[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 大太陽下的小懶貓
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 大太陽下的小懶貓
9/11帶著孩子來happy一下吧~~^^
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-04 17:43   
還在傷腦筋假日不知道該去哪兒嗎?
帶著孩子一起去兒童交通博物館吧~~
讓孩子有玩伴
也讓自己認識更多朋友^^
歡迎新舊朋友加入喔~~

集合時間 : 94/09/11(日) AM10:00
集合地點 : 台北市兒童交通博物館售票口
活動地址 : 台北市汀州路3段2號
博物館電話 : (02)2369-0001
交通資訊 :
http://www.kidspark.com.tw/info.htm
門票費用 : http://www.kidspark.com.tw/price.htm
注意事項 :
1. 欲參加者請直接在此報名
2. 沒有小懶貓聯絡電話滴新朋友, 請另外將手機號碼mail給偶, 方便屆時聯繫囉~~
3. 偶收到伊媚兒一定費回覆, 若沒有收到偶滴信件, 記得在此留言告訴偶一下嘿~~
sandy_x@maruco.url.com.tw

等尼(妮)們喔~~
(^_^)

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-04 17:49   
救命ㄚ~~
偶...偶竟然粉豬頭滴將主旨跟名稱給弄反了...
嗚~~
請大家湊合著看吧!?

^.^ 灰常羞愧滴豬頭小懶貓 ^.^

123..
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-04 23:41   
還好重點都在大廳上了

ㄏㄏㄏ

看有啦~~~
別擔心喔
^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 08:04   
我報名
中午吃什麼??

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 08:07   
~~A.人與我們同在組~~
1. 大太陽下的小懶貓 (1大1小)
2. 我會去 (1大1小)

~~B.心與我們同在組~~

~~C.想來又還沒決定組~~

歡迎跨組並自行填入欲參加之組別

謝謝!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 09:30   
[quote]
在 2005-09-05 08:04, Anonymous 寫了:
我報名
中午吃什麼??
[/quote]

公館附近多的是粗滴...
不用擔心餓著囉~~

^.^ 也粉愛粗滴小懶貓 ^.^

rosemary
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 11:14   
說真的....交通博物館真的粉難玩
裡面甚麼東西都要錢,而且玩樂的時間真的粉短,(只有一個開車駕駛比較有意義和好玩)雖說有博物館可參觀,但比較適合較大的孩子(因為須要理解).今年暑假帶孩子去過(我的孩子今年大班結束要升小一),玩回來我就很訥悶,台北市怎麼搞了個四不像的東西出來.
我個人是覺得天文館和科博館要有意義的多,裡面的東西較多元化且有足夠的空間可供休息.
以上是個人小小心得,供大家參考

MinZe Ma
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 11:17   
因為太想去海邊了(夏天快沒了)......
所以我就自己帶女兒去蜜月灣衝浪, 不上來了...
sorry

TO rosemary
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 11:51   
[quote]
在 2005-09-05 11:14, rosemary 寫了:
說真的....交通博物館真的粉難玩
裡面甚麼東西都要錢,而且玩樂的時間真的粉短,(只有一個開車駕駛比較有意義和好玩)雖說有博物館可參觀,但比較適合較大的孩子(因為須要理解).今年暑假帶孩子去過(我的孩子今年大班結束要升小一),玩回來我就很訥悶,台北市怎麼搞了個四不像的東西出來.
我個人是覺得天文館和科博館要有意義的多,裡面的東西較多元化且有足夠的空間可供休息.
以上是個人小小心得,供大家參考

[/quote]
金滴素奏樣呀!?
偶迷油企過縮
不過看它上面油介紹
油球池跟免費滴設施
想縮或許還不錯...

那就看看大家滴意見好囉~~
謝謝囉~~

^.^ 傷腦筋滴小懶貓 ^.^

to MinZe Ma
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 11:55   
[quote]
在 2005-09-05 11:17, MinZe Ma 寫了:
因為太想去海邊了(夏天快沒了)......
所以我就自己帶女兒去蜜月灣衝浪, 不上來了...
sorry
[/quote]

厚~~又迷油機費論素妮囉...
金素給它蘇忘ㄚ~~
迷關係!!
偶一定費再住造機費滴~~
也等妮再辦佛動囉~~

^.^ 組費粗魚不費衝浪抓魚滴小懶貓 ^.^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 17:41   
交通博物館還可以啦
完全看個人去玩時的心境是如何
覺得好玩或不好玩,就是看自己有沒有達到玩的目的
我想不管是任何博物館,多帶孩子去走走總是好事滴∼

gigi
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-06 00:06   
其實
我也有同感
我ㄉbabies2歲和4歲
完全不知道玩什麼
遊樂設施不適合
室內場所有點髒
有一點技巧ㄉ又沒辦法
應該是大孩子較適合吧
ㄣ.............
下次約非假日好ㄇ
假日人好多ㄛ

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-06 10:15   
去什麼地方玩也不一定是那麼重要...
大小孩和小小孩也未必不會迸出火花...
海馬大哥的小孩也不小..
但我看他每次來都很高興呀..很樂於當個孩子王呦
我覺得只要對小孩安全無慮的地方即可

我想若有些網友..不用上班..或都是休非假日
也可以試試上來辦辦活動呀...
不過...我想單親家庭不用上班賺錢錢的...
應該不多吧....
而若是下班後..嗯嗯..夜間的活動..
應該也不適合孩子吧.....

小懶貓辦活動...是體諒一些單親家庭的父母
平常辛苦工作..假日還要帶孩子去晃..
晃晃晃..也不知道要晃到哪去..又很累..是不?
若有幾個小孩..他們可以一起消磨精力
若有幾個大人..他們可以輪流卸下疲憊
不是很好 .....

記得多年前與父母一同去澳洲玩..
覺得沒什麼..只是帶回了一些照片
隔年,與男友一起去..
一樣的行程..卻是永恆的回憶.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的小恩恩..剛大病初癒
我只好參加~~B.心與我們同在組~~

rosemary
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-06 13:09   
是滴!
我非常贊成大家有空多帶孩子出去玩,因為我幾乎全台能帶孩子去玩的地方偶都去過啦...
所以看小懶貓邀大家去交通博物館玩,怕大家會掃興,就雞婆先說了"粉難玩...等的心得報告",請大家見諒

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-07 00:30   
小懶貓:
我覺得那邊可能不適合你兒子
看展覽要費用,小小孩看不太懂
沒有陰涼處,要曬太陽
你去勘查一下便能明瞭
如果要孩子之間互動的好地方
不妨去兒童育樂中心
你可參考

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品