[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 如果妳也是獨居的單媽
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 下一頁 )
作者 如果妳也是獨居的單媽
說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-14 07:56   
怪了
是誰要開戰的?

編輯/刪除 文章   引言回應
graceTO love my son
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-14 09:45   
[quote]
在 2005-11-13 01:41, love my son (TO:版主) 寫了:
版主:
我不知道妳的情形是否和我很相像.但如果妳想要爭取監察權妳就要堅強!

因為現在的我很痛苦,但我不後悔.為了我的孩子我會繼續努力.他們家會出什麼招數我都猜到了.當然也一一發生了.

我很恨他們.他們為了和我爭"權"故意不讓孩子接我的電話,給孩子洗腦,連今天是法院判給我接小孩回家的日子也阻止了......

說真的,我很傷心.每每他們做出這些事我都很難過.但我絕不讓他們看到我哭.因為他們不會站在我或是小孩的立場想.他們只會感到高興.但是我每次回到家我一定哭.因為他們現在對我做的一切都是折磨.是一種心痛的折磨.不但傷害了我也傷害了小孩.妳相信嗎,我才2星期沒有接小孩回家.小孩的態度全變了.讓我很難以置信.但我從孩子的一舉一動,我看出來了....小孩是被他們逼的.

很謝謝說先生把我的主題po給妳參考.也希望我們可以互相交流.
妳要加油哦!

[/quote]
下次去建接小孩時,妳可以帶一位長輩或朋友前往,或許他們看在第三者的份上,會讓妳把小孩接回,不要自己單打獨鬥,
我有時會請嫂嫂跟我前往去接小孩,過程都很順利,也無發生口角.

love my son (To Grace)
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-14 18:07   
[quote]
在 2005-11-14 09:45, graceTO love my son 寫了:

[/quote]
下次去建接小孩時,妳可以帶一位長輩或朋友前往,或野L們看在第三者的份上,會讓妳把小孩接回,不要自己單打獨鬥,
我有時會請嫂嫂跟我前往去接小孩,過程都很順利,也無發生口角.
[/quote]
那天我帶了一位女性朋友去.結果依然.....

graceTO ( love my son)
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 08:35   
[quote]
在 2005-11-14 18:07, love my son (To Grace) 寫了:
[quote]
在 2005-11-14 09:45, graceTO love my son 寫了:

[/quote]
下次去建接小孩時,妳可以帶一位長輩或朋友前往,或野L們看在第三者的份上,會讓妳把小孩接回,不要自己單打獨鬥,
[/quote]
那天我帶了一位女性朋友去.結果依然.....
[/quote]
我很佩服妳的勇氣,不要灰心,反正按時間去接小孩,看誰撐得久,我相信小孩在不久的將來,將會回到妳的身邊.
對了,妳有没有計劃小孩接回後,將如何安排生活?小孩要上安親班吧!經濟上有問題嗎?可有長輩幫妳帶小孩?
我覺得這些事情,妳都必須準備好,不然,到時候可會焦頭爛額哦!

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 09:24   
[quote]
在 2005-11-16 08:35, graceTO ( love my son) 寫了:
對了,妳有没有計劃小孩接回後,將如何安排生活?小孩要上安親班吧!經濟上有問題嗎?[/quote]

她根本就不打算掏自己的腰包養自己生的小孩
小孩在前夫那裡她沒付子女扶養費
現在小孩還沒爭到她先以子女扶養費的名義開口向前夫要錢

[quote]
在 2005-10-29 23:14, 過來人 寫了:
To版主
1.生活教育費~那是未來”判給你後”才請求的.你怎麼會現在就打電話跟他要呢?
孩子目前在你前夫那邊,目前孩子所有的開銷不是都由你前夫支付嗎???[/quote]

http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?topic=25989&forum=9&40

未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 13:48   
其實 我蠻欣賞說先生的 他總是能一真見血的回覆別人的問題 雖然 他有時讓人感覺很機車~~
對這位說先生也很好奇....

love my son (TO:Grace0
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 19:11   
[quote]
在 2005-11-16 08:35, graceTO ( love my son) 寫了:
[/quote]
我很佩服妳的勇氣,不要灰心,反正按時間去接小孩,看誰撐得久,我相信小孩在不久的將來,將會回到妳的身邊.
對了,妳有没有計劃小孩接回後,將如何安排生活?小孩要上安親班吧!經濟上有問題嗎?可有長輩幫妳帶小孩?
我覺得這些事情,妳都必須準備好,不然,到時候可會焦頭爛額哦!

[/quote]
謝謝妳的提醒!
小孩上安親班還可以!經濟上也還可以....
沒有長輩幫我帶,但我有兄姐可以幫忙.

love my son( T O: 說先生)
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 19:26   
T O: 說先生
None of your business!
Just said what you should said.
PLEASE RESPECT OTHER PEOPLE.

