[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-16 09:58   
我是一ㄍ不善交際ㄉ人
能認識我先夫並嫁作人婦實屬不易
想不到如今仍得獨活於世
所幸網路無所不能
希望藉此認識天涯同是喪親人
交換彼此經驗
若是育有子女更佳
單親家庭ㄉ孩子教養更顯不易
新手單親ㄉ我很需您ㄉ友情相挺
在虛擬ㄉ網路世界裡真實ㄉ傾吐內心ㄉ痛苦
抒發情緒之餘還能獲益良多
重拾自己人生更能真正幫助孩子健康ㄉ成長
我是韋我住高雄
你呢?

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-16 16:07   
你好
我住台南喜歡聊天
有一各小孩
你留一下emll
我加入哈拉

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-17 22:02   
大家好!
我喪偶期一年三個月
兩個兒子(小六、小四)
現在還是痛苦多於快樂
一直都很努力調適
找出快樂的基因
我一起加油...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-18 10:52   
[quote]
在 2006-01-16 16:07, Anonymous 寫了:
你好
我住台南喜歡聊天
有一各小孩
你留一下emll
我加入哈拉
[/quote]
我是韋
你好!!
我有兩ㄍ女兒
一隻小一
一隻中班
單親育兒真ㄉ是很....辛苦
很高興大家能交流一下
我希望能在這ㄍ公開ㄉ網站上
與你(妳)交換生活心得
若有訊息指名給我
定會盡快回覆
很抱歉!
更加感謝你(妳)ㄉ參與!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-18 11:03   
[quote]
在 2006-01-17 22:02, Tony 寫了:
大家好!
我喪偶期一年三個月
兩個兒子(小六、小四)
現在還是痛苦多於快樂
一直都很努力調適
找出快樂的基因
我一起加油...
to:tony
你好!我是韋
我家兩隻是女孩兒
他人最常問我兩ㄍ女兒會吵架嗎
當然會!
想必你家兩隻也會
我ㄉ情緒必會因她們ㄉ爭吵而受影響
所幸都為時不久
因為常會因她們不經意表現出來ㄉ可愛舉動或貼心話語讓我笑出來
我想無論痛苦或快樂ㄉ源頭都在同一處吧!!

[/quote]

IRENE 單媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-18 14:10   
喪偶2年8個月
有3個公主
高二.國二.小五
孩子陪我在她們的爸爸抗癌的歲月中成長
貼心.懂事.會和我分享她們的大小事

除了對爸爸的思念...無法稍解
我們已認真的活出屬於我們四個人的生活
假日一起逛書店.爬山.郊外踏青...
我珍惜目前的日子...
一種平淡的幸福
親愛的...大家加油....

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-18 18:41   
[quote]
在 2006-01-18 14:10, IRENE 單媽 寫了:
喪偶2年8個月
有3個公主
高二.國二.小五
孩子陪我在她們的爸爸抗癌的歲月中成長
貼心.懂事.會和我分享她們的大小事

除了對爸爸的思念...無法稍解
我們已認真的活出屬於我們四個人的生活
假日一起逛書店.爬山.郊外踏青...
我珍惜目前的日子...
一種平淡的幸福
親愛的...大家加油....

[/quote]
TO:IRENE
妳好!我是韋
讀ㄋ妳ㄉ留言
心裡好感動
因為現在在我心裡只有一ㄍ希望
那就是:期待兩ㄍ女兒長大成人ㄉ一天
她們ㄉ把拔也是因癌症去世
前後只有1年半不到他就走ㄋ
雖然女兒們降小(那時老大還未滿七歲)
但她們真的知道把拔不會再回來ㄋ
現在每天睡前都會跟我說"媽媽我愛妳"
我一心祈求我老公在天上能給我加油
讓我能夠陪女兒們順利長大
有一天她們會帶著老媽一起出遊
我想那時我ㄉ心會真正ㄉ感到幸福又再次降臨!

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-19 10:13   
親愛的韋(版主)
這個版面已經成為我們喪偶一群
傾訴、抒發悲傷情緒的寄託版面
就有勞您多費心
幫助更多的夥伴
走出悲傷
加油...

Tony

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-19 10:23   
[quote]
在 2006-01-19 10:13, Tony 寫了:
親愛的韋(版主)
這個版面已經成為我們喪偶一群
傾訴、抒發悲傷情緒的寄託版面
就有勞您多費心
幫助更多的夥伴
走出悲傷
加油...

Tony
[/quote]
TO:TONY & 有緣人
真ㄉ是降ㄇ?!
不過我倒很想謝謝真正ㄉ版主(不是我)
那就是提供降一ㄍ園地供我們使用ㄉ幕後藏鏡人
說可以幫助其他同病相憐者我不敢降說
倒是因為你們ㄉ隻字片語讓我心感到安慰
好謝謝你們!!
歡喜與大家結緣!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-19 13:17   
真心疼大家因為年輕喪偶而成單親
要一起加油喔..

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-20 08:31   
[quote]
在 2006-01-19 13:17, Anonymous 寫了:
要一起加油喔..
[/quote]
年節氣氛越濃厚
心就越痛
回想去年的過年哭的真慘
今年會是如何?
不敢想像
親愛夥伴們
加油...

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-20 08:59   
[quote]
在 2006-01-20 08:31, Tony 寫了:
[quote]
在 2006-01-19 13:17, Anonymous 寫了:
要一起加油喔..
[/quote]
年節氣氛越濃厚
心就越痛
回想去年的過年哭的真慘
今年會是如何?
不敢想像
親愛夥伴們
加油...

[/quote]
每逢佳節倍思親
現在我才真正體會...
去年過年老公ㄉ病情已移轉惡化當中
我們卻都因無知將其當作是一般腰酸臂痛處理
殊不知腫瘤已移轉至肺部進而擴散到脊椎骨
影響到腰背神經所至
記得那時他還陪婆婆打牌...
替我給孩子洗澡...
誰知再過三ㄍ月多他就降永遠ㄉ走ㄋ...
每到快過年我ㄉ生日也就近ㄋ
去年老公還出門買ㄋ一朵玫瑰花送我
從他生病之後就少出門ㄋ...
自從老公走ㄋ之後我不再過生日ㄋ
因為再也沒人會送我最愛ㄉ花...

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-01-20 10:23   
親愛的韋:
面對是一種很慘忍的事
但也是治療悲傷唯一途徑
逃避不了就選擇面對吧
加油...
也祝您生日快樂!!
我們會是您Support Group

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-20 12:42   
[quote]
在 2006-01-20 10:23, Tony 寫了:
親愛的韋:
面對是一種很慘忍的事
但也是治療悲傷唯一途徑
逃避不了就選擇面對吧
加油...
也祝您生日快樂!!
我們會是您Support Group

[/quote]
謝謝你!!
今年ㄉ生日我想我會永遠記ㄉ
如同去年ㄉ生日一樣(擁有老公送ㄉ最後一朵玫瑰)
因為這是我成為單媽ㄉ第一ㄍ生日...剛好40歲ㄋ
還有既陌生又熟悉ㄉ有緣人給我ㄉ祝福
在這兒也先祝你及大家新年也許不一定快樂
但有顆自在ㄉ心...過以後ㄉ每一天!!

未註冊的使用者
張貼: 2006-01-20 12:47   
[quote]
要一起加油喔..
[/quote]
請儘量留下您ㄉ大名
以便讓我記ㄉ有誰讀過ㄋ我ㄉ心聲
並給過我鼓勵...
謝謝你(妳)!!

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品