[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 為什麼結婚不做愛
作者 為什麼結婚不做愛
呈林
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-13 16:04   
日子久了.感情重心下降.變成一種責任.而男人.確是一直有性衝動.但我卻無法配合.甚至痛苦不堪
不是不愛他而是老了.做不動了.請他打野食也不行.一定要為此翻臉.離婚我當然贊成但我沒房子沒錢要去那.自殺太傻吧.出家誰要.
我必須如此過後半輩子嗎
男人有不舉有病也不院看醫生
就要女人配合再配合.我就必須一.直做慰安婦嗎
能幫幫我想想明天如何過下去

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-14 00:28   
你幾歲

我懂
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-14 16:28   
或許你必須忍耐一陣子,假裝每天都要。通常男人很快就會沒興趣了

老賊
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-12 00:23   
不知"自誤誤人"這樣的評論合適否?
我想:可能不合適!
"夫妻做到這樣,真的很悲哀!",會比較合適!

我就必須一直做慰安婦嗎
<---有必要如此為難自己嗎?
<---這算不算是自誤呢?

請他打野食也不行
<---若知結果如此,他會結這個婚嗎?
<---若知結果如此,妳敢在婚前如此"恐嚇"男友,甚至是未婚夫嗎?
<---這算不算是誤人呢?

離婚我當然贊成,但我沒房子沒錢要去那,...
<---若沒了這張長期飯票,這種無味,甚至是折磨的婚姻,您還會要嗎?
<---若經濟自主,這種無味,甚至是折磨的婚姻,您還會要嗎?

一個外人看這個婚姻:沒有誰對誰錯,但覺得悲哀!
悲:是因為2個不適合的人,配在一起!

我真的覺得:不是對錯的問題,而是適不適合的問題.

或許真有對錯的問題,但,那不是外人可以評論的!

小護士
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-12 14:09   
男人想逞ㄧ幾之強
殊不知自己早已沒以往雄風
受害的卻是自己最親之人
這般景象實在令人惋惜.
祝福這位婦女能走出陰霾 晴空萬里的無雲天地等著你
可以依靠的男人不能依靠 傷害自己 自己還是得好好的活下來
不妨多提升ㄧ點心靈的力量 到著名寺廟拜拜 乞求神明賜福予你
早日解決問題方安~~
祝ㄧ切平安愉快~~

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品