[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親帶著小孩真的不能再有春天嗎?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )
作者 單親帶著小孩真的不能再有春天嗎?
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-13 17:23   
有很多小孩被媽媽的再嫁丈夫虐待傷亡的新聞 網路可搜尋看到 應該先將小孩還回生父 再嫁

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-13 17:50   
我妹的第一次婚姻,生了一個兒子 ,後來因男方外遇而結束.帶兒子到6歲又遇見第二個男人,那男人口口聲聲說疼愛前夫生的兒子,會視如己出,妹信以為真,嫁給他,結果婚後卻視兒子為眼中釘,,甚至暴力毆打受傷.婚姻維繫不到半年就結束了
你說男人真的可信嗎 寧可不婚也不要再墬入萬丈深淵,慎思!

玉蘭
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-13 18:15   
妳孩子能不能接受叫另一個人爸爸 如果你前夫以妳要再嫁 或同居會使孩子被虐待為理由 請求法院改變監護權 孩子的意見如何呢 等孩子成年後 再嫁 較好 知人知面不知心 李雙全害死老婆詐騙保險金 有些男人婚前婚後不一樣

ivy
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 00:08   
同樣身為母親者,能體會到你的難處.希望你能有好的方式可圓滿達成,祝福妳,但有見事需提醒你,孩子的心可是很敏銳的,在彼此對這件事的討論希望固及小孩的立場,雖然我不知他多大了,但也請你小保護自己的孩子

身為女人者
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-21 00:09   
[quote]
在 2006-02-20 12:19, Anonymous 寫了:
他家的問題他自己去處理

你急著再嫁一次嗎?
不然倆個成年人,他媽能拿你們怎辦?
他大可以搬出來同居,他媽也只能跳腳
如果他堅持要順從媽媽的意思
你就等到他媽死,否則他再怎挺你
你都不會有好日子過的
反正也不急
就慢慢耗吧
[/quote]

coco
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 17:28   
?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-23 18:21   
他如果真的很愛你
真的能設身處地為你想
這些問題就不會困擾到你

未註冊的使用者
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-07 23:05   
yes,
我也是個單媽 也有個小孩也很想找個疼惜我的人 你的問題讓我感覺到 女人的幸福問題常常就卡在婆婆身上 如果遇上的是個心機很重的又妒嫉心很重手段又夠狠的 大概這輩子的幸福就沒有了 因為這就是我的遭遇 要結婚的話選對婆婆很重要 如果你的婆婆對你很好記得感恩

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品