[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 傷心的母親
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 )
作者 傷心的母親

未註冊的使用者
張貼: 2006-02-13 23:47   
2月11日星期六去看小孩被拒之外
.......還被打.......孩子都哭了

昨天一整天心情超差
朋友紛紛出了意見

已驗傷了
探視權準備要求更改為第三地

如果要進一步爭取監護權該如何做才有利呢
有希望嗎
孩子敢表達自已意見嗎

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-19 05:12   

「人生有苦難,有重擔,
人性有邪惡,有欺凌,
但是到後來這些都對我有益處,
苦難竟是化了妝的祝福。
人生在一連串不完美中,
最後總是完美。」

苦難竟是化了妝的祝福
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-19 13:54   

苦難竟是化了妝的祝福。

會不會太難懂了一些?

蘋果
未註冊的使用者
張貼: 2006-02-20 17:22   
我想你的心情一定很複雜
好像幾年以來都在做抉擇
孩子與你自己的人生
都面臨舉棋不定
放開心胸吧.......
否則一過40...50...你也依然惆悵與懊悔
連青春都溜走了最後什麼也沒有
就做你想做的
孩子會回來的
只要你有心.................

現況不代表永遠的
離婚了 你就該對自己負責
每個好不容易想離婚的 最後達成了
干麻又放不下ㄋ?

ddt
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-02 03:53   
你是否要先與孩子私下談談~看孩子現在心理的想法是如何?我在孩子5歲時離婚~小2時打監護權官司~獲勝的秘訣在於小孩的支持與週詳的計劃~但過程亦拖了很長的時間實非筆墨可形容~若想聊聊可來信給我....希望我能提供你一些幫助~ok!?

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-07 09:52   
[quote]
在 2006-03-02 03:53, ddt 寫了:
你是否要先與孩子私下談談~看孩子現在心理的想法是如何?我在孩子5歲時離婚~小2時打監護權官司~獲勝的秘訣在於小孩的支持與週詳的計劃~但過程亦拖了很長的時間實非筆墨可形容~若想聊聊可來信給我....希望我能提供你一些幫助~ok!?
[/quote]

妳的留言如沙漠中的一場甘霖
滋潤我心
我懂妳說的 真的
因為我的第二次監護權之爭已開始
就在3/2 妳留言的那天
現我在上班
晚上再聊

love my son (To:版主)
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-07 20:01   
看了妳的故事,彷彿像看到我的另一面鏡子.
我真的感同身受!
我的前夫及他的家人並沒有任何疾病.但他們也是處處刁難我見孩子.
現在我正在和他打改定監護人的官司.才剛開始.只開過一次庭.
另一方面,我向法院申請強制執行.已經開過n次庭了.但是他們依然不以為然.也不理會法官說過的話.照樣阻止.

現在的我和妳一樣痛苦.我很想念我的孩子.我很期待和孩子同住的那一天.
妳要加油!而我,當然也會奮戰到底!

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-08 00:00   
在這討論區一段時間之後
發現
想要監護權的一方
發展與過程都好雷同
當然
心理的煎熬及痛苦的承受
也就相去不遠

第一次爭取監護權---失敗
但 我在最後有提出法院酌定探視權
(書記官安慰說這樣也不表示敗訴)

幾次探視之後(沒有過夜)孩子就想回來了
前夫開始阻撓
但每一次阻止讓我接不到小孩
我就拿法院判決書去當地派出所備案

3.4個月後
他動手打我 要趕我出去
小孩哭喊 ……. 不要打媽媽
我都錄音了-------因為我去那,錄音筆都隨身帶著

再次爭監護權 就這樣開庭了
保護令、傷害罪 也將一起進行

證據、證據
我用半年多去讓證據自己說話
更加肯定離婚前離婚後的暴力情形
十多年了……

這回難得的機會是老天爺有眼吧

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-08 00:03   
感謝主!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品