請勿代替我回答問題.謝謝.
我並沒有請你當我的發言人,也請勿以為你了解我的狀況而亂說話.
你不是我.你怎麼知道我不打算掏自己的腰包養自己生的小孩???
我向前夫要小孩的教育費也不關你的事.

請尊重他人的發言.勿以為自己什麼很懂.
人是要互相尊重的.謝謝.

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 22:26   
[quote]
在 2005-11-16 19:26, love my son( T O: 說先生) 寫了:
你怎麼知道我不打算掏自己的腰包養自己生的小孩???
[/quote]

因為離婚以來妳沒有付妳前夫子女扶養費反而在孩子還沒到手之前就向妳前夫要子女扶養費

love my son (TO: 說先生)
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-16 23:58   
你又知道離婚以來我沒有負擔小孩的費用???

就因為我沒有拿現金給我前夫你就認定我沒有出錢?你的認知有偏差喔!

還是因為我沒有在這裡把我的事情全部都寫下來?!
我沒有寫不代表我就沒有養小孩.OK?!

希望你發表的言論是公平的.不要一眛的認為,女人都是為了錢才要爭小孩.

虧你還在這裡發表這麼多話呢!原來都是自己的猜測.若只是猜測,那我建議你還是不要對我的事再亂發言了.因為你根本就不知道事件的原委.謝謝.

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-17 08:00   
[quote]
在 2005-11-16 23:58, love my son (TO: 說先生) 寫了:
就因為我沒有拿現金給我前夫你就認定我沒有出錢?
[/quote]

承認沒有拿現金給前夫了吧
那為什麼要他給妳呢?

現在連子女都快不從父姓了
女人不能光享權利不盡義務呀

love my son
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-17 18:28   
[quote]
在 2005-11-17 08:00, 說得太好了 寫了:
承認沒有拿現金給前夫了吧
那為什麼要他給妳呢?

現在連子女都快不從父姓了
女人不能光享權利不盡義務呀
[/quote]
你為何都只認為女人只享權利而不盡義務呢?!
那他們剝奪了小孩和母親相處的權力你又怎麼說?

反正我知道,在你的眼裡只有$$$.你只看到錢.並沒有真正的去看這整件事的重點(小孩應該得到的關心及疼愛).

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-18 07:51   
妳若真愛小孩
離婚時妳條件較佳(妳有工作他沒有)就應該帶走
不是三天兩頭宣揚主權未定論
要獨立又不敢
一天到晚鬧

我看不出妳現在有比離婚時更高的勝算

[quote]
在 2005-11-17 18:28, love my son 寫了:
在你的眼裡只有$$$.你只看到錢.並沒有真正的去看這整件事的重點(小孩應該得到的關心及疼愛).
[/quote]

我又不是妳的前夫
妳幹嘛跟我耍無賴

這整件事的重點就是妳前夫一念之仁
沒有要求妳盡應盡的扶養義務
現在妳手頭寬裕了
有本錢鬧了

grace
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-18 12:04   
Hi:
各位是不是跟我一樣,是個假日媽媽呢,
好不容易盼得一個假日,接小寶貝回家,妳們都會做些什麼互動呢?

最近女兒興起養小魚,可是不超過三天,小魚全都陣亡了,
我都有天天換水啊....,

打電話跟女兒說,女兒氣得跟我說:媽咪,妳好笨哦,我還養了一個星期才死呭....

嗯,在生活某些小細節中,我還真是個虎頭蛇尾的人哩!

rosemary
未註冊的使用者
張貼: 2005-11-18 14:03   
魚是不能天天換水的
我和女兒連從夜市撈來的小金魚都可以養半年一年
魚真的粉好養
不用天天換水
飼料不要給太多
放些水草,給牠足夠的光線,同時讓水草行光合作用,沒事看看牠,魚真的粉好養
還有,下次再養魚
如果不幸再死掉
先不急著和女兒報告,跑去買幾隻
好好養
等下次女兒來時,再告知前因後果
不但她不會覺得妳笨
反而妳和她都學了知識
[quote]
在 2005-11-18 12:04,  grace 寫了:
Hi:
各位是不是跟我一樣,是個假日媽媽呢,
好不容易盼得一個假日,接小寶貝回家,妳們都會做些什麼互動呢?

最近女兒興起養小魚,可是不超過三天,小魚全都陣亡了,
我都有天天換水啊....,

打電話跟女兒說,女兒氣得跟我說:媽咪,妳好笨哦,我還養了一個星期才死呭....

嗯,在生活某些小細節中,我還真是個虎頭蛇尾的人哩!
[/quote]

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品