[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 生日禮物
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 生日禮物
家家
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 16:21   
今天是我生日.沒人理我.我結婚後就沒朋友.先生是佛教徒.一切日子從減.日子雖小康.可是我還是想要一句生日快樂.各位大德.可以給我一絲絲祝福嗎
家庭主婦加上佛教常常要清心寡慾..要過簡單生活.要.......我喜歡學佛.卻還是凡人.無法釋懷許許多多.連換憂鬱症.都不敢說.還是常常上單親家庭網才好一點點.現在的我不自覺又想哭.每年這時的我都好孤獨.
請給我加油
如果沒有宗教信仰.我也許會自殺.台灣每天自殺的人不在少數ㄋ

編輯/刪除 文章   引言回應
匿名
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 16:27   
生日快樂.加油
請大家多多上網給家家祝福

澄伶
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 16:32   
自己外出走走也許會好一些
不咬想不開喔
網友怎麼如此冷ㄋ
快快上網

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 16:54   
祝你生日快樂,如果這樣你會開心些那我就講一百次好了,我也是剛哭過而己∼每逢佳節倍思親∼我好想他哦∼∼∼
我也剛吃過抗憂鬱的藥∼有問題去看醫生吧,這沒什麼好丟臉的

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 17:02   
生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂、生日快樂

祝家家生日快樂
(不是copy 的喔!)

vivi
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 17:19   
祝生日快樂!
女人一但結了婚總是把重心放在家庭,
但還是要多交朋友,
這裡也可以交到粉多朋友,
只要妳願意...
女人一定要有女朋友喔∼

豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 17:47   
敬祝福如東海壽比南山!不只生日快樂,而且天天開心喔!凡事樂觀點就是海闊天空!加油!

巧兒
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 19:02   
還是一句老掉牙的祝賀詞〞生日快樂〞至少你比我們好多了,如果真的身體不舒,一定要去看生哦,像我因為我前大跟小孩的事,告成我自己因為焦慮,頭經常在痛,我也是去看醫生,醫生說我本身有焦慮體質,再加上壓力過大,所以我目前也在服藥,不舒服去看醫生沒有什麼可恥的事,有時候醫生也可以成為聽你心事的人哦,再者你可打生命線跟他們講一講,不要悶在心裡,說出來會好些

123..
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 19:40   
╭★:*:∼。★。:*:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*: ~∼ ╭★:*:∼。★。:*:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*: ~∼ ╭★:*:∼。★。:*:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*: ~∼ ╭★:*:∼。★。:╭★:*:∼。★。:*:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*: ~∼ *:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*:╭★:*:∼。★。:*:~∼☆。:*:~..★ *★*:~∼☆。:~*★*: ~∼ ~∼有流星~~~快許願~~~~

祝您生日快樂.祝您生日快樂.祝您...生日快樂兒...........祝您生日快樂...............

五音不全.可素唱滴粉賣力喔^^

祝您:生日快樂.很快樂.非常快樂.天天快樂.永遠都快樂))))))))))))))))

吃過蛋糕沒???
自己買ㄍ小小的來吃也不錯喔^^

吃完蛋糕送你禮物喔~~~

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      \
┬┴/       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█ 
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /  
┴要幸福快樂唷!

可愛嗎??
ㄏㄏㄏ
抱著他睡覺也不錯喔

再大聲的說一次
家家....生.....日.....快.....樂.....

123..
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 19:48   
今天流行哭哭嗎??
剛剛小孩被帶走去過中秋
莫名奇妙的我又被氣的一蹋糊塗

家家
家家有本難念的經
我都常想事情一定有它好的一面
強迫自己轉念
找朋友傾訴也很重要
你該重新建立自己的社交網

憂鬱症是有藥醫治的
你要提起勇氣去掛門診
別白白讓自己情緒處於低潮中

生日囉...長了一歲.又長智慧了喔...要加油^^

小英
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 20:46   
[quote]
在 2005-09-17 19:48, 123.. 寫了:
今天流行哭哭嗎??
剛剛小孩被帶走去過中秋
莫名奇妙的我又被氣的一蹋糊塗

家家
家家有本難念的經
我都常想事情一定有它好的一面
強迫自己轉念
找朋友傾訴也很重要
你該重新建立自己的社交網

憂鬱症是有藥醫治的
你要提起勇氣去掛門診
別白白讓自己情緒處於低潮中

生日囉...長了一歲.又長智慧了喔...要加油^^

[/quote]
不只生日快樂 要天天快樂呀^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-17 23:52   
生日快樂

ㄚ傑老師

家家
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-18 09:34   
謝謝你們的祝福.心情好很多.想不到我也有人關心.星期一就去看醫生.
我知道網路上不見得都是好人.但我願相信願和我連線的朋友.Esziop753@yahoo.com.tw
單純想認識些朋友而已.不會有其他作為
再次感謝.能提供一些快樂小秘方嗎[要正當.健康.且不需花大錢]

家家
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-18 09:37   
謝謝你們的祝福.心情好很多.想不到我也有人關心.星期一就去看醫生.
我知道網路上不見得都是好人.但我願相信願和我連線的朋友.Esziop753@yahoo.com.tw
單純想認識些朋友而已.不會有其他作為
再次感謝.能提供一些快樂小秘方嗎[要正當.健康.且不需花大錢]

kc to:家家
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-18 10:50   
其實有個快樂的小秘方完全免費.
那就是你自己的心態要樂觀.要看開.凡事往前看.
想著如何讓自己快樂,讓自己放鬆心情.
在不影響別人的前提下去做你想做的事吧!
加油唷!!!~~~我也是.

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品