉ女人.第三者罷ㄌ.
沒擔當ㄉ男人.又愛面子
沒想過對你.和未來ㄉ另一半負責
是ㄍ劈腿族..這種男人好自私

大女兒
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-22 00:15   
我也認為他是一個非常自私的男人

兩個女人都要

以後還不知道會不會繼續找劈腿的藉口

過去同學的男友和別的女人要結婚

還敢提出結婚後想偶斷絲連的要求

我會認為這個男人不好

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-22 11:05   
我覺得他是孝順沒錯,但是他沒跟父母說,怎麼知道父母不會答應你們的婚事呢?或許他的父母並不會很排斥啊!

所以還是請他先跟父母提吧!若父母反對再做打算也不遲啊!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-23 14:56   
我跟你一樣而且小孩還跟我
但我男朋友還是積極安排我跟他父母朋友見面
只是小朋友的事他覺得時機成熟他會說
相信我
他那麼自私根本不配愛你
離婚又不可恥
何必躲在陽光下

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-12 08:07   
聽他在放屁~~
分明是想腳踏多條船~~

版主已經笨過一次了~還繼續笨下去~~
趁早回頭~努力存錢才是正道~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-13 16:43   
很可笑很可笑的說法
而妳竟然會在猶豫該不該和他繼續交往的邊緣徘徊

如果他不幸福了
該他老婆離婚了
那個老婆是不是要跟你一樣一直活在陰暗處

現再都不能給你一個保護了
以後你會幸福嗎

這種人離他愈遠你找到幸福的機會才會愈大

Janet
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 00:07   
看來大家都是一陣達伐!!
如果是一份真愛,好男人也是需要考驗與成長的.
我們應該開始學習當一名彈性思考的女人,細部的相處只有妳們才知道,男女角的疑慮與心情妳可能因為靠得太近與愛情而感到困擾。
離婚不是離開一個不好的男生而已,要學到兩性相處的功課,需要更多智慧與勇氣.
妳自己準備好了嗎,是否成為一名獨立思考的成熟女子了,想辦法在過程中,逐一檢視與忍受孤單的可能吧.這樣妳才會真正冷靜下來.
如果男主角值得,也真的有能力愛你,會有好的結果,不然就當個有尊嚴的女性吧

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品